Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:04
Да, но четыре часа, попробую пятый выпросить
Праздник будет, т.к. праздники начинаются с первого воскресенья декабря. Конечно официально будем заказывать после афиши, но планировать начать можно..... Жить ожиданием
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 12:57
Не хотят дополнительный час в подарок. Правда цена 30, а не 31, что то перепутала. Вот ответ.
Здравствуйте, Жанна!
1. Если Вы проводите в заповеднике 4 часа, то как я и говорила - 30 080 рублей, если 5 часов + 1700 рублей.
2. Заявка в ГИБДД подается обязательно, если количество несовершеннолетних превышает 8 человек. Если Вы заказываете транспорт у нас, мы сами отправляем заявку на сопровождение и готовим приказ на выезд детей ( приказ так же обязателен, обычно его готовят в образовательном учреждении, но так как у Вас поедут детки с разных школ/дет.садов, приказ будет от нашей организации).
3. Автобусы есть разные, поправка о том, что автобусы для перевозки детей не должны быть старше 10 лет еще не вступила в силу, а точнее отложена еще на год. Но, мы в любом случае придерживаемся данного закона и ставим на детские поездки хорошие автобусы.
4. Договор подписываем за 7-10 дней до поездки (в случае предновогодних мероприятий и выпускных в мае-июне, остальные экскурсии и заказы автобуса за 1-2 дня), предоплата 100 %, вносится в день подписания договора, сроки оговариваются индивидуально.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
татьяна30
Таня, может узнаете про прошлогодний автобус!
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:00
Я думаю, что это хороший вариант! Таня, вспомни сколько у тебя было мороки со всем этим документооборотом. Тут все сделают. 31780 на 45 человек - это по 710 рублей примерно.
Давайте определяться с числом и паровозик?
Добавлено спустя 44 секунды:
Очень хочу к Деду Морозу в нашей теплой компании "зеленых"
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:25
число не от нас зависит.а как будет на сайте праздник.нужно же в день праздника.
про прошлый автобус узнаю
Скрытый текст:
1.но он холодный и .... .хочется на комфортном.мы ездили на эскурсию на классном автобусе.вот всетаик телик хорошо бы был чтоб
2.документы уже не проблема делать.когда прошли это .это в прошлом году все делали в последний день.а счас то нормально все