Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Цветоводы, давайте общаться!-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 23:18     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
Мне очень нравится Агрикола для цветущих. Пробовала много разных, это лучше всех стимулирует цветение.
Для цветущих у меня ещё Аннушка не закончилась. В будущем учту ваши слова :give_heart: Специально Аннушку искать не буду, но Агрикола вроде везде продаётся. Ещё для суккулентов у меня Агрикола. Точно мало содержит азота, как и написано 5ballov А то видела в американском форуме, как их вариегатные суккуленты теряют сортность из-за избытка азота в их удобрениях :o А мои ничего, если не перестараюсь с количеством, то выглядят великолепно :in_love: Так что Агриколе - зачёт!

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Не люблю пластиковые цветы, но есть миниатюрные поделки очень сильно похожие.На работе нам нельзя держать цветы, а такая композиция скрашивает рабочие будни:) Подарю коллегам в подарок на 8 марта :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Luthik
Хорошенькие, да, когда цветы нельзя, конечно вариант - цветы, как солнце на окне :love_sibmama: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите растюшку вьющуюся пышной лианой в темный дальний угол, комната светлая..
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 20:42     Ответить с цитатой

виолетт
Посмотрите хойю. В тёмный угол всё равно нужно теневыносливое.
Вот здесь много вариантов, но с лианами туго
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=415511

⮝ наверх ⮝

LARMAPA
Студент
Студент

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 20:59     Ответить с цитатой

виолетт
Сингониум, плющ,филодендрон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Девочки,в Томск на своем транспорте никто не собирается? надо неск.цветочков отправить.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Кто сказал, что в Сибири не плодоносят цитрусы, не растут бугенвиллии и не бывает экзотики :kisa: ?
Давайте знакомиться, с тем, что выращивают наши сибмамы у себя на подоконнике.
Сегодня хотелось бы представить тему
Райский уголок danya_1978

Фото danya_1978
В разделе "Фотоцветник" ещё очень много интересных тем!

⮝ наверх ⮝

Лиза777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу узнать ваше мнение, менялась цветочками недавно и мне отдали маленького антуриума, на вид здоровый, почва правильная рыхлая воздушная. Единственно что удивило, вместо дренажа фольга скрученная шариками.
И вот что делать оставить так или пересаживать?? :o
⮝ наверх ⮝

Mekbuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Лиза777,
это моё мнение: лучше заменить, коли уж меняете и землю, и горшок.
Самое лучшее-керамзит.
А к таким вещам прибегают, когда под рукой ничего лучшего не оказывается.
Керамзит- это дренаж, он в своих порах держит воздух, который также нужен корням.
⮝ наверх ⮝

Лиза777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Mekbuda писал(а):
Лиза777,
это моё мнение: лучше заменить, коли уж меняете и землю, и горшок.
Самое лучшее-керамзит.
А к таким вещам прибегают, когда под рукой ничего лучшего не оказывается.
Керамзит- это дренаж, он в своих порах держит воздух, который также нужен корням.

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Летнюю неделю начинаем со знакомства с любимцами Mellisa...
Здесь и разнообразные орхидеи, например, психопсис, а также красочные бугенвиллеи и пеларгонии, а также многое другое :love_sibmama:

Домашний садик Mellisa. Красиво цветущие и декоративно лиственные

Фото Mellisa...

В разделе "Фотоцветник" ещё очень много интересных тем!

⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, давайте делиться, у каких коллекционеров заказываем растеньки. :-) Положительный и отрицательный опыт.
Я вот недавно растение приобрела. Петрею. У коллекционера Спициной Тамары из Братска. Черенки там не дешевые, но охота пуще неволи. Выбрала несколько растений. Заплатила 1000р предзаказ. Заказали в феврале. Ну и ждем, когда все готово будет. Продавец молчит, ну и мы пока не надоедаем. Потом продавец игнорировать нас начал. Не отвечал на вопросы. Ну и в результате я получила единственный чахлый черенок и небольшую сдачу с 1000р. Остальные мои заказанные растения продавец якобы продал. Причем коллекционер взял плату и за упаковку и за коробку (которая у нее бесплатная).
Вобщем 5 мес ожидания и в итоге у меня на руках чахлик за немалую сумму.
Поэтому совет. Не связываться с данным коллекционером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Mellisa...
Долго вспоминала, у кого мы заказывали раньше, но тоже Тамара была.
Заказывали у Тамары из Белгорода. Лет 5 назад уже. Заказывали антуриумы в основном. Первый заказ пришёл идеальный, всё отлично, а вот потом пришло всё маленькое и полуживое, а далее ещё и на письма перестала отвечать. Вот фамилию даль не помню, поищу, может найду.

⮝ наверх ⮝

mirta-62
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, обращаюсь с просьбой -помогите найти новый дом для этого фикуса Ему лет 15. размер около 2,5 метров в высоту и столько же в диаметре (правда не круг,а скорее всего овал). Только самовывоз. Рос на работе, а сейчас предприятию грозит банкротство, поэтому хочу пристроить пока тепло (но хотелось бы продать, т.к. давно денег не платят(заодно подскажите, сколько он может стоить?)). Пишите п-та в ЛС. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 65 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: