Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:41
Маринкин
Самый обычный рецепт айсинга, 1 белок + 200 гр.сах.пудры и цепотка лимонной кислоты. У меня нет шприца, но я делаю из бумаги и ножницами отрезаю кончик и бабочки сделала на мультифоре, они ночь сохли и тем же айсингом оформила торт по верх ганаша.
цветы то красивые...но я их на сама не делала...это италия...куплены по 210 руб ...тортики делаю только для родни поэтому не могу никак разориться на всякие штучки для цветов
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 16:39
Девочки!
Может я не в ту темку зашла...
Очень хочется научится делать такие красивые тортики... Подскажите, что почитать с чего начать...Очень хочется порадовать ребетенка...
Спасибо!
Добавлено спустя 54 секунды:
И где можно купить все необходимое в плане украшений для тортов
MUR83
я и красила саму мастику и сверху губкой,аэрографом еще не обзавелась,но это у меня еще все впереди.
Про аэрография на тортах можно почитать тут.... там в низу страничке можно сказать начало.. там и на вопросы могут ответить
forum.littleone.ru/showthread.php?t=5039205&page=14
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:56
GlamamaТортики получились замечательные!
Листья у лилии нужно было утончить сильнее(немного грубовато смотрятся) к ней могла добавить парочку бутонов и каких нибудь мелких цветов и листьев тех же,да и почему она у тебя не лежит ,а стоит?
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.