Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
La Fleur
Да планировала что то до 10 купить, но может помедитирую какое-то время на эту цену и смирюсь)) Пока больше всего нравится она. Может еще что найду, время есть.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
La Fleur
Я с цветом пока не определилась, тоже светлую может, не темную точно, может цветную неяркую
С Машей фиолетовая была
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 19:10
La Fleur
Она ещё на разных колёсах бывает?
Сейчас на озон её за 8 с копейками можно урвать мне нравится, как обычно не могу с цветом определиться бирюза меня не отпускает
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10431 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 19:45
Lyuradich
Поздравляю с выздоровлением глазиков Яны!
МаRия1987
С прибавочкой!
Добавлено спустя 1 минуту:
Gala_Bocharova писал(а):
Nadina1
О, у нас каждый день со школой то одно то другое. Старшая сегодня ушла на физ-ру на лыжах в брюках школьных, теплые штаны не надела. И перчатки тонкие. И нет чтобы пересидеть урок, отпроситься, поперлась кататься, говорит, я не замерзла. Научилась как-то родительский контроль обходить на телефоне как-то, видосики смотрит, гГб летят
Повыбрасывала б эти телефоны к едреней фене
Добавлено спустя 18 секунд:
Gala_Bocharova писал(а):
Nadina1
О, у нас каждый день со школой то одно то другое. Старшая сегодня ушла на физ-ру на лыжах в брюках школьных, теплые штаны не надела. И перчатки тонкие. И нет чтобы пересидеть урок, отпроситься, поперлась кататься, говорит, я не замерзла. Научилась как-то родительский контроль обходить на телефоне как-то, видосики смотрит, гГб летят
Повыбрасывала б эти телефоны к едреней фене
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
more_girl Lenochek2880 Кэррри
Сейчас. Прочту тему и добавлю.
Мы какую то прогулку купили в декабре. Забыла название.
Добавлено спустя 2 минуты:
Бабло 2022
Добавлено спустя 19 секунд:
Бабло
Бабало
Добавлено спустя 34 секунды:
МаRия1987 писал(а):
La Fleur
Она ещё на разных колёсах бывает?
Сейчас на озон её за 8 с копейками можно урвать мне нравится, как обычно не могу с цветом определиться бирюза меня не отпускает
На сайте с 04.03.14 Сообщения: 588 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 21:05
Всем привет МаRия1987
Какой хороший мальчик,на ручках уже сильно долго не поносишь Расскажешь потом, как перенесли прививку
Кэррри
Тоже расскажи, как перенесли
Nadina1
Ой, у нас так каждый день, как уроки делать и как в школу выходить голова болит, живот болит, устал
У нас наконец-то перестали все болеть по кругу. Старшего на пол дня начала водить в сад, немного выдохнула.
А то читаю вас про снятие стресса и тревоги алкоголем и прям улыбнуло)))сейчас когда дети болели думала чекнусь и пару раз воспользовалась этим способим ну а что , помогло. Но потом побоялась что затянет, перешла на афабазол. Чудо средство, почему я раньше о нем не знала намного спокойнее стала, но всеравно конечно накрывает,но не так часто
Ммюшка по стенке во всю ходит, на диван старается залезть, слазить ни как не могу научить попой вниз А НЕ ГОЛОВОЙ! Орёт когда что то хочет, а хочет она всегда что-то.
Хочу работу поискать себе на пол дня, но пока даже посидеть подумать что я могу и где пригодиться не получается, постоянно ор, крики, суета.
Тоже на прошлой неделе прогулку смотрела себе, выбирала, выбирала в итоге взяла на авито такую же что и у старшего была . Макларен. Она широкая, помню сыну удобно было в ней. Но она конечно не миниатюрная в автобусе не очень удобно будет. Но уже взяла