Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
рассказ супер, у меня дочка, того же возраста, недавно пыталась создать шедевр , мы конечно для истории сохранили, и не более. вот там действительно было что вижу то и пишу. А вашей дочери, наверное, суждено стать потомственным журналистом или писателем. Поздравляю!!!
На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:41
Спасибо на добром слове. Мне кажется, Соня станет не писателем а биологом. Она недавно еще двух крыс притащила - Стасика и Славика. Умные они, конечно, но эти хвосты!!! Сейчас пишу, а у меня Стасик на плече сидит
_________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7688 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 0:53
Поделюсь и я
Папа: -Сын, посмотри, у меня, кажется температура
Сын (5 лет): - Пусть мама смотрит, я же вам не специалист докторского направления
В садике за мальчиком брат пришел (очень похожи друг на друга)
Сын: - За Степой сосед пришел!
Я: - Почему сосед?
Сын: - А почему так похож???
Сын (4 года): - Мам, у меня яйки-висюльки, а у тебя есть?
Я: - Нет..
Сын (недоумевая): - И что, ты не человек???
Купила несколько груш разных сортов, чтобы выбрал. Сорта назвала. На вопрос, какая больше понравилась, ответил: "Ну та, которая "поехали" (имея ввиду "конференцию")
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 1009 В дневниках: 1 Карта № 007227
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:19
Случай из жизни:
в маршрутке, заходит женщина с ребёнком, садятся на последние задние сидения, напротив них сидит дядька с бородой, ну такой не очень длинной, 1-2 см может. мальчик на него смотрел смотрел, в маршрутке тишина, и тут он выдаёт: мама (показывает на бороду дядьки пальцем), у ебя на писе так же....
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:41
Сыну было года 4 зашли в аптечный супермаркет, вокруг народу много, я стою на кассе, расчитываюсь, он подошел к полке с презервативами и громко спрашивает;
- мам, а что это такое?
-я тебе потом расскажу
-мам, ну что это такое?
-сына, сейчас выйдем и расскажу
-мам, я понял! Это средство от бессонницы
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 18 Откуда: Междуреченск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:25
Сынульке 3 года, разговаривает много, но плоховато. Разговор с бабушкой по телефону, переболел гриппом.
Б. - Кашляешь?
В.- Нет
Б.- Чем полечили?
В.- Объедками