Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1549 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Ср Дек 24, 2025 10:15
Nikol@ писал(а):
Пихта нордмана из Гринвиля
Почем пихта? Небольшая по высоте, наверное? Она тоже срезанная продается, не живое дерево в кадке? (я просто никогда иностранные не покупала, вроде было как-то, что они живыми продавались)
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Дек 24, 2025 14:01
Выше писали, что купили пихту на - ул. Гастрономическая 83. Сначала подумала реклама какая то. Вообще мы всегда покупали на станиславчкого, но в этом году там не продают, а мы просто не знаем где ещё купить можно. Полезла на авито. Там если написано от 3000, то это за какую нибудь метровую пихту. В общем ищу я , и натыкаюсь на объявление (если кто будет искать - Денис имя в объявлении) с этим адресом. Решила - судьба. Позвонили. Поехал муж . С пл. Ленина на первомайку. Купил пихту. У нас потолки 3 метра. Немного обрезали даже, так как макушка не помещадась. 2500. Ребята там там отличные работают. Помогли выбрать, все рассказали. Да. Кстати, упаковали в пленку бесплатно. И знаете, вот это ощущение, что тебе рады. Это многого стоит. Оказываются торгуют они там уже 8 лет. В общем советую от всей души. Мы очень довольны. Прикрепляю фото, которые мне муж присылал для одобрения здесь по моему цена 2500 и 3000 какая то.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4501 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 12:33
ЗАяцц писал(а):
Выше писали, что купили пихту на - ул. Гастрономическая 83. Сначала подумала реклама какая то. Вообще мы всегда покупали на станиславчкого, но в этом году там не продают, а мы просто не знаем где ещё купить можно. Полезла на авито. Там если написано от 3000, то это за какую нибудь метровую пихту. В общем ищу я , и натыкаюсь на объявление (если кто будет искать - Денис имя в объявлении) с этим адресом. Решила - судьба. Позвонили. Поехал муж . С пл. Ленина на первомайку. Купил пихту. У нас потолки 3 метра. Немного обрезали даже, так как макушка не помещадась. 2500. Ребята там там отличные работают. Помогли выбрать, все рассказали. Да. Кстати, упаковали в пленку бесплатно. И знаете, вот это ощущение, что тебе рады. Это многого стоит. Оказываются торгуют они там уже 8 лет. В общем советую от всей души. Мы очень довольны. Прикрепляю фото, которые мне муж присылал для одобрения здесь по моему цена 2500 и 3000 какая то.
Мы тоже уже несколько лет на Станиславского берём. Точно дату на помню, числа 25-26 декабря позвонила на счёт наличия пихт, ответили что торгуют третий день, есть за 2 и 3 тыс. Мы там и купили за 2, вполне нормальная, симметричная по пышности. Муж ездил, я не видела как выглядят варианты за 3 тыс.