Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6067 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 11:44
Zhenja, занялась картами. В планах пластик рсхб. Но я так поняла, что через нихао я могу ещё и виртуальную самостоятельную карту выпустить, которую можно привязать к алипэй и вичат? А к вичат у может быть привязана и пластиковая карта рсхб и виртуальная, выпущенная через нихао?
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10805 В дневниках: 2004 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 20:47
Да, как раз сижу читаю. РСХБ попал под санкции, пластик не работает. Сейчас пополнили тур карты нихао чина с мужем, пока прошел перевод. Нам во вторник вылетать и такие сюрпризы. Завтра поедем наличку докупать, брали на всякий 2000 юаней. Придется везти больше. (((
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8172 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 22:22
Zhenja
А вроде в ТГ канале юнионпей РСХБ пишут, что все работает и эти санкции не должны затронуть. Что банк уже давно под санкциями, но это не мешало.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10805 В дневниках: 2004 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 22:29
Женщина с граблями
Люди, которые сейчас в Пекине, пишут что оплаты и списания с карты напрямую не проходят. И с вичата не проходят, с нихао пока проходят.