Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:44     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

Мьюзикл Средство Макропулоса великолепен! Спасибо за рекомендацию!

На здоровье! Мы тоже там были :). Сегодня какой-то исключительно чистый звук был, все слова понятны. Я в шоке, расслышала даже текст в Истории, сроду такого не было. :eek:
Чё деется! Надо на Флампе написать, звуковиков похвалить, а то вечно их только ругают.
ol_e4ka писал(а):

Музком?

Отож... Он :)

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?
Выпускали пушкинскую карту - чуть не сдохли. Прилага эта гос.услуги культура не работает толком.
Еле-еле выпустили через приложение почта-банка, пришлось там счет заводить, иначе никак.
Хочу хоть в поддержку обратиться что ли, может чего сделают.
Понаделают неработающего поделья и сидят - бабло государственное гребут.

Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Ср Окт 13, 2021 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:54     Ответить с цитатой

Dio
Я Вас не видела, хотя смотрела на лица, прям чувствовала что Вы там!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Dio
Дочь была на Огнях ранее, говорит небыло тааакой реакции зрителей, а сегодня она прям чуть обалдела от оваций
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:00     Ответить с цитатой

Женечка73, ну, что-то я не подумала, что можно договориться. Да и до сегодняшнего утра я не была уверена, что поеду. Но всё сложилось удачно. Он так редко идёт, что пропускать прям нельзя.
В оперном 2 ноября Волшебная флейта в концертном зале. Очень рекомендую.

Женечка73 писал(а):
а сегодня она прям чуть обалдела от оваций

Значит, спектакль прошёл особенно удачно. Это же тоже раз на раз не приходится.

Unbekannterin писал(а):
Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?

Не знаю, письменно только обращалась.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Окт 13, 2021 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:01     Ответить с цитатой

Dio
результат-то был?
или отписки?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:02     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

результат-то был?

Ну мою проблему решили, она какая-то была персональная у меня.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Dio
:give_heart:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Unbekannterin
нету там вменяемых, да и в почтабанке негусто... в выходные с танцами и бубном заводили эти пушкинские карты (обойдя в передыдущие 3 недели несколько пунктов указанных на госуслугах, но где под разными предлогами НЕ подтверждали запись). Ок,пришли в почтабанк на главпочтамте. Там девица не моргнув глазом заявила что раз мы не клиенты почта банка то и подтверждать никакие записи она детям не будет :eek: нормаааально... :evil: :evil: в итоге оке как на кр проспекте нашли работающее в выхи отделенгие с более вменяемыми сотрудниками, выпустили карты эти... но необходимость на детские телефоны ставить 2 приложения прям доставила :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:46     Ответить с цитатой

Как они бесят с этими картами.

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:50     Ответить с цитатой

Вот не знала, что такие проблемы с Пушкинской, дочь её так мгновенно оформила, прям реально за пять минут, но она ранее была зарегина на госуслугах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 0:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А в моих документах нельзя подтвердить? Или вы там не были?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 2:24     Ответить с цитатой

Tyupochka
а где это? мы все что рядом практически обошли, но только то что в выхи работает, расписание учебное не позволяет туда где токо в будни

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Прям непруха у вас) мы в мфц пришли в сб, очереди ноль, подтвердили запись - 5 мин🤷🏼♀

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В каждом районе они есть. Я просто не знаю, где в центре. У себя в Первомайке и в академе знаю. Они же МФЦ. Вон дубль-гис выдает - Державина, 1905 года - это же вроде центр, это то, что в глаза бросилось. По субботам работают, в воскресенье нет.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Мне мама фото шлёт, это пару часов назад, сочи.
Говорит, что весь день там столько людей (они несколько раз приходили на пляж и уходили)
Скрытый текст:

Я там должна сидеть, рядом с пухляшом :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 644 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: