Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22455 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:35
Кариша-76
Он сказал в прямом эфире
Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением зарплаты. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.
Естественно, все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:38
Меня одну это выступление удивило? Такое впечатление, что правительство растерянно и не знает, что происходит на самом деле и что с этим делать дальше. Как то не логично вводить карантин из-за 4(!) инфицированных в Новосибирске. А есть регионы, в которых ни одного заболевшего нет. И что даст неделя дома, а дальше что-все вышли, а вирус исчез?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107233 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:39
Sol'ka писал(а):
Непростая писал(а):
Meroko писал(а):
Непростая писал(а):
Интересно, делают ли тесты бесплатно в других странах без стмптомов?
Да, всем контактным с больными и людям, которые приезжают из других стран.
Нет, а если ты не был в контакте с больными?
Достаточно быть в контакте с тем, кто приехал.
Я про ситуацию, как у моего ребенка. Он не был ни с кем в контакте, находится в регионе, где нет ни одного случая коронавируса, но у него симптомы орви, и хз, какого. такие, что можно подозревать и ковид . У вас бы в таком случае сделали тест? Чет я не уверена, что у нас завтра его проверят
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:40
@Marina@ Да, мне тоже кажется, что поспешили с карантином. Логично было бы Москву закрывать и вводить карантинные меры. А по всей стране пока рановато.