Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 15:55     Ответить с цитатой

ксавьера
вот показываю в одном цвете, возрасте для сравненя

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Mishal
Как показывает практика, продажа щенка в подарок кому-либо (особенно детям) ни чего хорошего не влечет. Я принципиально не продаю собак в подарок! Хотя у меня сейчас сидят 4 шикарные суки 5 месяцев, но в подарок не продам! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:27     Ответить с цитатой

ванилин
Я продавала одного щенка в подарок. Но там имениннику исполнялось что-то за 20, он несколько лет бредил хаской, вот мама и решила подарить. Мы с ней до сих пор на связи, в псе души не чают, чуть не до драки, с кем сегодня пес ночует (живут рядом в частных домах). :haha: И недавно я даже в гости заходила - повезло псяке :-) Любим, ухожен, обласкан, нагулян, нацелован во все места :-)
А другой случай был тоже под предлогом "в подарок племяннице на 12 летие" - чуть на бабосы не развели :oops: Тут именно моя настырность роль сыграла - уперлась, что буду разговаривать только с родителями девочки. И в дневнике ру пошукала - упс, а нету такой девочки! Решающим аргументом был выразительный взгляд мужа (в котором многое читалось), который сразу просек, что жену разводят :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Mishal
Когда зрачки расплываются - это вполне может быть косоглазие.
А "выпученные" глаза... если речь не идет о патологии, а о фотках из серии "собака-улыбака", так у собак тоже мимика есть :-) И кадры бывают "нарочно не придумаешь". И выпучить могут, и прищурить...

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:05     Ответить с цитатой

ванилин
Скрытый текст:
надеюсь что гулять будет дольше , как стимул, когда купим, я не смотрю дешевле в подарок я смотрю уже на данные, чтобы по дому был, я и перса так покупала, нам его показали в ладошке 4 дневным и мес. я его ждала, потом приехали с мужем, мы его сразу узнали и он подбежал к мужу и грать давай, один из всех такой был, а там 2 помета бегало :-) . мы место для вальера уже выбрали,смотрим из каких матерьялов лучше ,надо все учесть, безопасное и крепкое, размеры :-) ,чем кормить, как защетить от клещей

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15305
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Mishal
у вальера еще бы забор и вниз хорошо продлить :haha: А то многие подкоп делают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Mishal, это называется круглые глаза, это просто разрез глаз такой. Если прям на выкат, тотвозможны проблемы с щитовидной.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, кому надо ездовую шлейку?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69712829&sid=2fc4dfa33f4749cb2655fb8eb1d0e0b7#69712829

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:32     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем, скажите, в каком возрасте у щенка хаски встают ушки. Мы купили щеночка, у него почти стояли ушки, но видимо загладили на радостях... попадали до половины ушки. 2 мес и 10 дней нашей собе. Чувствует себя прекрасно, носится, ест, в туалет ходит хорошо.... начиталась статей про то, что ушки должны в 2 месяца встать - теперь переживаю!
⮝ наверх ⮝

Послушный ребёнок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 17:19     Ответить с цитатой

:hello: Добрый день, всем!

Подскажите, пожалуйста "правильные" питомники и грамотных заводчиков в Новосибирске и Москве!

Прошу поделитесь знаниями и опытом в плане покупки щенка Хаски. Точнее в вопросе у кого брать.

СПасибо.
⮝ наверх ⮝

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Мы взяли чистокровную хаски на авито по объявлению - довольны. Без РКФ - но мы не будем на соревнования ходить... Мы довольны.... Взяли за 9000 рублей голубоглазку. Красотулька такая!

Если же хотите профессионально заняться хаски - то на авито и питомники тоже выставлены, там конечно цены намного дороже на таких щенков.
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Лисинья, сейчас хасей мульон, ркф-ных можно и забесплатно найти :)
Главное, чтобы собака нравилась. Показывайте масявку :-)
⮝ наверх ⮝

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 23:25     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):

Лисинья писал(а):
kimgata писал(а):

Мы не искали бесплатно, мы хотели чтобы понравилась. Но к документальной хаски не готовы были финансово, поэтому купили оптимальный как я считаю для нас вариант... и уже успели полюбить нашу Хати безумно!!!!!!!!!!!! Я никогда не думала, что щеночек может столько счастья принести семье, столько смеха, радости, и ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Для меня она как третий ребенок!

Кстати, мож у кого осталась от шеночка шлейка и поводок - интересует для покупки, сейчас кругом инфекция - по магазинам стараюсь не ходить, а очень хочу красные и в идеале с этническим рисунком.... или мож кому попадались на глаза в магазах именно такие - скажите где, чтобы по-быстрому заскочить
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Лисинья, а что с ушами? Обморозькали или еще не встали?
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 19:59     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):

Встают... уже почти встали, мы взяли одно ушко подзаваленное было, но на радостях загладили видимо, маленько подупали, но встают, сегодня уже по полсантиметра кончики только не стоят, сейчас не гладим по ушкам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 64 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: