Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:10
Ирис@ка писал(а):
xxxАннаxxx писал(а):
Лет 25 назад не простила бы никогда ( по поводу и без повода), а сейчас прощу все, т.к. отношения по прошествии лет переходят в другую плоскость.... Да и кто не без греха?
Понимаю Вас.
Уже как Сиамские близнецы...Не оторвать, приросло всё....
Вот-вот....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 15:24
Angol писал(а):
Ирис@ка писал(а):
xxxАннаxxx писал(а):
Лет 25 назад не простила бы никогда ( по поводу и без повода), а сейчас прощу все, т.к. отношения по прошествии лет переходят в другую плоскость.... Да и кто не без греха?
Понимаю Вас.
Уже как Сиамские близнецы...Не оторвать, приросло всё....
Вот-вот....
Вы действительно простили бы ?
Или речь идёт о том, чтобы просто закрыть на это глаза, принять как данность и жить дальше ?
Сложно поверить, что измену, если такая случилась, можно на самом деле когда-нибудь простить.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Сложно поверить, что измену, если такая случилась, можно на самом деле когда-нибудь простить.
Nastya9780
не хочется обидные слова говорить, но Вы такая... наивная что ль...
а что (стесняюсь спросить) можно простить? и вообще когда речь о прощении может идти?
крошки на столе накрошил? или маму забыл поздравить? Так тут "прощение" неуместно...Это микроскопические бытовые шероховатости в жизни. А "прощение" у Вас для чего уготовлено?
Так и вижу, что в жизни Вы его применять не планируете..Вы даже не знаете , что это такое...и слава богу...
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:41
Дюша
Прощение- это, когда любовь, а зависимость чаще со смирением имеет место быть.
Я бы смогла, если бы хотела, любила..Это хорошее качество уметь прощать, любить, не портить себе кровь.
Но мужчина должен действительно раскаяться и понимать свою ответственность. Конечно, все индивидуально в данном вопросе- кому то это смертная обида, и предательство на уровне мирового шпионажа , а для кого-то все проще..
Для меня физическая измена- не самое страшное. Не скажу, что просто к этому отношусь, но с горя не умру.
Тема очень хорошая........про меня прям...Я с мужем живу 5лет. Любовь,свадьба,ребенок.....было всякое (как в любой семье).И вот после рождения сына я нашла у мужа смс от бывшей......скандал ссора.....Он обьяснил это просто дружескими отношениями!!!Ладно поверила,но спустя время она мне сама написала что его любовница.........Вроде как её всё устраивает и ей он не нужен как постоянный партнер(слезы,вою в подушку по ночам)Даже не знаю что делать???????????????Дома рн идеальный папа и муж!!!!Но я то знаю ,что он бывает у нее..........