Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 22:44
Женечка73 писал(а):
Мьюзикл Средство Макропулоса великолепен! Спасибо за рекомендацию!
На здоровье! Мы тоже там были . Сегодня какой-то исключительно чистый звук был, все слова понятны. Я в шоке, расслышала даже текст в Истории, сроду такого не было.
Чё деется! Надо на Флампе написать, звуковиков похвалить, а то вечно их только ругают.
ol_e4ka писал(а):
Музком?
Отож... Он
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 10:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 22:51
Добрый вечер. Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?
Выпускали пушкинскую карту - чуть не сдохли. Прилага эта гос.услуги культура не работает толком.
Еле-еле выпустили через приложение почта-банка, пришлось там счет заводить, иначе никак.
Хочу хоть в поддержку обратиться что ли, может чего сделают.
Понаделают неработающего поделья и сидят - бабло государственное гребут.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Ср Окт 13, 2021 22:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 23:00
Женечка73, ну, что-то я не подумала, что можно договориться. Да и до сегодняшнего утра я не была уверена, что поеду. Но всё сложилось удачно. Он так редко идёт, что пропускать прям нельзя.
В оперном 2 ноября Волшебная флейта в концертном зале. Очень рекомендую.
Женечка73 писал(а):
а сегодня она прям чуть обалдела от оваций
Значит, спектакль прошёл особенно удачно. Это же тоже раз на раз не приходится.
Unbekannterin писал(а):
Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?
Не знаю, письменно только обращалась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Окт 13, 2021 23:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 23:24
Unbekannterin
нету там вменяемых, да и в почтабанке негусто... в выходные с танцами и бубном заводили эти пушкинские карты (обойдя в передыдущие 3 недели несколько пунктов указанных на госуслугах, но где под разными предлогами НЕ подтверждали запись). Ок,пришли в почтабанк на главпочтамте. Там девица не моргнув глазом заявила что раз мы не клиенты почта банка то и подтверждать никакие записи она детям не будет нормаааально... в итоге оке как на кр проспекте нашли работающее в выхи отделенгие с более вменяемыми сотрудниками, выпустили карты эти... но необходимость на детские телефоны ставить 2 приложения прям доставила
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 7:22
НаташкаМ
В каждом районе они есть. Я просто не знаю, где в центре. У себя в Первомайке и в академе знаю. Они же МФЦ. Вон дубль-гис выдает - Державина, 1905 года - это же вроде центр, это то, что в глаза бросилось. По субботам работают, в воскресенье нет.