Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:07
nsk276
есть и третий вариант
Когда измена не возбуждает и когда чувства, безусловно есть
Но только в третьем варианте речь об измене, как таковой, не идет.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:38
Sibsolo писал(а):
nsk276
есть и третий вариант
Когда измена не возбуждает и когда чувства, безусловно есть
Но только в третьем варианте речь об измене, как таковой, не идет.
интересная у вас класификация
нет честно, никогда не видела семейную пару, в которой измена вызвала возбуждение у одного из партнёров (если только нервное).
По-моему измена может только разрушить.
Вы, наврено, имели ввиду лёгкий флирт на глазах у любимого мужчины ( например). задетое самолюбие + спортивный интерес. тогда, возможно... и то смоневаюсь. Чаще это вызывает раздражение, злость и желание отомстить.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:45
Nastya9780
вы абсолютно правы
Именно это я и имел в виду
Измена в супружескй жизни - это ужас. Это конец всего. Это потеря смысла жизни.
Это потеря себя. Потеря интереса ко всему. Медленное угасание. Кошмар. Самое страшное, что может настигнуть человека.
Измены нужно бояться, ее нужно избегать, от нее нужно прятаться. Ее нужно предупреждать профилактическими мерами.
Кроме того, от измены неплохо помогают таблетки "Антиизменин" и вакцина "Секссоднимпартнеромнавсегда". Хорошо действуют заговоры бабки Аграфены из с. Чудодеево и обычные водные процедуры по утрам.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:56
Sibsolo писал(а):
Nastya9780
вы абсолютно правы
Именно это я и имел в виду
Измена в супружескй жизни - это ужас. Это конец всего. Это потеря смысла жизни.
Это потеря себя. Потеря интереса ко всему. Медленное угасание. Кошмар. Самое страшное, что может настигнуть человека.
Измены нужно бояться, ее нужно избегать, от нее нужно прятаться. Ее нужно предупреждать профилактическими мерами.
Кроме того, от измены неплохо помогают таблетки "Антиизменин" и вакцина "Секссоднимпартнеромнавсегда". Хорошо действуют заговоры бабки Аграфены из с. Чудодеево и обычные водные процедуры по утрам.
ООО вам нужно рецепты "от измены" в поликлинике выписывать... Деньги лопатой будете грести....
Нееет нееет неет .... вы тоже правы. Измены бояться не стоит...это совсем нестрашно (пока жива бабка Агафена и есть такие доктора как вы) :lol
А смысл жизни найдётся (куда он денется). а нет, дак купим новый, правда же ?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Я бы никогда не смогла простить измену, точнее я может быть и простила через какое-то время, но быть с этим человеком я бы уже никогда не смогла.
Не смогла бы снова довериться и искренне смотреть в глаза этому человеку.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 0:16
Лет 25 назад не простила бы никогда ( по поводу и без повода), а сейчас прощу все, т.к. отношения по прошествии лет переходят в другую плоскость.... Да и кто не без греха?
На сайте с 29.03.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 8:47
nsk276 писал(а):
Если мужчина закрывает глаза на измену своей дорогой, то тут 2 варианта. Либо у него не осталось чувств, либо она (измена) его возбуждает.
Знаю, три семьи, где жены изменяют. Я не знаю, почему мужья закрывают глаза на измены. Все три семьи чем-то похожи. Только возраст у всех разный. Одним за 40, другим за 30 и третьим около 30. Мужья - военные (или бывшие военные). Жены из деревень. Замуж вышли лет в 18. По залету. Осели дома. Если и работают, то не на престижных местах, за маленькую зарплату,там где работа "не бей лежачего", о карьере не думают, не учатся. Если и учатся, то заочно в непрестижном вузе, опять же где учеба "не бей лежачего". Внешне очень милы, кокетливы, в мини-юбках, на шпильках, в любой мороз в капроне и без шапки. По характеру покладисты, добры. Материально зависимы от мужей. Прекрасные хозяйки. Деток любят. Мужей во всем поддерживают. Гуляют чуть ли не с самого начала семейной жизни. Перерыв в гуляниях - беременность. Вот эти три семьи живут-поживают уже много лет. Мы, окружающие, все прекрасно знаем о похождениях жен. Мужья "не знают". Хотя нет-нет и фингал под глазом у одной из жен появляется. Мужья кстати тоже могут гульнуть, "по-тихому".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:52
Разрушитель стереотиповоч интересно что характерно-у всех трех семей общие черты....точнее у жен. Знаю такую семью тоже, муж периодически узнавал. но даже фингалов не было
Лет 25 назад не простила бы никогда ( по поводу и без повода), а сейчас прощу все, т.к. отношения по прошествии лет переходят в другую плоскость.... Да и кто не без греха?
Понимаю Вас.
Уже как Сиамские близнецы...Не оторвать, приросло всё....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:03
Разрушитель стереотипов
Цитата:
Материально зависимы от мужей. Прекрасные хозяйки. Деток любят. Мужей во всем поддерживают
Ну вот, другим наука! Будь хорошей женой и тебе все простят.
наверное и секс там в порядке. А кто рискнет мужчине такое доложить и не получить в лоб?
Так что вполне возможно, что и не знают, может догадываются, но списывают все на флирт,
надо же красивой женщине вести светскую жизнь, кокетничать и тому подобное.