Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 18:56     Ответить с цитатой

Murzilka
Когда у дочери температура поднялась 40,2 я позвонила в скорую, мне посоветовали анальгин, аспирин и супрастин. Это было давненько, дочери было лет 14, сейчас 21. Температура спала хорошо, и ещё, посоветовала, максимально ее раздеть и не в коем случае не обтирать, ничем. Обязательно теплое питье, желательно подкисленое.

Последний раз редактировалось: Роксалана (Ср Окт 21, 2020 19:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:00     Ответить с цитатой

Сална, спасибо. Да, мы пьем морсы.
lyuna, охлаждение в нашем случае работает только вместе с "пить и писить". В душ не рискну отправить. А вот полотенце на лоб - да.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Роксалана, спасибо. Как раз искала этот рецепт.

Последний раз редактировалось: Murzilka (Ср Окт 21, 2020 19:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:00     Ответить с цитатой

galisha
Я дома лечусь. Мужа вчера положили, сатурация упала до 89.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:12     Ответить с цитатой

Вот не скажите, что поликлиникам на все пофиг:
Позвонила в свою поликлинику, спросить когда мне приходить в пятницу на прием и сказала что сдала тест, жду результат: сказали приходить только если будет тест -, если результаты еще не прийдут или тест будет+ только звонить им, продлят больничный по телефону. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:16     Ответить с цитатой

Darya
А с какого дня вы пьёте?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:29     Ответить с цитатой

L@pochka Пью что?
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:31     Ответить с цитатой

Darya
Азитромицин
⮝ наверх ⮝

Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:33     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Сегодня пришли результаты анализа на КВ, который наш коллектив сдавал в пятницу, итого: из четырех сдавших человек с отдела, у троих КВ+ , у одного повторно, он две недели назад вышел с КВ больничного, видимо иммунитет невыработал заболел повторно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Murzilka
Когда у дочери температура поднялась 40,2 я позвонила в скорую, мне посоветовали анальгин, аспирин и супрастин. Это было давненько, дочери было лет 14, сейчас 21. Температура спала хорошо, и ещё, посоветовала, максимально ее раздеть и не в коем случае не обтирать, ничем. Обязательно теплое питье, желательно подкисленое.

Уксусом ведь можно обтирать
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Darya Не начинала еще.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311

Murzilka
дайте ребенку Найз. Очень хорошо снижает температуру.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:36     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Роксалана писал(а):
Murzilka

Уксусом ведь можно обтирать

Обтирания и обливания под душем - это для малышей. Подросткам - парацетамол, обильное питье и сон днем и ночью как можно больше без смартов, компов и т.п. За сутки такого режима - все проходит бесследно у большинства

Последний раз редактировалось: slonert (Ср Окт 21, 2020 19:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:36     Ответить с цитатой

Murzilka
Анальгин Но шпа Супрастин. Нельзя детям аспирин при орви!! Только взрослым можно аспирин. Про синдром Рея почитайте.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:43     Ответить с цитатой

Закину сюда, чтобы не потерялось
Оценка риска развития тяжелого течения COVID-19
Цитата:

Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой + СОЭ
ЛДГ (лактатдегидрогеназа)
Ферритин
Интерлейкин-6
СРБ (С-реактивный белок)
Д-димер

ссылка на цифры и комментарии
Скрытый текст:
https://gemohelp.ru/id/2523
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:47     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.

Мне дней через 10 после + позвонили и сказали установить 112. Постановление не подписывала. Не успевают за всеми....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 65 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: