Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio, MISS  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Talina писал(а):
за тем, что есть не будет никто, кроме меня, а готовить За рулетиками из баклажанов

Ааааааа! Вот и у меня нашлась индийская сестра!!! :haha: я тоже, я тоже так делаю :lol: хожу за рулетиками из баклажанов, беру 1 или 2шт себе и радостно несу домой. Сама такое готовить не умею, и есть никто не будет ни за что их. Одно время тоже покупала в конкретном магазине, и там с меня прям ржали :haha: у них рулетики маленькие, а весы меньше 50г не всегда показывают :haha: а у них парочка, обычно, на 40г тянет

Я во Владикавказ за ними езжу :haha: в каждый приезд, покупаю там в кулинарии, наедаемся и до следущего раза

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:30     Ответить с цитатой

Дюша
Вот знаешь, тоже не едят. Тоже готовлю редко.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:30     Ответить с цитатой

Извиняюсь, конечно, но буду все-таки жаловаться. Сон наконец пришел от мелькающих букв, а голод усилился в разы. Еще эти рулетики из баклажанов :lol: за зиму что-то ужасное случилось с организмом, он теперь все время хочет жрать. Такой лютейший голод я давно не испытывала… хоть опять сахар и гормоны сдавай.

Afdi
Сильно! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Так я про то и пишу, что и в офисе видно лентяев. И что это не в неумении удаленно управлять или ставить задачи дело, а в конкретных людях. Но этим конкретным людям в офисе сложнее справляться с ИБД, чем не удаленке - все ж их видят :haha: не соврешь, что просто очень долго обдумывал решение сложной задачи, все видели, что этой задачей была кухня :haha:
ну это вы видите потому что все в одном городе и офисе. А у нас во многих командах человек один из команды в своем офисе, остальные сотрудники кто в офисе своими делами заняты, в итоге отслеживание так себе.
если много сотрудников команды в одном офисе то там есть дополнительные плюсы от выхода в офис, которые действительно и время экономят и эффективность поднимают, по крайней мере эпизодически. Но это не общий случай для всех удаленщиков
у нас например в команде процентаж больничных раз так в 8-10 у пал у тех кто удаленно постоянно работает, а это тоже очень влияет, у программистов и тестировщиков прям заметно. Я же очень долго, почти 20 лет проработала в офисе, самое неэффективное - это когда вообще нет возможности удаленно подключиться, тогда любое мелкое заболевание минимум на 3 дня вышибает и из контекста и из работы. А дома в таком случае, ну на 10-15% снизится производительность, без ухода из контекста. Если еще и текущая задача на несколько человек завязана - при работе из офиса она вообще может колом встать или быть сделана заместителем вообще не так как предполагалось, с далеко идущими последствиями. Вобщем много нюансов, не всегда прямое время за клавиатурой компьютера - решающий фактор. Я только за программистов могу говорить, про другие должности вообще не в теме что там и как, возможно присутствие в офисе критичнее.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:33     Ответить с цитатой

Непростая
Про аватарки. Небо синее и у меня, и у НаташкиМ. Мне моя аватарка тропинку из Волшебника изумрудного города напоминает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:34     Ответить с цитатой

Непростая
Попить водички) Я себя каждый вечер так уговариваю. Причём заметила, что если работаю допоздна, то хочу не просто есть, а лютейше жрать. В дни дежурств поэтому покупаю банку помидоров в собственном соку или огурцы свежие или сельдерей или капусту, чтобы хоть что-то жевать, если совсем придавит. Особенно, если тихо и никто не трезвонит.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:35     Ответить с цитатой

Мне кажется, если пюре с желтком и молоком делать, и не блендером, а толкушкой, то оно остается вкусным и холодное.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:35     Ответить с цитатой

Непростая
Я нигде тауих вкусных не ела.
Если будете, то супермаркеты Стейтон, там очень хорошая кулинария

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11

Чет и мне есть захотелось :lol:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06

Непростая писал(а):
Talina писал(а):
за тем, что есть не будет никто, кроме меня, а готовить За рулетиками из баклажанов

Ааааааа! Вот и у меня нашлась индийская сестра!!! :haha: я тоже, я тоже так делаю :lol: хожу за рулетиками из баклажанов, беру 1 или 2шт себе и радостно несу домой. Сама такое готовить не умею, и есть никто не будет ни за что их. Одно время тоже покупала в конкретном магазине, и там с меня прям ржали :haha: у них рулетики маленькие, а весы меньше 50г не всегда показывают :haha: а у них парочка, обычно, на 40г тянет
я тоже такое часто покупаю, упаковку из 2-3-4 рулетика или салатик из баклажанов... я умею из них много чего вкусного готовить, но кроме меня никто не любит дома и не ест :mad:

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:38     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Мои поковыряют пару раз. На этом все.

⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:39     Ответить с цитатой

Я баклажаны вообще не признавала, пока салат из них хрустящих где-то не попробовала.
Вдруг и выращу в этом году свои.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:47     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
То есть если вы не подойдите за день к компу ни разу, и уйдете по личным делам, ваша производительность и сдача задачи в срок не пострадает от этого?
ну про такие крайности ж никто не говорил.
но приходилось в жизни переписывать полностью за теми, кто подряд за компом часами сидел. И у меня например эффективность падает если без перерывов сидеть прям 5-6 часов. если я на обед ушла на полтора часа дома, то я и задержусь спокойно на полчаса, а то и на все 2 часа если на кураже задача хорошо идет ( так же как и вы про свой обед пишете что один день так, другой так)
а вот в офисе если есть надобность на полтора часа на обед уйти - мне придется и отпроситься, и в полтора часа не факт что уложусь, и задержаться с большой вероятностью не смогу вообще или максимум на те же полчаса, независимо от срочности задачи. И уж точно через пару часов после ухода с работы не прибегу проверить "как все собралось" или опробовать внезапно пришедшую идею, ушла из офиса = "умерла так умерла" :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Непростая
Цитата:
К тому же у вас очевидный психотип человека, склонного к уединению. Такие люди и работают как раз хорошо на удаленке.
так я и говорю что люди слишком разные, чтобы прям ко всем один подход применять. понятно если коллективная деятельность или работа вживую с людьми - вариантов мало, а для программистов в целом как минимум 50\50 разбиение кто где эффективно работает ( и что дома происходит ик акие там возможности - тоже важно).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Talina писал(а):
Дюша
Я же тут дошла до совсем уж выкрутасов: купила вчера чечевицу в пакетиках, хочу ее гарниром бахнуть. Попробовать хоть. Если моим не зайдет, буду с чистой совестью сыпать в суп.
мои суп едят, а как гарнир - в рот не возьмет никто. и с горохом так же.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Потому что вы на удаленке выбираете удобный вам график, не халтуря по объему самой работы. Вы ж не заменяете 8ч рабочий день на 5ч. Но это не значит, что все люди такие же дисциплинированные и ответственнве, как вы.
ну вокруг много лет уже все такие же... правда зумеров пресловутых очень мало среди них, все ближе к моему поколению, может в этом загвоздка

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:50     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
osamarina
Я хожу раз в месяц или два в один и тот же магазин за тем, что есть не будет никто, кроме меня, а готовить За рулетиками из баклажанов. Их тоже никто не уважает. А у нас рядом «Белая ферма», в их кулинарии есть отдел готового. И там рулетики с корейской морковью и сыром с орехами. Меня пробьет, я схожу раз в пару месяцев, куплю по две штуки каждых, и радуюсь.

Рулетики из баклажанов :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

Talina писал(а):
Дюша
Господи, я это пюре часто готовлю, как дежурное блюдо (все банально, мама его точно ест, дочь тоже не будет фыркать.

У нас пюре тоже на постоянке
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 0:51     Ответить с цитатой

Talina
мои давно уже и не ковыряют... у сына иногда бывают попытки, и одно изх блюд иногда муж сьедает полпорции, на том все. Дочь вообще только сырые овощи признает, термообработанную только картошку ест, остальное должно быть сырым или "не быть" по ее мнению :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 634 из 638 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638  След.

Перейти: