Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Lessy нам предстоит ей лететь, что-то в инете не очень отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Синди
Да, к сожалению.
Вот и я информацию "из первых рук" пытаюсь собрать :-(
Чтобы знать к чему "готовиться" на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Lessy а уже ничего ведь не остаётся :-( , хотя когда мы покупали тур, обещали S7 , потом оперативно поменяли.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Синди
Вы когда летите? Когда покупали тур? Я с начала апреля следила за полетной программой из Новосибирска - S7 даже и не собирались в Турцию летать :-(
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Lessy мы купили в марте.
Я сейчас конечно могу путать, но кажется их нам обещали, просто потом документы переделали и старых у меня не осталось.
⮝ наверх ⮝

Evgenia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:46     Ответить с цитатой

а какой лучше выбрать отель в Алании август?(так чтобы для ребёнка были развлечения)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Odaliska
Lessy
мы пегасом летим, оренбурские авиалинии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:39     Ответить с цитатой

446689
Я считала, что Пегас только NordWind'ом отправляют. Тем более интересно как у Вас всё сложится в результате (чего мне ожидать).
Надеюсь, что всё пройдет хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Lessy
мы уже летали пегасом оренбургскими авиалиниями... все нормально было, но что то мне кажется что мы завтра долго будем ждать вылета.... :eek: :eek: :eek: в прошлый раз задерживали вылет на 2 часа туда а обратно перенесли на 5 часов назад, короче украли у нас время отдыха...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

вот такой вот пегас, хотели этот раз с коралом лететь но они в субботу вылетают, а нам в пятницу надо вылетать... :mad:
⮝ наверх ⮝

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:39     Ответить с цитатой

девочки, кто-нить был в KIRMAN HOTELS ARYCANDA DELUXE 5 * или может собирается?
⮝ наверх ⮝

Никушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Sweet*
Мы были в прошлом году! Нам очень понравился отель :aga-aga:
Если что, могу рассказать что интересует :-)

Последний раз редактировалось: Никушка (Пт Май 14, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Sweet*
Мы туда отправили своих родственников в свадебное путешествие, думаю, им понравится, как вернутся,могу написать как там и что :)
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Девчи, у нас самолет в 8 утра :eek: Это ребенка в 3 часа ночи поднять надо... Поделитесь, как оно? А прилетаем получается в 9 по-турецки, т е как-то надо режим перестраивать... Я как-то с таким не сталкивалась, как ваши детки такое переживали? :oops:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Kсю
ну например, если моего ребенка разбудить в три часа ночи словами: "Вставай, едем на море", то бодрее и веселее ребенка сложно найти. Вскочит мгновенно и соберется. Да и смотрю на других деток и в зале ожидания и в самолете - всё нормально.
А к местному времени - мы не перестраиваемся. Встаем в шесть утра, ложимся в девять и в дневной сон в самый солнцепек.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Kсю
у нас тоже в 8.20 будет......мы планируем часов в 5 вставать....пока соберемся/доедем будет 6, за 2 часа до вылета нормально....в прошлый раз тоже был ночной рейс, все в самолете спали,такая тишина даже непривычно......а там на месте как-то без проблем доча перестроилась....правда,в первый день легли спать в 6 часов вечера (по их времени, по нашему уже 11) и проспали до 7 утра :eek: , зато выспались конкретно.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 64 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: