Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:22
luddy
на данном этапе похудения у меня сгон жирков накопившихся это надо посещать что то типа интервального кардио? степ?
а так я все люблю раньше спортом занималась
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14130 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:45
Гильчонок
Мне нравится кибо, на степе - много непонятных элементов для новичка, на кибо более-менее понятно. А еще в плане сгона жиров нравится на беговой дорожке ходьба в горку. Где-то 6 темп - и 6 наклон горки ставлю.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 620 Откуда: Центр, метро "Пл. Ленина"
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:32 Заголовок сообщения: Вопрос по треку для бега
Всем доброго дня! Слышала, что в ЭФ на Красном проспекте,220 есть трек для бега и ходьбы. Подскажите, возможна ли тренировка на этом треке со скандинавскими палками? Несколько дней не могу дозвониться до клуба-говорит автоответчик и трубку никто не снимает. На улице сейчас холодно, вот и ищу вариант с помещением, чтобы не пропускать занятия. спасибо
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:44
Евгения_I
не знаю какие требования для скандинавской ходьбы нужны. трек выглядит так, в центре теннисные и волейбольные площадки, а вокруг них трек для бега. чуть переменная высота. когда по нему бежишь слышно пустоты под всей конструкцией)) шириной наверное с метр или около. трек по длине примерно как школьное поле среднее.
вы можете в клуб придти рассказать ситуацию, вас проведут покажут трек.
Не знаю, помогла ли вам хоть капельку
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 8:44 Заголовок сообщения: ответ
В какой то степени, помогли. Основной вопрос был в том, разрешат ли мне там ходить? Никаких требований к моей ходьбе нет. Придется похоже, всё-таки найти время и доехать до Клуба. Спасибо!
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:13
Евгения_I
Ходьба с палками или нет? Так то ходить никто не запретит)) бегают же люди тоже по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее, за это же не выгоняют)
Я просто не знаю как ваша ходьба выглядит, пойду в гугл почитаю)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прочитала что с палками) странно что они на телефон не отвечают
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:38 Заголовок сообщения: ответ
Съездила я в Клуб. Засомневались они насчет моей просьбы)), но, по сути, всё равно мне их условия не подошли-мне нужно месяца полтора перебиться, пока погода морозная, а этот месяц у них будет стоить мне 3000-дорого
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 524 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 21:55
Подскажите, пожалуйста, а в тренажерных залах есть тренер (общий или групповой, не знаю как правильно развать ), который поможет разобраться, как пользоваться незнакомыми тренажерами?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14130 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 23:08
Chiaro
Вот скажу, с чем я столкнулась. До этого я занималась в Хакимоте и там инструктор тренажерного зала объяснил мне от и до, какие тренажеры для чего, т.е. провел экскурсию, объяснил сколько и по сколько подходов, как тем или иным тренажером пользоваться. И я не доплачивала за эту информацию.
И я ждала в общем-то и от "Экстрима" того же. Так вот, тут такого нет. Могут объяснить штучно - т.е. показываешь на тренажер - спрашиваешь - КАК? ну инструктор скажет как, может и показать. Если опять спрашиваешь: А вот на этот КАК? Начинает нервничать. То же самое, если подходишь и спрашиваешь что делать на тут или иную группу мышц. Отвечают одинаково: "3 тыс. индивидуальные занятия".