Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КОЛДУНЫ И ДРАНИКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vika 13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Михайловские носики делаются в Новосибирске 8-)в Евромед клинике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ослик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:30     Ответить с цитатой

ооу,вы милашка. мне нравится так ваш нос, и черты лица в целом.

Последний раз редактировалось: Ослик (Вс Янв 19, 2014 20:00), всего редактировалось 1 раз

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Девчонки, всем привет!
Я щас в таком городе, с таким вайфаем... с одним только планшетом... обещаю когда-нибудь обязательно сделаю склеечку до и после! А пока, вырываюсь в интернет только вас прочесть. Кстати, по поводу реакции людей близких и неочень. Никто. Ничего... вот так-то! Некоторые МАКСИМУМ - смотрят пристально... в глаза! ))) Даже я, привыкшая уже к носу, смотрю на прежние фотки и вижу: там - НЕ Я. А вот сейчас - Я! =))) шрамик только пока еще розовеет сильно. Что делать с этим незнаю...может рановато еще, но, боюсь, так и будет.

vika 13
Вика, как ты? =) реабилитация тяжеловата была, говоришь? Ну, главное, все позади! Покажись тоже - что вышло под гипсом! =)

Ослик
:oops:
Спасибо за комплимент... это просто свет хороший из окна был - сгладил всё на фото!
Можно тебя попросить отредактировать твоё сообщение - фотки мои удалить...я тут так, своим ненадолго показываюсь, а то зависать в дебрях интернета в разделе ринопластика неохота)))

Носа носа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Рукосуева писал(а):
Носа носа вы прогибчик сделали? Рассматривала, рассматривала фото....не поняла))) если что не обижайтесь. Вы у кого оперировались? Не стала вас маниторить, с телефона неудобно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Чет онализы дорого вы прошли. Я бесплатно прохожу, через полеклинику)))). Чет у меня время получилось много перед оп, решила сэкономить немного))))

Я все сделала, и горбинку убрала и прогибчик сделала, была на конс-ии, отечность еще сильная, и сама пипка вобще, прям колом стоит, деревянная, о результатах судить оч рано, ОП у Зотова. Анализы даааа, я еще МРТ делала носа и ГМ, ( носа надо было, а ГМ сама сделала, для себя) а это уже 6 тыр, кровь и остальное в 4 уложилась, но могла сдать и бесплатно, но сроки оч поджимали, я ВИЧ забрала прям из лабаратории день ОП

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

морковь
А ты сама разницу замечаешь?
Я уже настолько прижилась к новому образу, что разницы не замечаю, все близкие говорят ничего не изменилось)) мужу склейку показала, он в шоке, говори какая колосальная разница, совсем другой человек! А так, никто не видит, ко мне тож люди присматриваются, я уж стала сама спрашивать в чем дело, говорю татуаж сделала, все аааа!, а я смотрю что-то в тебе изменилось))))))

Врачи Зотов/Солопов, отвечу на любые вопросы :)

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Носа носа писал(а):
мужу склейку показала, он в шоке, говори какая колосальная разница, совсем другой человек! А так, никто не видит, ко мне тож люди присматриваются, я уж стала сама спрашивать в чем дело, говорю татуаж сделала, все аааа!, а я смотрю что-то в тебе изменилось))))))

У меня тоже никто ничего не замечает из знакомых!
НО я склейки-фотки мужу не показываю))), пусть думает, что я такая и была красивая)))) :vesna:
т.к. он разницы особой не видит, говорит только, что ну горбинки только не стало и все....
А сама смотрю на бывшие фотки и думаю, как только я раньше с таким носом-уродцем жила) надо было давно операцию сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

santania
Как твои дела? Куда делась?

Носа носа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:47     Ответить с цитатой

правда, тож недавно заходила santaniaю потеряла, и вобще ау, вы где все?)))

Врачи Зотов/Солопов, отвечу на любые вопросы :)

esenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Девульки, хочу поделится своими розысками о хорошем хурурге специализирующем на рино! Их очень мало сама лет 8 решаюсь на опи не могу классного найти по приемлемой цене, могу сказать одно , что еще давно слышала о золотом ринопласте Исраилян работал сначало в обл больнице потом в дюне потом переманили в Подмосковье и открыл там свою клинику в черноголовке! Я с ним переписывалась он сказал больше в Новосибирске не опирирует :-( была расстроена так как все кто делал опи у него говорят хирург от бока носы изумительные не одного плохого отзыва не слышала о нем! Даже знакомый хирург у кого губки постоянно делаю говорит что золотые руки у Исраиляна , но говорит по носам именно по ним Новоселов в Новосибирске хороший ринопласт собираюсь к нему на консультацию. Может кто что слышал о Новоселове ? Или все таки в черноголовку придется литеть( :o

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Ослик
не отпустят.даже если кончик будут делать, то турунты(не знаю правильно написала или нет) буду вставлять, обязательно будут наблюдать, как ведет себя организм после оп.

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Осликнадо конечно с врачом поговорить, но в любом случае наркоз, в любом случае наблюдать после наркоза. Ночью приходили давление мерили, что то в катэтор вливали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Рукосуева
привет, ну неужели ты сделала??? молодец. в контакт мне сообщением скинешь фоты?))
я в феврале переделывать иду...

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Жанна80
Спасибо!!! :-) Через телефон выходила, еще в больнице, глаза слезились...не увидела твое сообщение :oops:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Yulich&Max
Ага Юля, не говори :haha: :haha: Зато я за такое время по вашим носикам определилась с врачом, да и поводы были с вами со всеми встречаться :haha:
А я уже у Гали про тебя все выспросила, как что да когда. Юля ну если не дышит то это да, надо этот вопрос решить. Ты куда решила идти? Фотки скину тебе ну я там страшная, еще смотреть толком не на что)))

Юля можно вопрос про дышит не дышит, у меня чет тоже одна ноздря нормально, а вторая как будто что то мешает, я уже все палочкой поисковыряла, понять не могу что мешает. У меня там переделка полная, внутри все во швах..может шов перегораживает. У тебя с ноздрей изначально было проблемно или позже?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Девоньки, ну теперь я гипс сниму я же встретиться захочу, показать свой да на всех новеньких посмотреть ну и на стареньких, которых так и не видела...сантанию, лису, морковку, утконос...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Рукосуева
нет не сразу, уже не помню тот момент когда я это поняла, капай почаще маслом персиковым или абрикосовым, поменьше палками там ковыряй, всё что надо само выйдет. к Михайлову пойду.. давай красивей, пойдём встречаться...)))

esenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Девчонки, напишите интересно кто у кого делал рино? :-D

Карабель
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Всем привет, вот и я сходила к Михайлову на консультацию.. Сказал что мой нос из ряда - "благодарных носов" - хорошие результаты после операции :-)
Планирую оперироваться в марте.
Девочки, подскажите, кто долго мечтал об идеальном носике и в конце концов сделал операцию - ваша жизнь как то изменилась?
кто-нибудь пожалел о том что сделал операцию?

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Yulich&Max писал(а):

я в феврале переделывать иду...

Че это в феврале? Пошли уж вместе в марте))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

esenka писал(а):
Девчонки, напишите интересно кто у кого делал рино? :-D

Ну почитайте эту тему, не ленитесь, все написано, кто у кого и как)) в подробностях ;)
У многих (как и меня например есть подпись)!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Карабель писал(а):
Всем привет, вот и я сходила к Михайлову на консультацию.. Сказал что мой нос из ряда - "благодарных носов" - хорошие результаты после операции :-)
Планирую оперироваться в марте.
Девочки, подскажите, кто долго мечтал об идеальном носике и в конце концов сделал операцию - ваша жизнь как то изменилась?
кто-нибудь пожалел о том что сделал операцию?

Михайлов он такой. как сказанет че-нибудь)))
Я не ждала, что моя жизнь изменится после ОП), но многие, кто был в курсе ОП сказали, что стала моложе))
А те кто был не посвящен, вообще не заметили, что я что-то сделала (на работе, например).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 64 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: