Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 20:29
МЫШУЛЯ
можно любую, у меня была полусырая (я ее в микроволновке размораживала, ну и передержала слегка). Резать можно на кусочки любого размера, просто у меня был маленький кабачок, поэтому я всё для начинки натерла и мелко порезала.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78575 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 20:55
ИРРА как минимум- красиво
а я тут задумалась, что мне надо же и духовку взять и поняла, что при наличии мульти ( у меня панасоник) мне как-то и необходимости в духовке нет
Разве что дырку прикрыть в мебели )))
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 21:06
Дюша
а я вот с духовкой расстаться все-таки не могу . Моё семейство очень много печеного ест, а в мульте это всё не сделать. Вот с плиткой бы рассталась без сожаления, в планах ликвидировать плиту, купить духовой шкаф и очень маленькую варочную панель.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78575 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 21:11
ИРРА а я уже и пожалела, что варочную взяла
У меня она неделями без дела стоит, только лапшу или какой гарнир на ней и отвариваю
а от духовки я отвыкла- два года на старой квартире она не работала, а сейчас многое привыкла делать в мульте но духовку все равно брать буду- вещь, все-таки, хорошая
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 21:38
Дюша
Скрытый текст:
мой муж не может жить без макарон, он практически не ест никакие другие гарниры, причем макароны д.б. длинные. В мульте их приготовить у меня не получается. Вот только для этого и нужна варочная панель , иначе бы я ее вообще ликвидировала.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня на даче наконец появились плоды на круглом кабачке. Думала завтра привезти и запечь в мульте. Но, боюсь, что с такой погодой мы туда в ближайшие дни не доедем
Добавлено спустя 47 секунд:
В субботу не стала срывать, решила, что еще маленькие...Хоть бы не загнили..
Девочки,поделюсь как варить кашу в маленьких дозах)))Может кому пригодиться. Мне очень пригодилось, ребенку варю на одну порцию. В чашу мультиварки кладу антипригарнй силиконовый коврик (вырезала по чаше) наливаю чуть-чуть воды( но пробывала и без воды, тоже нормально). Ставлю маленькую чашку железную( у меня форма для куличей). В чашечку насыпаю кашку и заливаю водой или молоком. Ставлю на программу.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2659 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 23:25
вальс
А у нас от блюда зависит, борщ точно а плите вкуснее... Каши что там что там.. С кексы в мульте лучше. А вообще дети хитрые!!! ))) не говорите где готовили и ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения