Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, привет.
Все времени нет, зайти почитать Вас - я еще и работаю. Сейчас зашла и вижу девочки знакомые по никам уже родили.
Meskalini
Олечка С.
Лисичка_28 Jahre
Поздравляю Вас
Здоровья мамочкам и малышаткам
Meskalini
я так же дочку назвала обожаю это имя
я по началу не понимала, как еще на 2-го ребенка решаются, а сейчас уже сама бы побежала.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 431 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 16:25
КисаAlisa а мы долго не могли определиться что окончательно решили уже с ней на руках в родовой 😅 она тааааак мило мяукала и сомнения отпали, что перед нами Мия ❤
КисаAlisa а мы долго не могли определиться что окончательно решили уже с ней на руках в родовой 😅 она тааааак мило мяукала и сомнения отпали, что перед нами Мия ❤
я еще за 2 недели до родов начала ее называть так, а папа у нас определился как доче уже 2,5 недели было Сейчас думаю как я могла друге имена хотеть))
На сайте с 01.02.18 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 22:02
Девочки, что-то заглохла совсем эта болтушка....
Lavinnn, Валя, как дела? Я дочь Валей назвала, вот и интересно.
Лисичка_28 Jahre, Камиль - отличное имя, я его не раз озвучивала мужу, но он говорил, что родственники не поймут. А, ну и у нас пока только девочки)
ОТДАМ:
от коликов и т. п:
9 баксетов, 2 упаковки Лактазара + 6 капсул, а также остаток Биогаи, не знаю, сколько там точно. Сроки пока в норме, но Баксет в январе истечёт.
Ещё отдам накладки для груди Medela, размер М (20 мм), после однократного или двукратного использования,
а также ежедневник для беременной и всякие раздатки (по гв в основном) из роддома, на условиях, что они потом будут сданы в макулатуру.
Всё - за "спасибо".
Писать в лс, забирать на Есенина.
На сайте с 01.08.20 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 4:49
Стяша
У меня муж мусульманин, поэтому нам имя Камиль только и подходит, тут Иваном никак не назовёшь)
Болтушка правда совсем затихла как-то грустно от этого
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 0:27
nemadama
У меня не было сильного, но очень мандаринки спасали. Я в тот момент на сохранении лежала, у соседки по палате сильнее был токс, ее даже рвало, ей тоже мандаринки «зашли».