Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:15
RoMaLLIka
Конечно.И в книге написано ,что чем меньше весу ,тем медленней он выходит.Ксюша Ксюша
Я тебе тоже помогла погоду испортить в 22-00 спать завалилась
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:41
Девочки, я тут на монодиете посидела с понедельника, так легко далась - думала, не реально, но решила рискнуть под девизом - всегда можно остановиться. Рассказываю, три дня на меде (у меня был донник, разнотравье не пошел - сорри тошнило, личное восприятие выразила) - нежный на вкус и запахтут на сибмаме брала
а теперь суть, НУЖНО: 3 дня, мед, чайная ложка и любое питьё (я только воду пила, чай зеленый не пошел в сочетании с медом)
день завтрак обед ужин - (время приема как по Катиной системе)
1------------5--------4-------3
2------------4--------3-------2
3------------3--------2-------1
(кол-во в чайных ложках)
сегодня минус (-)5кг легкость при условии, что я работаю, т.е. на распорядке и насыщенности дней не сказалось. С сегодняшнего дня снова на Катиной системе питания. Знаю, что такие разгрузочные дни не желательно, я попробовала, посмотрим насколько вес сохранится, отчитаюсь.
Последний раз редактировалось: anfiska-kryska (Чт Апр 14, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:04
*Аннушка*
да, сама не верила, когда мама позвонила и рассказала, что ее знакомая так делает каждую весну - и ей в процессе хорошо (вес сохраняется и в плюс не идет, она диетам ни каким не следует, просто таким образом уже много лет за зиму наетые кг убирает и в целом режим питания не меняет) --------уже сегодня соглашусь с этим утверждением в смысле что хорошо, а вот про кг которые не вернуться (надеюсь) еще посмотрим. Естественно, то что я на системе серьезно (с несколькими срывами )с февраля - то считаю подготовка организма в смысле режима приема пищи - сыграла позитивную роль.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
и кстати, сегодня увидела цифирку 5 вначале на весах - ох, сохранилась бы - тьфу 3 раза, с сегодня питание и зарядка по графику. В медовые дни - занималась, но нагрузку снизила в половину наверное. и сраб не делала.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и еще, думаю, в ближайшее время рука моя не потянется за медом и душа не попросит
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1488 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, м-н Снегири
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:07
priezeva
Поздравляю с купальником! И с тем, что можно его надеть с удовольствием!
Спасибо девочки за ответы про глину. Побегу в аптеку закупаться, а с водорослями думаю потом если в чё))). Попробую так сначала. А вообще я тож одела шорты, которые месяца 3 назад носила, а они с меня сваливаются. Одела те, которые носила в 2007 году ещё(лежали давно без дела), они прям как раз! Но в талии всё равно лишнего полно(((
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ксюша
У меня бывают такие ж приступи мигрени иногда, не знаю может давление. Сначала всё как в тумане, а потом жуткая головная боль. Действительно лучше после этого поспать, а то ваще плохо
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
anfiska-kryska
Ойойой, я б не смогла совсем без еды....
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:13
anfiska-kryska
Не хочу вас огорчать, но 5 кг, которые вы скинули - это не жир. Чтобы ушло 5 кг жира, нужно создать дефицит калорий: 9*5000=45000. За 3 дня если ни чего не есть, это максимум 8000-9000.
Хотя вы вообще молодец. Сила воли у вас - позавидуешь. Меня больше чем на день не хватило. Да честно говоря и боязно голодать 3 дня.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:59
Марианна@
спасибо в том и дело, что не было голодно !сама удивлена!, я тоже думала, что один день тока продержусь, а на второй оказалось вообще комфортно, а третий как-будто так всегда питалась прям правда-правда
Скрытый текст:
по секрету, мама вместе со мной эксперимент поставила над собой, она человек- который вечером без бутера вообще немогёт, так сегодня с утра она мне звонит и говорит: "Может на четвертый день продолжим - прям совсем есть не хочется". Я ей запретила и сама не стала - для здоровья это было бы не безопасно на мой взгляд.
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Марианна@
Скрытый текст:
Марианна@ писал(а):
anfiska-kryska
9*5000=45000. За 3 дня если ни чего не есть, это максимум 8000-9000.
пожалуйста, расшифруйте формулу подсчета, что-то я не могу сообразить
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:08
Девочки, всем привет
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе
Мой отчетик:
За два месяца ушло и никогда не вернется - 9,2кг (4,6 за первый месяц и ровно 4,6 за второй)
В обемах везде (Ог От Об) по -5см
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:28
anfiska-kryska
В 1 г. жира содержится 9 калорий. И наоборот, при затрате 9 калорий тратится 1 г. жира. Чтобы сжечь 5 кг жира (это 5000 гр) нужно ни чего не есть (чтоб калории не поступали) нужно 45000 калорий затратить. Среднестатистическая женщина в день тратит 2000-3000 калорий. Если вы создаете дефицит в день хотя бы 500 калорий (это 55 гр. жира), то с 5-ю кг жира (именно жира а не воды и проч) вы избавитесь через 90 дней.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:58
anfiska-kryska
Да, очень интересно вернутся ли эти кг или нет. Вы уж держите нас в курсе. а то у меня еще банка меда осталась.