Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:39
446689
Я считала, что Пегас только NordWind'ом отправляют. Тем более интересно как у Вас всё сложится в результате (чего мне ожидать).
Надеюсь, что всё пройдет хорошо
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:21
Lessy
мы уже летали пегасом оренбургскими авиалиниями... все нормально было, но что то мне кажется что мы завтра долго будем ждать вылета.... в прошлый раз задерживали вылет на 2 часа туда а обратно перенесли на 5 часов назад, короче украли у нас время отдыха...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот такой вот пегас, хотели этот раз с коралом лететь но они в субботу вылетают, а нам в пятницу надо вылетать...
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:56
Девчи, у нас самолет в 8 утра Это ребенка в 3 часа ночи поднять надо... Поделитесь, как оно? А прилетаем получается в 9 по-турецки, т е как-то надо режим перестраивать... Я как-то с таким не сталкивалась, как ваши детки такое переживали?
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:02
Kсю
ну например, если моего ребенка разбудить в три часа ночи словами: "Вставай, едем на море", то бодрее и веселее ребенка сложно найти. Вскочит мгновенно и соберется. Да и смотрю на других деток и в зале ожидания и в самолете - всё нормально.
А к местному времени - мы не перестраиваемся. Встаем в шесть утра, ложимся в девять и в дневной сон в самый солнцепек.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:07
Kсю
у нас тоже в 8.20 будет......мы планируем часов в 5 вставать....пока соберемся/доедем будет 6, за 2 часа до вылета нормально....в прошлый раз тоже был ночной рейс, все в самолете спали,такая тишина даже непривычно......а там на месте как-то без проблем доча перестроилась....правда,в первый день легли спать в 6 часов вечера (по их времени, по нашему уже 11) и проспали до 7 утра , зато выспались конкретно.....