Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 18:56
Murzilka
Когда у дочери температура поднялась 40,2 я позвонила в скорую, мне посоветовали анальгин, аспирин и супрастин. Это было давненько, дочери было лет 14, сейчас 21. Температура спала хорошо, и ещё, посоветовала, максимально ее раздеть и не в коем случае не обтирать, ничем. Обязательно теплое питье, желательно подкисленое.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Ср Окт 21, 2020 19:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:00
Сална, спасибо. Да, мы пьем морсы.
lyuna, охлаждение в нашем случае работает только вместе с "пить и писить". В душ не рискну отправить. А вот полотенце на лоб - да.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Роксалана, спасибо. Как раз искала этот рецепт.
Последний раз редактировалось: Murzilka (Ср Окт 21, 2020 19:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:12
Вот не скажите, что поликлиникам на все пофиг:
Позвонила в свою поликлинику, спросить когда мне приходить в пятницу на прием и сказала что сдала тест, жду результат: сказали приходить только если будет тест -, если результаты еще не прийдут или тест будет+ только звонить им, продлят больничный по телефону.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:33
Доброго дня всем!
Сегодня пришли результаты анализа на КВ, который наш коллектив сдавал в пятницу, итого: из четырех сдавших человек с отдела, у троих КВ+ , у одного повторно, он две недели назад вышел с КВ больничного, видимо иммунитет невыработал заболел повторно
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5156 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:34
Роксалана писал(а):
Murzilka
Когда у дочери температура поднялась 40,2 я позвонила в скорую, мне посоветовали анальгин, аспирин и супрастин. Это было давненько, дочери было лет 14, сейчас 21. Температура спала хорошо, и ещё, посоветовала, максимально ее раздеть и не в коем случае не обтирать, ничем. Обязательно теплое питье, желательно подкисленое.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:36
ольгатов писал(а):
Роксалана писал(а):
Murzilka
Уксусом ведь можно обтирать
Обтирания и обливания под душем - это для малышей. Подросткам - парацетамол, обильное питье и сон днем и ночью как можно больше без смартов, компов и т.п. За сутки такого режима - все проходит бесследно у большинства
Последний раз редактировалось: slonert (Ср Окт 21, 2020 19:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3546 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:47
MATIL'DA писал(а):
Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.
Мне дней через 10 после + позвонили и сказали установить 112. Постановление не подписывала. Не успевают за всеми....