Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчонки, всем привет!
Я щас в таком городе, с таким вайфаем... с одним только планшетом... обещаю когда-нибудь обязательно сделаю склеечку до и после! А пока, вырываюсь в интернет только вас прочесть. Кстати, по поводу реакции людей близких и неочень. Никто. Ничего... вот так-то! Некоторые МАКСИМУМ - смотрят пристально... в глаза! ))) Даже я, привыкшая уже к носу, смотрю на прежние фотки и вижу: там - НЕ Я. А вот сейчас - Я! =))) шрамик только пока еще розовеет сильно. Что делать с этим незнаю...может рановато еще, но, боюсь, так и будет.
vika 13
Вика, как ты? =) реабилитация тяжеловата была, говоришь? Ну, главное, все позади! Покажись тоже - что вышло под гипсом! =)
Ослик
Спасибо за комплимент... это просто свет хороший из окна был - сгладил всё на фото!
Можно тебя попросить отредактировать твоё сообщение - фотки мои удалить...я тут так, своим ненадолго показываюсь, а то зависать в дебрях интернета в разделе ринопластика неохота)))
Носа носа вы прогибчик сделали? Рассматривала, рассматривала фото....не поняла))) если что не обижайтесь. Вы у кого оперировались? Не стала вас маниторить, с телефона неудобно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чет онализы дорого вы прошли. Я бесплатно прохожу, через полеклинику)))). Чет у меня время получилось много перед оп, решила сэкономить немного))))
Я все сделала, и горбинку убрала и прогибчик сделала, была на конс-ии, отечность еще сильная, и сама пипка вобще, прям колом стоит, деревянная, о результатах судить оч рано, ОП у Зотова. Анализы даааа, я еще МРТ делала носа и ГМ, ( носа надо было, а ГМ сама сделала, для себя) а это уже 6 тыр, кровь и остальное в 4 уложилась, но могла сдать и бесплатно, но сроки оч поджимали, я ВИЧ забрала прям из лабаратории день ОП
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
морковь
А ты сама разницу замечаешь?
Я уже настолько прижилась к новому образу, что разницы не замечаю, все близкие говорят ничего не изменилось)) мужу склейку показала, он в шоке, говори какая колосальная разница, совсем другой человек! А так, никто не видит, ко мне тож люди присматриваются, я уж стала сама спрашивать в чем дело, говорю татуаж сделала, все аааа!, а я смотрю что-то в тебе изменилось))))))
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 16:14
Носа носа писал(а):
мужу склейку показала, он в шоке, говори какая колосальная разница, совсем другой человек! А так, никто не видит, ко мне тож люди присматриваются, я уж стала сама спрашивать в чем дело, говорю татуаж сделала, все аааа!, а я смотрю что-то в тебе изменилось))))))
У меня тоже никто ничего не замечает из знакомых!
НО я склейки-фотки мужу не показываю))), пусть думает, что я такая и была красивая))))
т.к. он разницы особой не видит, говорит только, что ну горбинки только не стало и все....
А сама смотрю на бывшие фотки и думаю, как только я раньше с таким носом-уродцем жила) надо было давно операцию сделать.
Девульки, хочу поделится своими розысками о хорошем хурурге специализирующем на рино! Их очень мало сама лет 8 решаюсь на опи не могу классного найти по приемлемой цене, могу сказать одно , что еще давно слышала о золотом ринопласте Исраилян работал сначало в обл больнице потом в дюне потом переманили в Подмосковье и открыл там свою клинику в черноголовке! Я с ним переписывалась он сказал больше в Новосибирске не опирирует была расстроена так как все кто делал опи у него говорят хирург от бока носы изумительные не одного плохого отзыва не слышала о нем! Даже знакомый хирург у кого губки постоянно делаю говорит что золотые руки у Исраиляна , но говорит по носам именно по ним Новоселов в Новосибирске хороший ринопласт собираюсь к нему на консультацию. Может кто что слышал о Новоселове ? Или все таки в черноголовку придется литеть(
Ослик
не отпустят.даже если кончик будут делать, то турунты(не знаю правильно написала или нет) буду вставлять, обязательно будут наблюдать, как ведет себя организм после оп.
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:14
Осликнадо конечно с врачом поговорить, но в любом случае наркоз, в любом случае наблюдать после наркоза. Ночью приходили давление мерили, что то в катэтор вливали
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 16:43
Жанна80
Спасибо!!! Через телефон выходила, еще в больнице, глаза слезились...не увидела твое сообщение
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Yulich&Max
Ага Юля, не говори Зато я за такое время по вашим носикам определилась с врачом, да и поводы были с вами со всеми встречаться
А я уже у Гали про тебя все выспросила, как что да когда. Юля ну если не дышит то это да, надо этот вопрос решить. Ты куда решила идти? Фотки скину тебе ну я там страшная, еще смотреть толком не на что)))
Юля можно вопрос про дышит не дышит, у меня чет тоже одна ноздря нормально, а вторая как будто что то мешает, я уже все палочкой поисковыряла, понять не могу что мешает. У меня там переделка полная, внутри все во швах..может шов перегораживает. У тебя с ноздрей изначально было проблемно или позже?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Девоньки, ну теперь я гипс сниму я же встретиться захочу, показать свой да на всех новеньких посмотреть ну и на стареньких, которых так и не видела...сантанию, лису, морковку, утконос...
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:13
Рукосуева
нет не сразу, уже не помню тот момент когда я это поняла, капай почаще маслом персиковым или абрикосовым, поменьше палками там ковыряй, всё что надо само выйдет. к Михайлову пойду.. давай красивей, пойдём встречаться...)))
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 992 Откуда: Иствинский лес
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 16:38
Всем привет, вот и я сходила к Михайлову на консультацию.. Сказал что мой нос из ряда - "благодарных носов" - хорошие результаты после операции
Планирую оперироваться в марте.
Девочки, подскажите, кто долго мечтал об идеальном носике и в конце концов сделал операцию - ваша жизнь как то изменилась?
кто-нибудь пожалел о том что сделал операцию?
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 10:22
Yulich&Max писал(а):
я в феврале переделывать иду...
Че это в феврале? Пошли уж вместе в марте))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
esenka писал(а):
Девчонки, напишите интересно кто у кого делал рино?
Ну почитайте эту тему, не ленитесь, все написано, кто у кого и как)) в подробностях
У многих (как и меня например есть подпись)!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Карабель писал(а):
Всем привет, вот и я сходила к Михайлову на консультацию.. Сказал что мой нос из ряда - "благодарных носов" - хорошие результаты после операции
Планирую оперироваться в марте.
Девочки, подскажите, кто долго мечтал об идеальном носике и в конце концов сделал операцию - ваша жизнь как то изменилась?
кто-нибудь пожалел о том что сделал операцию?
Михайлов он такой. как сказанет че-нибудь)))
Я не ждала, что моя жизнь изменится после ОП), но многие, кто был в курсе ОП сказали, что стала моложе))
А те кто был не посвящен, вообще не заметили, что я что-то сделала (на работе, например).