Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:11
Если среди нас есть любители списков, было бы здорово, если бы кто-то помог вести учет подозреваемых по каждому списку.
Шерлоков я подсчитываю без проблем, но пороху не хватит считать, кто мог бы предложить каждый список 1,2,3...
Не знаю, понятно объяснила или нет, туплю уже.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вт Мар 30, 2021 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:13
Лицкая
Нет не на ЛЛ. Вроде на их личном сайте. Не помню уже. Но зарегистрировалась под левым именем и рассказала, что мы обсуждаем их книжку. Если интересно, могут почитать отзывы и дала ссылку.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:33
Шагане писал(а):
tatyana_nvkz
У нас с тобой одни и те же подозреваемые Интересно, ты пошла тем же путем, что и я?
Лена, если ты про ЛЛ, то по списку #1 я туда заглянула. По остальным спискам не увидела необходимости.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Eugene 17 писал(а):
Если среди нас есть любители списков, было бы здорово, если бы кто-то помог вести учет подозреваемых по каждому списку.
Шерлоков я подсчитываю без проблем, но пороху не хватит считать, кто мог бы предложить каждый список 1,2,3...
Не знаю, понятно объяснила или нет, туплю уже.
Женя, а такие сложные подсчёты тоже нужны?
Я списки в принципе люблю, но, извини, я с телефона в основном пишу. А списки на телефоне это сложно.