Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:33
Летящая по волнам
yalloo писал(а):
Цена кухни 105тыс. Фурнитура вся качественая, на доводчиках все шкафы, одна бытылочнича, сушилка шикарная блум, в общем мы довольны. Просто это у нас вторая кухня на заказ, учли все недодочеты, знали что точно хотим и не ошиблись. Главное телек, меня все отговаривали в кухню его встраивать, но я настояла и не пожелела, ему только там место. Размеры 3м*2,5м. Ширина нижних шкафов 600, верних 300. Еще оч удобна рабочая поверхность от мойки до плиты, размер что надо! Микроволновка наверху от ребенка маленького, он раньше потоянно ее разбирал и пытался включить. Правда щас до бутылочницы добрался тел мастера в личку завтра скину
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3946 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:08
Покажу свою очень маленькую кухню в хрущёвке(общая площадь кухни - 5,8 кв.м.). Пришлось на кухню "затолкать" ещё и стиральную машину, поэтому посудомойка уже не влезла.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4755 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:15
Galchonok 23
красивая получилась кухня цвет замечательный;) где заказывали и восколько обошлась, технику там же заказывали?
Меня правда смущает глянец ( какое покрытие на фасадах?) выглядит он конечно красиво, но вот как он в обращении не будет ли он весь в отпечатках и что за покрытие на фасадах
Последний раз редактировалось: Прищепочка (Пт Июл 05, 2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 1238 В дневниках: 3 Откуда: ул. Новогодняя
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:27
Galchonok 23
Замечательная кухня .
У меня почти такой же проект. Только холодильник не встройка. А стиральная машинка у вас обычная или тоже встройка???? Духовка с функцие СВЧ
Последний раз редактировалось: Ellli (Пт Июл 05, 2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3946 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:53
Прищепочка
Заказывали в фирме. Обошлась в 70 тыс.(естественно без техники и мойки). Фасады крашенные мдф. Я раньше тоже не хотела глянец, но всё же решила заказать. На светлом вообще не видно отпечатков, а на коричневом, конечно, видны(особенно когда мои мужики-сын и муж открывают холодильник за ручку, а закрывают уже как придётся .) Но проблем совсем нет. Микрофиброй за 1 минуту все отпечатки уходят. Технику заказывали не в фирме, а здесь же на форуме(какой-то интернет-магазин) Обошлась немного дешевле, чем в магазинах продают.
Worona
Спасибо
БАСЮХА
Спасибо Если кастрюли среднего размера, то входят без проблем. Я не так много готовлю, поэтому 4 конфорки нам просто ни к чему, да и размеры кухни не позволяют. У нас и раньше была двухконфорочная плита. Нет, духовой шкаф мы купили электрический.
Ellli
Спасибо На встроенную стиралку денег пожалела. Старая тоже очень хорошо вписалась в кухню. Да, духовка с функцией СВЧ. Тоже пришлось совмещать 2 в 1, чтобы не загромождать, и без того, маленькую кухню.
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 1238 В дневниках: 3 Откуда: ул. Новогодняя
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 15:31
Galchonok 23
подскажите пож-та... стиральная машинка у вас стоит напротив окна и она стандартной глубины 60см????
и что размещено в верхнем угловом шкафчике... просто полки?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
я вот тоже долго думала, куда микроволновку поставить и в итоге уже на 90% склоняюсь к духовки с функцией СВЧ. Т.к. мне большой объем духовки не нужен. А экономия места на 5,8 кв.м. это очень хорошо