Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Маринкин
Самый обычный рецепт айсинга, 1 белок + 200 гр.сах.пудры и цепотка лимонной кислоты. У меня нет шприца, но я делаю из бумаги и ножницами отрезаю кончик и бабочки сделала на мультифоре, они ночь сохли и тем же айсингом оформила торт по верх ганаша.

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
вроде также делала,но результат не такой хороший...буду еще пробовать.Сынишку с Днем Рождения!!! Здоровья ему богатырского :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:57     Ответить с цитатой

мой первый свадебный торт....по окончанию поняла что переборщила, нужно было просто прямой сделать тесьму вокруг торта...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:31     Ответить с цитатой

иринка щагина
Ира,тортик сделала аккуратно,но не соблюла размеры ярусов,может поэтому тебе и кажется грубоватой кант по низу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

иринка щагина
Цветы точно шикарно смотрятся! :aga-aga:

Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Маринкин
Спасибо за поздравление!

иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:23     Ответить с цитатой

nea писал(а):
иринка щагина
Ира,тортик сделала аккуратно,но не соблюла размеры ярусов,может поэтому тебе и кажется грубоватой кант по низу.

подскажите верхний нужно делать меньше по диаметру? смотрю что что-то не так и не пойму что....знакомым всем очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:47     Ответить с цитатой

иринка щагина очень красиво.Если бы мне такой тортик сделали, то осталась бы довольна на 100% :-)
⮝ наверх ⮝

PiN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
Красивые бабочки!!! тоже хочу попробовать сделать )))

иринка щагина
с размерами ярусов что то не то, наверное, да...
но очень аккуратно и ровненько все и цветы потрясающие!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:16     Ответить с цитатой

цветы то красивые...но я их на сама не делала...это италия...куплены по 210 руб ...тортики делаю только для родни поэтому не могу никак разориться на всякие штучки для цветов
⮝ наверх ⮝

Tatyana!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Девочки!
Может я не в ту темку зашла... :eek:
Очень хочется научится делать такие красивые тортики... Подскажите, что почитать с чего начать...Очень хочется порадовать ребетенка...

Спасибо!

Добавлено спустя 54 секунды:

И где можно купить все необходимое в плане украшений для тортов :oops:
⮝ наверх ⮝

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:16     Ответить с цитатой

MUR83
я заказывала у одной девочки-Альона Якимiв-она мне все прислала, про другие группы не знаю...

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:55     Ответить с цитатой

nea
пионы... с ума сойти, какие классные 5ballov

PiN
Такая подушечка хорошенькая, жаль что туфелька не получилась :-( Мне вот тоже скоро туфельку делать, боюсь начинать.. :oops:

Мона тоже похвастаться? :oops: Первый мой цветочек на проволоке. Знаю, что что то не то, но я пока не понимаю вообще как и с чем цветы сочетать :mad:

Солнышко)) Покрыто молочной мастикой, ням-ням)) Глазик только из готовой.

Ну и машинки до кучи... в тот же день делала.
⮝ наверх ⮝

Alisiya79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 1:41     Ответить с цитатой

MUR83
я и красила саму мастику и сверху губкой,аэрографом еще не обзавелась,но это у меня еще все впереди.

Про аэрография на тортах можно почитать тут.... там в низу страничке можно сказать начало.. там и на вопросы могут ответить
forum.littleone.ru/showthread.php?t=5039205&page=14
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:56     Ответить с цитатой

GlamamaТортики получились замечательные!
Листья у лилии нужно было утончить сильнее(немного грубовато смотрятся) к ней могла добавить парочку бутонов и каких нибудь мелких цветов и листьев тех же,да и почему она у тебя не лежит ,а стоит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 66 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: