Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:15
Vedin
А у нас прекрасный гомеопат! . Я помню, когда моя подружка в Нск переезжала, я у своего спросила координаты какого-нибудь такого же хорошего там. И он мне давал телефон. Сейчас помню только имя его - Игорь, кажется. Если хотите, еще раз спрошу
Скрытый текст:
Мы как раз не "поликлиничекие")) - 4 года назад я чуть с ума не сошла, когда мои дети вкруговую болели полгода (литры отхаркивающих сиропов и КАПЕЛЬ в нос) : перерыла весь интернет и нашла то что нам нужно!!
Скрытый текст:
Лет 10-15 назад, когда начали появляться редкие "семейные" врачи, я думала: ну что это еще за необходимость - семейный врач?.. деньги им только подавай....А вот, спустя столько лет я поняла что у нас самих самый настоящий семейный врач теперь
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 533 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:53
Я-ЭФА
Ваш семейный врач это как раз гомеопат? Как я за вас рада! Правда, такого врача найти это счастье Мы пока кругами ходим, болеем и болеем. Про гомеопатию давно думаю. А вам помогает гомеопатия? Можно ли ей лечить серьезные болезни с высокой температурой напр.? Очень дорого у них прием стоит..
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:09
Lulya
Да, как раз гомеопат). Я сама своему счастью не верю Лечение не дешевое, хотя, как вспомню СКОЛЬКО я покупала препаратов - суммы примерно одинаковые)) У нашего такой подход - если вторично по этой же проблеме обращаешься в течене 2-х недель после приема и лечения(не помогает что-то)), тогда повторный прием бесплатный.
Скрытый текст:
Я как-то попаа на прием к одному гомеопату - там компьютер, диагностика по Фоллю, сахарные крупинки, заряжаемые через комп , ну и всё такое.... Поняла что это мне не подходит и пошла восвояси. А через некоторое время нашла "настоящего" с гом.лекарствами (Бельгия, Англия)Спрашивала у него про отношение Церкви к гомеопатии, на что он мне давал почитать какой-то церковный гом. справочник начала 20-го века - ну это не главное)). Я так поняла, гомеопатия-это принцип лечения, а не метод Лечить ею можно практически всё, где не требуется что-то ликвидировать). Во всяком случае, наш врач очень адекватен и когда, например, у няни стоял вопрос об операции по онкологии, он ей сказал: "Я бы вам советовал сначала прооперироваться, а потом приходить ко мне"
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:13
Topolek писал(а):
в биорезонанс не впадали
Про биорезонанс слышала от православной мамы, что официальная медицина вполне признает метод и даже такие аппараты устанавливают в некоторых муниципальных поликлинниках, а еще им пользуются известные и уважаемые в Н-ске батюшки... Просто навеоно настороженность и улыбку вызывает название. Я сама тож не пользовалась, пока прощупываю почву...
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:57
Vedin, с биорезонансом много рекламы, сверхожиданий. а воздействие -- как магнитотерапии, физиолечения, давно исользующегося в обычных поликлиниках, не более того. Вот этот разбор методики мне понравился http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:08
У меня есть знакомая, которая, будучи беременной(последний месяц), заболела и затемпературила сильно. Она обратилась в клинику БРТ. Днем её отвезли. а вечером температуры не было.Ребенок родился здоровый.
Я знакома с шумихой около этого метода. Но верю мало.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:50
А мне и моим близким ни разу не помогло , ни один из пробуемых приборов. И с научной точки зрения очень скептически отношуь. Однако же и зла не вижу в этом, разве - не стОит уж слишком надеяться.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Тут моё ворчание, прошу заранее простить и на свой счет не принимать:
Скрытый текст:
Если начистоту, то у меня "личные счёты" - есть близкие, буквально "подсевшие" на приборы одной фирмы, её семинары, новинки, гаджеты....ссоры были даже при простых вопросах - типа, как действует? Послушаешь - это необходимо каждому, с утра до вечера, от врожденной близорукости ли, ангины ли...Куча денег, убежденность...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Один праведный пустынножитель, заметив, что его больной ученик частыми вздохами изъявлял нетерпение, сказал ему: «Не малодушествуй, сын мой! Тело твое, изнуренное недугом, может быть спасительным врачевством для твоей души. Если ты, по делам твоим, подобен железу, то огонь страдания очистит тебя от ржавчины, если же ты — золото, то этот огонь придаст блеска твоей добродетели». (Цветник духовный. Ч. 2. С. 79.)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:16
Юль,
Скрытый текст:
сама оформляла пост, постанывая
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:26
Topolek
а когда болеют совсем малыши?
Я после рождения детей, когда приболею вдруг, больше всего мучаюсь не от самой болезни собственно, а от страха, что вот сейчас мне совсем поплохеет и как тут малыши без меня будут. И ничего не могу с этим страхом поделать
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:32
sneginka, когда малыши болеют - то и не живёшь вроде, ничего другого не воспринимаешь. А хуже нет, чем сама больная - и за больными ухаживать, потому что ничего не соображаешь , засыпаешь... и доолго потом восстанавливаешься . Но если бы выбирать - конечно, лучше сто раз самой переболеть, чем детям .
Марина,
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!