Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:36
Ох, какая сказочная погода была 1 числа... Мы были у родителей - гуляли с сыном - смотрели бедненькую демонстрацию коммунистов у ДК 1 мая, а вечером ходили к Енисею (возле Парка им. 1 мая), бросали камушки... народищу там было - с ребятнёй, с мангалами...
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Май 04, 2011 7:13
Ксения_10
Как бы мы тут погоду не обсуждали, самая плохая - ВСЕГДА в Москве Как посмотрю утреннюю новостную программу канала "Россия", так и убеждаюсь в этом. Там дикторша есть, которая ВСЕГДА погодой недовольна. И стенает, что не везет им, москвичам. То ей холодно, то мокро, то жарко Муж ее уже терепть не может. Она как раз стенает, когда он на работу собирается
Маскарад
Что значит "проходит"? Не пугайте нас такими терминами , лето только началось!
Шучу Везёт вам, мы пока в городе, на улице целыми днями, утром, днём, вечером, поздним вечером))) Хочу на Столбы, но пока побаиваюсь клещей, дочку из травы за уши не оттянешь...
Маскарад
А я всё думаю, ну када же все пропали???.... А вам хорошо-Вы на природе. А тут до самолета бы дожить... Три рабочих дня осталось. Скоро минуты считать начну
Иринка, ты надолго появилась? А то мне совет твой нужен. Я бы в личку написала...
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:02
А я работаю... напропалую... В прошлые выходные в первый раз вывезла сына на дачу - электричка, ягоды, солнечные ванны, беготня, бассейн - итог: три дня температурили... Завтра в первый раз в сад, а вечером - снова на электричку, потому как жимолость доходит - надо спасать!