Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Лидунчик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 10:12     Ответить с цитатой

Marina.A
Это сейчас там надо видеть)) Мы в сентябре уже просто без цветов видим))

Вот, вчера из Головинки прислали)) Хочу, хочу туда! Но еще почти полгода ждать))

Мы тут в сугробах тонем, а там такая красота, что даже не верится! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 11:13     Ответить с цитатой

Мираж
Красота!
:in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Мираж :in_love:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Мираж
На фоне синего неба - восторг!!!! :in_love:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 20:28     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Ой, мимоза так прекрасна. А вы знаете, почему их дарили женщинам 8 марта?
:love: 5ballov как здорово прочесть тут про мимозу, увидеть столько красоты, добрых слов. Просто заходишь сюда-и душа радуется.
Мимозу обожаю всей душой и без нее начало весны не начало))) Тюльпаны мы потом до лета (и летом) можем видеть, заказывать, покупать, растить. А мимоза -эксклюзив.

Желаю всем нам красивой, яркой весны, цветов, красок. Новых интересных впечатлений, поездок и открытий. martini

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

мечтаю увидеть мимозу в живой природе. :love:
кто-нибудь видел сам лично?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 20:30     Ответить с цитатой

Акварельная
Я только дерево уже без цветов вижу, в сентябре. А так я бы хотела и цветы на тюльпановом дереве увидеть, но оно цветет в мае-июне.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 7:31     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕
Цветы - это прекрасно!
Я целый день вчера забегала полюбоваться на тюльпаны на окне :in_love:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 8:25     Ответить с цитатой

лесенка
:in_love:
У меня белые тюльпаны красиво раскрылись, так широко, если сверху на них смотреть - словно и не тюльпаны, а ромашки с крупными лепестками) А красные из того же "ведра" в Ярче раскрыться не успели, скукожились, мне кажется подморожены были.
Ещё махровые пока хорошо стоят.
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 10:10     Ответить с цитатой

Доброе всем утро 🌄

лесенка, красота :give_heart:
Я тоже любуюсь тюльпанами, но они уже раскрылись и видимо сегодня будут увядать.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 22:36     Ответить с цитатой

Мираж
что такое тюльпановое дерево?! :haha: я только "дымное дерево" знаю. Тоже слэнговое , ботсадОвое. Это чудо-природы я видела в июне, когда цвело. :love: Даже несколько раз . В Московском ботсаду, потом в Спб уже.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата:
Дымное дерево, также известное как скумпия обыкновенная,
:-D

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 23:01     Ответить с цитатой

Акварельная, интересное дерево :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 23:02     Ответить с цитатой

galcenok да, причем оба раза мы случайно на него натыкались, а оказывается это был пик цветения и народ ехал исключительно на него.

Цитата:
Родина дерева находится на юге Европы, в Центральной Азии, на Гималаях и в северной части Китая. В России его начали выращивать с 17-го века. Скумпия достигает высоты до 7 метров, не подвержена вредителям и выносит зиму, а её срок службы может достигать 100 лет.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 7:08     Ответить с цитатой

Акварельная
Тюльпановое дерево, оно же - лириодендрон, оно же лиран. Семеййства магнолиевых. Его цветы похожи на тюльпановые.

В Головинке, куда я в отпуск езжу, огромное старое тюльпановое дерево. Ему около 250 лет. Два раза в него била молния. Выжило. Сейчас оно укреплено и цепями, и арматурой специальной, чтобы не разрушилось. Мы перед отъездом вечером туда обязательно приходим. Тишина, шумят листья и море неподалёку. Такая красота))

...................................................

Доброе утро! Что-то всю ночь за окном завывает )) Сдует, однако ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Мираж
Какая красота!!!
Я была в Сочи, когда цветут магнолии. Правда не в самый разгар, но это очень красиво!!! Для нас это необычно. И были в Черногории, когда цвели рододендроны. Фоткались наверное у каждого растения 🤣

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 8:36     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕
Такая красота эти деревья и тюльпановое и дымное :in_love:
А мы в Сибири такой красоты не видим.
Вообще зима уже надоела!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 66 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: