Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 603
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2024 15:57 |
|
|
Привет всем!
Как же тяжко начинается учебный год у многих
У знакомых дети ревут и просятся домой,ещё у одной дочку поселили с какими-то девушками лёгкого поведения.Девочка домашняя и в шоке от происходящего.Решают вопрос с переселением.
Моя говорит,что у них уже дети начали отчисляться или переводиться.
Вчера уже выдали контрольную работу по мат.анализу,а сегодня студенческий)
Что-то прям с первой недели загрузили по полной.Домашнего задания много задают.Вчера 6 пар было,с 9 и до 19:45
Про преподавателей дочка отзывается очень хорошо,говорит ,что в основном хорошо объясняют,понятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LazarevaElena
Академик

На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10023 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2024 17:21 |
|
|
Добрый день! Спасибо всем за советы. Мой вроде втянулся, прошла первая паника  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 3240 В дневниках: 9 Откуда: Нижневартовск
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2024 21:16 |
|
|
Сын потихоньку втягивается в учебный процесс, пока не жалуется .
Математика тоже сложной ему показалась, ничего не понимал, говорит, на лекции . Зато от ботаники в восторге, что-то в микроскопах уже смотрели ... На психологии по очереди держали в руках огромного таракана, видимо преодолевали свой страх
Соседи по комнате в общаге у него интроверты, такие же как и он сам , практически не общаются друг с другом, каждый в своём телефоне и ноутбуке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2024 21:44 |
|
|
Марианна79
Дочка тоже от ботаники в восторге) Про таракана не рассказывала.Рассказывала про деление на группы по физ-ре.Моя в спецгруппе,будут заниматься скандинавской ходьбой
А у дочки в комнате девочки общительные и хозяйственные,даже супы варят) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek
Школьные годы

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1485 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2024 10:13 |
|
|
Моя тоже в панике , вообще мысли "а туда ли я пришла " . Я так понимаю, что у ВУЗа метода такая , ввести всех в шок сразу , чтобы не расслаблялись
Спокойно себя чувствуют только ребята из СУНЦа , остальные в трансе . Очень надеюсь , что это адаптация , потому что не помню у нас такой паники в свое время , хочется все же, чтобы не отбили все желание учиться .
Домашки тоже очень много сразу , на лекциях говорит ничего не понятно, надо самостоятельно разбираться , это не беда , конечно, но времени действительно в сутках не будет хватать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35603 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JANNKA
Студент

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2481 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2024 18:45 |
|
|
Приветик всем)
Моя уже тоже успела и поплакать и попаниковать. У нас трагедь: ее сдостаточно сильным английским отправили в группу, где народ объективно слабее, и переводить не хотят, вроде мест в другой группе нет. Очень дочь расстроена. В остальном вроде нормально, от преподов в восторге. В общаге тоже первый день почти до слез, хочу домой и все. Но вот неделя прошла и уже вроде повеселее. С одной девочкой подружились, вторая на них косо смотрит и всем недовольна( Супы, кстати, моя варит)) не знаю, может неделю-две поварит, да и закончит, задают много, времени нет. Два дня в неделю пары до 18 и до 20.00
Вообще, мы морально готовились, что учится будет сложно, поэтому пока все по плану) Сестрёнка моя тоже НГУ гумфак заканчивала, она ее подбадривает. Я, говорит, вообще весь первый курс была уверена, что я тут самая тупая среди гениев и скоро все это поймут и меня с позором выгонят. Но ничего, и закончила и диплом защитила, и оказалось все не так страшно , как казалось) Так что всем студентам нашим желаю побольше уверенности в себе. Все будет хорошо!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2024 20:15 |
|
|
Девочки, я к вам. У моей тоже первая неделя прошла с разными настроениями. Переживает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2024 20:44 |
|
|
А моя сегодня ходила в библиотеку.В восторге))) так замечательно там встречают читателей.Взяла почитать Достоевского... ещё как-то время на чтение находит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2024 11:12 |
|
|
ol_e4ka
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в 1м семестре нет вообще уроков английского, а итальянский с какого семестра ?
И как проходит в МГЛУ выбор второго языка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2024 20:24 |
|
|
ol_e4ka
Спасибо.
Те я правильно понимаю выбор языка совсем не зависит от приоритета абитуриента (студента), что достанется то и будет ребенок учить . И может попасть узбекский или азербайджанский и тд? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|