Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14245 В дневниках: 32163 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Май 14, 2020 14:41
Кхалисси
Нежная, красивая, умная, чувственная!
Поздравляю с Днем Рождения и желаю прекрасных книжных открытий и всего самого лучшего и доброго во всех сферах жизни! Оф- и он- лайн!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Май 14, 2020 20:19
Девочки, не знаю, кому из вас это будет интересно, напишу наобум: я застряла в инсте на профиле Дарьи Сабитовой: она кратко, эмоционально, информативно и очень интересно, ни капли не скучно, проводит прямые эфиры о художниках разных эпох и современности. Вот сегодня слушала лекцию с картинками и разъяснениями о Бэнкси - это чудо что такое! И еще она двухчасовые лекции проводит, н-р, как читать картины, самые скандальные картины, вот новая у нее будет об -измах (кубизме, фовизме, экспрессионизме...), как их различать.
Я давно искусством интересуюсь, но поверхностно, а сейчас время позволяет и я просто залипла.
Вот ее профиль: https://instagram.com/d.sabitoff?igshid=1rhu951bfftjs
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"