Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
А мы сегодня... Часть 1
Говорим о событиях произошедших за день

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ксения_10
:lol: :lol: :lol: вот и я по тоже что свои жалко а детские прячим и раздаем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Мы гуляем, несмотря на похолодание!!! Только почему-то одни, уже пару дней никого не встречаем :aga-aga: Неужели все сидят по домам и носа не высовывают? :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Fire lady, не, мы тоже гуляем :-) Гораздо меньше, конечно, но также - два раза :-)

Купили велик дитю - теперь отдыхаю на прогулках...по большей части сидит в велосипеде, довольный и важный :-)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Ох, какая сказочная погода была 1 числа... Мы были у родителей - гуляли с сыном - смотрели бедненькую демонстрацию коммунистов у ДК 1 мая, а вечером ходили к Енисею (возле Парка им. 1 мая), бросали камушки... народищу там было - с ребятнёй, с мангалами... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Katiша, мы демонстрацию не видели, а вот на Енисее тоже были первогочисла :-)
⮝ наверх ⮝

kotmot

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Мы тоже гуляли, на Столбы к вечеру заглянули! Как хорошо там! А погодку то на неделю и на 9 мая дождливую обещают :cry:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:02     Ответить с цитатой

kotmot, так сегодня уже заметно, что правду наобещали - дождь, еще и холодно :eek:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:13     Ответить с цитатой

Ксения_10
Как бы мы тут погоду не обсуждали, самая плохая - ВСЕГДА в Москве :lol: Как посмотрю утреннюю новостную программу канала "Россия", так и убеждаюсь в этом. Там дикторша есть, которая ВСЕГДА погодой недовольна. И стенает, что не везет им, москвичам. То ей холодно, то мокро, то жарко :-) Муж ее уже терепть не может. Она как раз стенает, когда он на работу собирается :-)

kotmot

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:26     Ответить с цитатой

Маскарад
:058: повесилили с утра! :mrgreen:

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:29     Ответить с цитатой

kotmot
Не, ну правда, смешно :-) Так уж и хочется ее пригласить к нам в Сибирь, раз у них так всё плохо :-) У нас вот хорошо, мне нравится ;)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Это точно - у нас хорошо :-) У природы нет плохой погоды... как в песне поется!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас лето проходит?:-)

Я почти две недели с мужем на даче жила (он отпуск брал, строил, а я в огороде). Прям таааак хорошо :-)

kotmot

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Маскарад
Что значит "проходит"? Не пугайте нас такими терминами :lol: , лето только началось! :lol:
Шучу :-) Везёт вам, мы пока в городе, на улице целыми днями, утром, днём, вечером, поздним вечером))) Хочу на Столбы, но пока побаиваюсь клещей, дочку из травы за уши не оттянешь...

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Маскарад
А я всё думаю, ну када же все пропали???.... А вам хорошо-Вы на природе. А тут до самолета бы дожить... :lol: Три рабочих дня осталось. Скоро минуты считать начну :lol:
Иринка, ты надолго появилась? А то мне совет твой нужен. Я бы в личку написала...
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 14:02     Ответить с цитатой

А я работаю... :) напропалую... В прошлые выходные в первый раз вывезла сына на дачу - электричка, ягоды, солнечные ванны, беготня, бассейн - итог: три дня температурили... Завтра в первый раз в сад, а вечером - снова на электричку, потому как жимолость доходит - надо спасать! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 65 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Перейти: