Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 11.
ФМ № 38.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Natuly) писал(а):
Кстати на картинке седовласый весельчак это и есть Кен Фоллет. И он пишет не только про средневековье очень у него хочу прочитать и "Человек из Санкт-Петербурга" про дипломатические интриги времен Черчилля, и "Гибель гигантов" про времена накануне 1 мировой.

Так вот это кто такой веселый! :-D
А я давно присматриваюсь к "Столпам Земли"!!!! Их обязательно на голосование!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Шагане
У меня тоже "Столпы" давно лежат в хотелках, все руки не дойдут

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Цитата:
Natuly) писал(а):
Кстати на картинке седовласый весельчак это и есть Кен Фоллет. И он пишет не только про средневековье очень у него хочу прочитать и "Человек из Санкт-Петербурга" про дипломатические интриги времен Черчилля, и "Гибель гигантов" про времена накануне 1 мировой.

Так вот это кто такой веселый! :-D
А я давно присматриваюсь к "Столпам Земли"!!!! Их обязательно на голосование!!!!!

у меня вот с ними какая история была - вначале читала Столпы - мне...не понравилось, бросила не прочитав и трети. Потом, забыв про Фоллета и Столпы купила почти случайно "Мир без конца". Увидела уже потом, что это продолжение столпов, расстроилась, но начала ... и утонула в них, я думала только об этой книге, за 4-5 дней осилила немаленький объем. Это был восторг, взрыв и тарарам. Потом решила разобраться, что же в Столпах не так. Начала читать ...и опять восторг, взрыв и тарарам :oops: :haha:
У меня теперь диссонанс, посоветовать свой опыт и предложить вторую часть сперва, или как все нормальные люди попорядку читать :eek:
или обе предложить и сами выберете :haha:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 20:31     Ответить с цитатой

А я очень обрадовалась, увидев в списке Грэма Грина.
Как-то подзабыла про этого замечательного автора с таким особенным стилем. Но очень хочется продолжить знакомство. :-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Natuly) писал(а):

у меня вот с ними какая история была - вначале читала Столпы - мне...не понравилось, бросила не прочитав и трети. Потом, забыв про Фоллета и Столпы купила почти случайно "Мир без конца". Увидела уже потом, что это продолжение столпов, расстроилась, но начала ... и утонула в них, я думала только об этой книге, за 4-5 дней осилила немаленький объем. Это был восторг, взрыв и тарарам. Потом решила разобраться, что же в Столпах не так. Начала читать ...и опять восторг, взрыв и тарарам :oops: :haha:
У меня теперь диссонанс, посоветовать свой опыт и предложить вторую часть сперва, или как все нормальные люди попорядку читать :eek:

А они взаимосвязаны?
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Natuly)
писать некогда, но я в восхищении от твоей подачи списка :give_heart: хотелки пополнила) ждемс голосования ;)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Завтра нужно полностью сформировать список!!!!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

Берем 30 книг.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 9:12     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Цитата:
Natuly) писал(а):

А они взаимосвязаны?

можно отдельно читать там периоды с разницей в 100 лет описаны. В Мире.. есть типа легенды о Джеке строителе, о соборе. А в Столпах уже это не легенды, а действительность. Про один город и собор рассказывается в Столпах 13 век, в Мире 14 век. :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Шагане писал(а):
Завтра нужно полностью сформировать список!!!!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

Берем 30 книг.

к вечеру списочек выложу :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Жду список и сразу же сегодня вечером сформирую голосовалку. :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 15:53     Ответить с цитатой

А давайте вернемся к апокалипсису и пройдем смешной тест на НГСе. :-)

Цитата:
​Тест: выжить в Новосибирске (не для слабонервных)
10.06.2016Подводные тайны Обского моря, самые опасные районы, — достаточно ли вы знаете Новосибирск, чтобы пережить в нем зомби-апокалипсис?

http://afisha.ngs.ru/news/more/50008803/
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Шагане
Эх, я не жилец при зомби - апокалипсисе :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Snegnaya
А я вполне выживу. :-P
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:21     Ответить с цитатой

2\10.
Буду зомбаком :witch:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Шагане
7/10
я выживу :dance2:

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:56     Ответить с цитатой

У меня 3/10. Ну какие то вопросы не такие мне кажется :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 66 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: