Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:52
А мы сегодня были в Ложках. По дороге сломались, помогли нам незнакомые люди!
Моя мама купалась, я очень этому удивилась. А дочку кое как оттащили от купальни, но она все равно все лицо умыла и руки пополоскала.
Папа наш не решился, но зато свозил всех нас.
А потом нас вдруг позвали в гости и дома мы вообще весь день вечер не были.
Замечательный день!
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:31
Topolek слова пустынника прямо в точку, только бы заставить себя настроиться на эту волну ...
...у нас ребятишки совсем расхворались, доча уже второй месяц кашляет, сын поменьше, особенно меня беспокоит маленький Сашенька - уж сильно ночью кашляет, во время кашля весь раскраснеется бедный и так каждый час надрывно кашляет, но ничего не помогает - ни обычные средства, ни гомеопатия, ни назначения педиатра, ни ингаляции. все перепробовала, но ни улучшения, но и ни ухудшения...
сдали все анализы на коклюш - ничего не нашли... так еще и муж, и дедушка (мой папа) раскашлялись, одна я пока держусь...
вот и думаю про этот БРТ, тем более нашей крестной очень быстро вылечили аденовирус в острой стадии и застарелый описторхоз.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:07
Vedin, аллергию исключили? Мои аллергики младшие так кашляют, месяцами. А если типа хронического бронхита, то моим помогали травяные сборы, только поить долго и методично..
У меня младенец так периодически кашляет - от заложенного носа, насморка, даже если вроде из носика и не течет.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:54
ТЕАМА, аллергия? навряд ли: заболели почти все сразу (пятеро из шестерых!) и сиптомы одинаковы с небольшими отклонениями... и не бронхит - врач слушала...
Старших отправила сегодня в школу и кашель усилился...
Надеюсь с Божьей помощью как-нибудь выберемся! ситуация не такая уж и критическая, температуры нет, когда не кашляют, то чувствуют себя хорошо будто и не болеют вовсе.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:21
Насчет кашля.
Этим летом мы с Алиской (три года) были в Тогучинском санатории.
Алиса кашляла до этого очень долго.
По прошествии трех-четырех календарных дней кашель исчез полностью.
Врач на мои приставания по поводу того, почему дети кашляют долго и надрывно, а вылечить невозможно, ответила так: "У вас там в городе в воздухе столько всего вредного для ребенка. носоглотка забивается всякой нечистотой и ребенок не справляется самостоятельно с очисткой."
Мы там ходили на ингаляции, сидели в соляной пещере (дышали парами обычной соли), то есть прочищали свою носоглотку.
Тимочка никуда не ездил и носоглотку свою не прочищал, кашляет уже с незапамятных времен. Периодически готовлю ему отвар трявяной. Пьет - меньше кашляет.
Кстати, у него есть такой приборчик для промывания.
Надо опять заставить промывать нос.
Вот. Пока писала, и вспомнила.
ТЕАМА писал(а):
Vedin, да, вряд ли аллергия. Носоглотка, скорее всего..
Topolek ,
Скрытый текст:
Мариночка,
а что болит?
Осисяй.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:13
Ruth,
Скрытый текст:
я уже в порядке , слава Богу!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:49
Topolek
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.