Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:14
Buena Vista
мне тоже охото, чтобы все штучки для готовки на виду висели. а то муж все сделал так, что они в ящике, и не очень удобно обещает трубу с крючками повешать уже 2,5года... а я жду
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:06
Хочу быть мамой
ой мой любимый цвет, у меня тоже зелененькая!!!хорошо вы все вместили, холодильник аккуратно спрятан, а над ним что?телефизор? а что за кнопочка на бутылочнице? или это не кнопочка
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 5966 В дневниках: 132 Откуда: г.Новосибирк, Кировский р-н, мкр Тулинка
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:14
марусечка1983
спасибо мне тоже очень цвет нравчится, кв. очень мало, поэтому разломали стену и спрятали холодильник, над ним микроволновка а дверце, это не кнопочка, это был блокиратор дверцы, доча оторвала его и осталась пимпочка kroshka_vrach
Спасибо
а сочетание цветов, получилось так...мне хотелось зелененькую, а мужу-желтенькую...вот и получилось так
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 5966 В дневниках: 132 Откуда: г.Новосибирк, Кировский р-н, мкр Тулинка
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:18
марусечка1983
на цыпочках. ...она у нас месяц постояла над печкой...полочка начала выгибаться...побоялись, что не выдержит и убадет, вот пришлось над холодильником поставить
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1449 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:35
kroshka_vrach
А у меня раньше и шкафчиков-то не было, чтобы все складывать, первая кухня, можно сказать, придуманная-продуманная, сразу решили, что будут релинги.
В ремонте так всегда, сразу не сделаешь, потом и не будешь доделывать всякие мелочи . А вам надо самой купить релинг, крючки, сверло по кафелю и т.п. И встретить мужа с работы с дрелью
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:45
Buena Vista
Цитата:
А вам надо самой купить релинг, крючки, сверло по кафелю и т.п. И встретить мужа с работы с дрелью Laughing
хорошая идея! самое интересное он профессионально ремонтами занимается, и фото моей кухни которые, он сам все без чьей-либо помощи сделал( ну шкафы-то все конеш на заказ ) а руки до самой мелочи так и не дошли!