Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9201 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 17:05
Brulik*
Я не знаю как на сухопутной границе, документы проверяют? в нековидные времена?
По морю пересекали границу никого не видели, никто никакие документы не смотрел и я даже не поняла где эта граница
На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1399 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 18:28
Aks30
Еще как на нашей границе проверяют документы!
Совсем не шаляй-валяй. Смотрят, сравнивают, по базе проверяют, улыбаться/шуточки всякие ни-ни - этого не любят. Ребятишек могут с "пристрастием" опросить.
А на абхазской - всем плевать, хоть бандформированием проходи, сумку наркотиков провози.
Так что - лучше не шутить нашим с государством)) Себе дороже...
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 19:26
Brulik*
тааа нууу))))) какой матрасик))) Вплавь))))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
астория
я нашла отзывы людей, что никто не проверял никаких документов. Они побывали на экскурсии и обратно.
Муж говорит, чет с этими тестами непонятно, надо/не надо. И начал искать инфу. Так что это не наши фантазии
Почитала еще у вас, что закрывают канатку на Кр.поляне, а мы хотели туда съездить🙉😔
Для актуальной информации лучше читать не форум, а сайты соответствующих курортов КП
На Розе Хутор, например, 29 апреля регламентые работы должны закончиться по плану
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9201 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 23:08
Lully писал(а):
Aks30
Это в каком году было?)
Если не ошибаюсь, в 2015)
Да, билет по паспорту покупали и всё, на катамаране туда и обратно плыли, в абхазии жили 10 дней. По морю не было никаких границ, пограничников, проверок...
Конечно многое могло поменяться, но судя по фото катамараны и катера те же плавают)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10457 В дневниках: 2542 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 11:16
Olga_Ul
я уже думаю что и в начале июня подойдут кроссовки и костюм оверсайз который я собралась чисто в самолет и в горы носить
куда только ворох сарафанов носить, вот в чем вопрос