Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:56
natkaD
Спасибо, просто он никуда не поедет, мне в ПФР тогда почтой ведь надо бы послать? или как? По году он ничего вообще не платил никуда.
Получается только УСН и среднесписочную?
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:02
Sheva
вы сами можете сами за него в ПФР пойти...даже достаточно только назвать им фамилию- и все
единственное, если по платежам( не поступили например) проблемы, желательно копии квитанций об оплате принести
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9491 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:04
Sheva писал(а):
natkaD
Спасибо, просто он никуда не поедет, мне в ПФР тогда почтой ведь надо бы послать? или как? По году он ничего вообще не платил никуда.
Получается только УСН и среднесписочную?
если не платил, то нужно срочно оплатить... а для этого ему как раз нужно съездить, там же КБК изменились, на каторые платить... и там еще пеня будет... думаю они потом письмом это пришлют... а слать в ПФР почтой ни чего не нужно... сверка платежей - это не обязательно... а желательно... раз не хочет ехать - его проблемы
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06
Gold-Fish
да пени понятно...
ИП, без работников, с оборотами УСН - доходы. по году ничего не платил вообще...
Все же думаю послать почтой в ПФ, и в налоговую потом деларацию.
Добавлено спустя 55 секунд:
Книга тоже, но ее можно и не слать ведь.. Ведется в эл. виде и все..
Добавлено спустя 29 секунд:
natkaD
да разве ж ради КБК кто то поедет... на сайте посмотрим наверное.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:12
Gold-Fish
точно не надо? Я с Ип не сталкивалась, т.е. он тупо платит фиксированные платежи и все, по умолчаниюю считается, что у него нет работников? И на него самого перс. отчет не сдается?
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:19
Sheva
да, тупо платят
точно, точно, я таких уже четыре ИП ходила сдавала нынче( да и веду их не первый год уже)
перс. и рсв по 2010 еще сдавали, за 2011, только - сверки сделали( тупо без доверенности, без номеров, с пустыми руками)
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9491 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:20
Sheva писал(а):
Gold-Fish
точно не надо? Я с Ип не сталкивалась, т.е. он тупо платит фиксированные платежи и все, по умолчаниюю считается, что у него нет работников? И на него самого перс. отчет не сдается?
с этого года его отменили... если у него появляются работники, он обязан встать на учет как работодатель в ПФР и ФСС... вот тогда и будут отчеты ... вы позвоните в ПФР если сомневаетесь