Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Vedin
А у нас прекрасный гомеопат! :aga-aga: . Я помню, когда моя подружка в Нск переезжала, я у своего спросила координаты какого-нибудь такого же хорошего там. И он мне давал телефон. Сейчас помню только имя его - Игорь, кажется. Если хотите, еще раз спрошу :oops:
Скрытый текст:
Мы как раз не "поликлиничекие")) - 4 года назад я чуть с ума не сошла, когда мои дети вкруговую болели полгода :o (литры отхаркивающих сиропов и КАПЕЛЬ в нос) : перерыла весь интернет и нашла то что нам нужно!!
Скрытый текст:
Лет 10-15 назад, когда начали появляться редкие "семейные" врачи, я думала: ну что это еще за необходимость - семейный врач?.. деньги им только подавай....А вот, спустя столько лет я поняла что у нас самих самый настоящий семейный врач теперь ;)

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Я-ЭФА
Ваш семейный врач это как раз гомеопат? Как я за вас рада! Правда, такого врача найти это счастье :) Мы пока кругами ходим, болеем и болеем. Про гомеопатию давно думаю. А вам помогает гомеопатия? Можно ли ей лечить серьезные болезни с высокой температурой напр.? Очень дорого у них прием стоит.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Lulya
Да, как раз гомеопат). Я сама своему счастью не верю :give_heart: Лечение не дешевое, хотя, как вспомню СКОЛЬКО я покупала препаратов :eek: - суммы примерно одинаковые)) У нашего такой подход - если вторично по этой же проблеме обращаешься в течене 2-х недель после приема и лечения(не помогает что-то)), тогда повторный прием бесплатный.
Скрытый текст:
Я как-то попаа на прием к одному гомеопату - там компьютер, диагностика по Фоллю, сахарные крупинки, заряжаемые через комп :eek: , ну и всё такое.... Поняла что это мне не подходит и пошла восвояси. А через некоторое время нашла "настоящего" с гом.лекарствами (Бельгия, Англия)Спрашивала у него про отношение Церкви к гомеопатии, на что он мне давал почитать какой-то церковный гом. справочник начала 20-го века - ну это не главное)). Я так поняла, гомеопатия-это принцип лечения, а не метод :aga-aga: Лечить ею можно практически всё, где не требуется что-то ликвидировать). Во всяком случае, наш врач очень адекватен и когда, например, у няни стоял вопрос об операции по онкологии, он ей сказал: "Я бы вам советовал сначала прооперироваться, а потом приходить ко мне"

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Я-ЭФА
Буду признательна за координаты Игоря!
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Насколько я знаю св. Макарий Алтайский занимался гомеопатией. И некоторые другие просветители сибирских народов.

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
в биорезонанс не впадали :haha:

Про биорезонанс слышала от православной мамы, что официальная медицина вполне признает метод и даже такие аппараты устанавливают в некоторых муниципальных поликлинниках, а еще им пользуются известные и уважаемые в Н-ске батюшки... Просто навеоно настороженность и улыбку вызывает название. Я сама тож не пользовалась, пока прощупываю почву... ;)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Vedin, с биорезонансом много рекламы, сверхожиданий. а воздействие -- как магнитотерапии, физиолечения, давно исользующегося в обычных поликлиниках, не более того. Вот этот разбор методики мне понравился http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Topolek, спасибо за инф-ю, почитаю

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:08     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, которая, будучи беременной(последний месяц), заболела и затемпературила сильно. Она обратилась в клинику БРТ. Днем её отвезли. а вечером температуры не было.Ребенок родился здоровый.
Я знакома с шумихой около этого метода. Но верю мало.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:50     Ответить с цитатой

А мне и моим близким ни разу не помогло :-( , ни один из пробуемых приборов. И с научной точки зрения очень скептически отношуь. Однако же и зла не вижу в этом, разве - не стОит уж слишком надеяться.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Тут моё ворчание, прошу заранее простить и на свой счет не принимать:
Скрытый текст:
Если начистоту, то у меня "личные счёты" - есть близкие, буквально "подсевшие" на приборы одной фирмы, её семинары, новинки, гаджеты....ссоры были даже при простых вопросах - типа, как действует? Послушаешь - это необходимо каждому, с утра до вечера, от врожденной близорукости ли, ангины ли...Куча денег, убежденность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Выбирала ассоциативно беседе, но не считайте ответом на предыдущие реплики, плз. :oops:

Болезни

Наставление пустынножителя своему ученику о том, что болезнь может быть спасительным врачевством для души

Один праведный пустынножитель, заметив, что его больной ученик частыми вздохами изъявлял нетерпение, сказал ему: «Не малодушествуй, сын мой! Тело твое, изнуренное недугом, может быть спасительным врачевством для твоей души. Если ты, по делам твоим, подобен железу, то огонь страдания очистит тебя от ржавчины, если же ты — золото, то этот огонь придаст блеска твоей добродетели». (Цветник духовный. Ч. 2. С. 79.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Topolek, эх, а тяжко всё равно, когда болеешь :oops: ...
И тупею, и вреднею тогда...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Юль,
Скрытый текст:
сама оформляла пост, постанывая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Topolek
а когда болеют совсем малыши?

Я после рождения детей, когда приболею вдруг, больше всего мучаюсь не от самой болезни собственно, а от страха, что вот сейчас мне совсем поплохеет и как тут малыши без меня будут. И ничего не могу с этим страхом поделать :oops:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:32     Ответить с цитатой

sneginka, когда малыши болеют - то и не живёшь вроде, ничего другого не воспринимаешь. А хуже нет, чем сама больная - и за больными ухаживать, потому что ничего не соображаешь :o :eek: , засыпаешь... и доолго потом восстанавливаешься :-( . Но если бы выбирать - конечно, лучше сто раз самой переболеть, чем детям :-( .

Марина, :mir: :tiptop:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 64 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: