Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:03
pooha я сейчас ощутила себя отставшей от жизни а что, блендером кто-то делает пюре? Это ж клей получится?.. я все еще толку толкушнлй, и, конечно, добавляю и яйцо и молоко))) холодным мы пюре не едим, зачем? Мы вообще пюре любим именно сразу, а не завтра.
Собиралась сейчас на работу и поняла, что опять пришло то самое время, когда в весенней обуви уже жарковато, а из легкой только спортивные и полу спортивные варианты… не перевариваю закрытые туфли и лоферы, но по погоде их то как раз и не хватает каждый раз.
А еще сегодня ДОБРОЕ утро, наконец то на весах меньше 70
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16242 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:05
Я вчера уснула в 22-30. Это прям кайф какой- то. Сон приходит легко, быстро, спится крепко... и ведь я уже вычисляла у себя эту особенность... надо попробовать вернуться к этому режиму..
Потому что, если пропустил это аремя, то потом начинаешь крутиться- вертеться в 00-30...
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 847 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:21
А у меня претензия... к солнцу. Что-то оно плохо работает, не может пробиться сквозь облака. Посмотрела прогноз, пасмурно неделями.
Я ж не только про себя думаю, рассада вытягивается.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:21
mamakati
Я вот тоже не верю. Устала от этой боли в шее, и мне уже кажется, что эта боль не закончится никогда, а врачи все обманщики. Только снимают симптоматику временно, а причины и что с этим сделать, не знают. У меня почти нулевая динамика на улучшение, но веры в то, что реально помогут, а не в очередной раз просто выпишут миорелаксант или обезбол, нет.
ANUTA1982
Эх… опять эти тендеры… до свидания
Моя тоже. Помидоры выглядят очень страшно.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16242 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:30
Непростая
А вам прописывали упражнения?
Так то, я как раз верю в лфк в определённых случаях. И я даже уже дома занимаюсь по комплексу, который мне дала знакомая врач.
А врач в пк ( я у нее уже была) насторожило меня тем, что сказала: посмотрим, чтт делать с вашей щеей
А мне не надо ничего с шеей делать. Мне руку пострадавшую надо восстанавливать...
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:34
Крошка Маргошка
Цитата:
второй день рожусь в 21-30, и
Обнимемся, сестра
Я в ночи проснулась, решила проверить- который час. По ощущениям- как будто часа 4- потому что будто бы поспала очень дого уже. А оказалось- 00))))
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 9:35
mamakati писал(а):
Непростая
А вам прописывали упражнения?
Так то, я как раз верю в лфк в определённых случаях.
Да, но только после того, как пройдут боли. А они не проходят. Причем мне обещали хорошую жизнь к апрелю, но она не настала. Я до сих пор аж вскрикиваю иногда от резкой боли в очередной раз пронизывающей шею.