Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Девочки! Не могу и все тут не есть по вечерам. Нет я не ем в полном смысле слова, а либо пью кефир либо апельсинка. Понимаю что это идет вопреки системе, но как то вот сложно пока для меня. :aga-aga:

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Venezi@
Хочу тоже похудеть клету, лишних наверно кг 10 давайте вместе худеть, мнеб только книжечку эту прочитать, правила уже скачала :-)

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Тропиканка
Давайте!!! Я уже почти неделю сижу на этой системе, грублю конечно с ужином. Но завтракаю исключительно полезной пищей. Никаких булок, хлеба и сладкого :aga-aga:

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Venezi@
Ну и как результаты

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

вот интересный сайт полностью посвящен этой системе
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=60

для меня самое страшное - это отсутствие ужина и нахождение наедине с холодильником :lol:

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, давайте вместе худеть! Я третью неделю питаюсь по системе, где-то писала уже: за первую неделю -1,5 кг. За вторую скромнее -900 гр. Пока несколько дней вес стоит, но вроде это нормально. И еще я "хожу с Лесли". Прикольноооо!
А у вас какие успехи?

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:37     Ответить с цитатой

kamenskay
не поняла с кем это вы ходите? (наверно так называете кого-то)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

я только собираюсь худеть с завтрашнего дня, наверно сброшенный вес зависит от лишних килограммов. В начале уходит вода, а лишь потом жир

ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Venezi@
На системе на завтрак можно есть все, так специально задумано, чтобы было легче перенести ужин без нарушений ;)
А на счет того, что вы не можете не есть по вечерам, то обратите внимание, что это проблема чисто психологическая. Мы зависим от своих привычек :eek: Мы зависим от своего живота :mad: Что-то нужно с этим делать! Срочно!!!!
Сама очень долго не придерживалась никакой системы питания, ела когда хотела и все, что хотела. Теперь сижу вам пишу, а мысли только о холодильнике :lol: Хотя не голодная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:47     Ответить с цитатой

ksenay
если не секрет сколько на системе и какие результаты

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Тропиканка
Посмотрите в первом посте, это я в свое время создавала тему. После результаты были, но не по системе

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Девочки, я добавила в первый пост свои результаты :oops: Посмотрите, может они вас вдохновят ;) Очень на это надеюсь))
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Тропиканка
Там на сайте есть раздел спорт - это разные системы тренировок, в помощь худеющим. Я выбрала фитнесс-ходьбу от Лесли Сэнсон. Там ходьба начиная от 1 мили и до 5. Мне нравится - включаешь запись (там есть ссылки) и пошла. Легко, но нагрузка хорошая.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И, кстати, действительно, вечером зачастую переедаешь по инерции и по привычке. Я третью неделю на системе - и привыкла не есть после 6-ти. Не могу сказать, что совершенно не испытываю потом голода - но привыкла, и уже воспринимается это чувство, как чувство легкости :-)

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:15     Ответить с цитатой

kamenskay
все ясно посмотрю, что там за ходьба как твои результаты за 3 недели

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:59     Ответить с цитатой

За 3 недели ушло 3 кг. Причем без больших жертв и страданий с моей стороны. :-)

Главное, привыкнуть есть по системе, приходится постоянно сверяться со списками разрешенных продуктов. Но со временем запоминаешь, уже знаешь что и когда можно. Ну и привыкнуть рот закрывать на замок после 6-ти вечера. Я вот стала в это время зубы чистить - мол всё, сегодня уже не едим. Чисто психологически помогает :-)

Машка растеряшка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:53     Ответить с цитатой

У меня за 2 недели -2кг,но с нарушениями :oops: А вообще,мне выражение понравилось:если вечером вы испытываете чувство голода-это значит вы худеете-очень окрыляет :in_love:
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 7:23     Ответить с цитатой

я тоже уже 3 недели по этой системе живу,и тоже -3 кг.правда сначало строго придерживалась,а потом слабинку дала.может из-за этого вес встал,а может организм стал жадничать...не хочется с жирком расставаться.....мне бы еще пару кг сбросить -тогда успокоюсь :aga-aga:
да,а по поводу ужина-как-то заметила,что если в течении дня съедаю достаточное количество еды,то вечер без проблем,уже привыкла не есть (а думала силы воли не хватит... :lol: )

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Я тоже на системе.С горем пополам ушло вроде 3 кг.Но в пятницу была на юбилее.Поела,вроде не много.Уплясалась вусмерть.Результат + 3 кг.Вот что это такое?! :evil: Вода,что ли задерживается?Так вот мое резюме-Мы все пребываем в эйфории:ЗА НЕДЕЛЮ УШЛО 2-3 КГ.например.Но надо отдавать себе отчет,что это не жир ушел,а просто лишняя вода.Вот когда устойчиво уходят килограммы,то никакой сбой в системе не страшен(Это по личному опыту).Поэтому желаю нам удачи!Кстати в прошлом году за месяц на системе я потеряла 7 кг.Правда в Новый год(в праздники)их нашла опять :haha:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

хохмячок
Юля,а таблетки мумие хорошо растворяются в креме или их надо растолочь?И еще эти 2 таблетки на какое количество крема?И еще про скраб.Можно использовать гущу от вареного кофе или непременно надо чтобы он был только что помолотый.Жалко!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 65 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: