Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 21:15
Всем Добрый вечер!! Решили семьей вступить в Ваш клуб любителей Хаски.. Привезли себе нашу радость с Иркутска. В деле так сказать "хасяводства" или собаководства новички.. !! Хотим поучаствовать в выставках и т.д. но не чего об этом не знаем.. конечно литературу всевозможную изучаем - может посоветуете ссылки к которым можно обратится.. Я так понимаю чтобы удачно выступить надо найти хорошего хандлера. Возможно посоветуете к кому обратится. Вот наш любимчик. Рады со всеми познакомится!!
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:52
Веснушка1310
красавец
маленькие такие лапули, и так быстро вырастают, нашему 6 мес, уже такой взрослый и серьёзный пёс. почти не осталось щенячьей милоты
Я слышала, что в городе есть школа воспитания специально для хаски, может кто-то знает и подскажет контакты?
Мы сейчас начали ходить в школу в академгородке, но там все собаки вместе занимаются, и тренер специалист в основном по овчаркам. А ведь у хаски совсем другой характер и нежная натура и к ним требуется специальный подход.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:34
Natalia_V, а кто тренер?
А по сути - хаски в первую очередь собака, а уже потом хаска +) так что основы дрессировки одинаковые. Но особенности конечно есть. Особенно, если хотите заниматься ездовым спортом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
МамаПолиночки, очень много информации по этому (и не только) вопросу: http://husky.forum.ru/
У меня из 4х собак - 1 пахнет сильно (шерсть не стандарт), 1 пахнет чуть-чуть (кобель), и девки не пахнут вообще.
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:26
ксавьера
занятия проходят здесь каждую субб и воскр в 10.00 утра
Стоимость одного занятия 300 рублей,
первое ознакомительное занятие бесплатное.
+7(913)003-58-66 Родичева Татьяна - сюда можно звонить и задавать вопросы.
kimgata
Тренер Родичев Александр
Лисинья
как вы с ней нежно
а мы с детства приучили спать за закрытой дверью нашей спальни не пускали но вообще у него балкон открыт и он спит там в будке, под утро в коридор на коврик заходит досыпает если морозы.
Наш пахнет только если играет с другими собаками и они его обслюнявят
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:42
Natalia_V
Спасибо!!!
По запаху: мои вольерные с периодическим пребыванием дома (выставки, щенки, просто потусить). Когда собу из вольера забираем, запах есть, но не псины, а "общедеревенский" - сено, влажность, слюни всякие (они весьма активно играют между собой). Помыли, хорошо посушили - все, соба пахнет шампунем и домом)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я тоже к собачьему запаху очень чуткая. Хаски очень выгодно отличаются в этом плане
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.