Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:17
Код:
У меня жена тоже воспитатель, но пошла на работу, потому что ей это по душе, над детьми не издевается , они её очень любят, когда её поменяли на другую воспитательницу они плакали-родители тоже были против перевода.
жена рассказывала, что насилие над детьми--это , в этом садике, норма!!!!! Такая политика у Заведующей садика "Капелька" Новосибирская обл. с.Криводановка.
Заведующая-уже пенсионного возраста, ничего нового в садике нет, основной контингент воспитателей тоже такого же возраста( 50-65 лет). Я считаю что им, только бы лиш не выгнали, они там присиделись. Все друг на друга пишут докладные, работы и воспитательный процесс не ведётся, запрещается любая инициатива и новации, --Заведующая ссылается на вышестоящие органы управления. В этом садике есть Коммерческие группы, стоимость за 1 месяц 2500т.р., их в группе 40 человек, хоть сад и муниципальный, деньгт от коммерческих групп поступают в сельсовет, потом их след теряется, пытались разобраться--БЕЗУСПЕШНО!!!!
Везде посылают в Районо---что такое Районо я досих пор незнаю, и чем они там думают, мне тоже интересно!?
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:41
Мелкие_2008
она сказала в сл.году если ремонт окончат наберать всех будут...может попадем. со 2го там 2 группы по 40 чел с 9-13 и с 5-9. а вы тоже с 2008 или...
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:44
я ж говорю...давайте коллективное письмо напишим в прокуратуру, а то совсем в сад не попадем
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Катя. Л писал(а):
Мелкие_2008
она сказала в сл.году если ремонт окончат наберать всех будут...может попадем. со 2го там 2 группы по 40 чел с 9-13 и с 5-9. а вы тоже с 2008 или...
мы тоже в 2008 году родились
про след год я тебе писала что еще будут добирать 60 человек, а сейчас в Елочку (теперь Звездочка) писали мне что 90 чел набирать должны
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10227 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:50
Мелкие_2008 писал(а):
я ж говорю...давайте коллективное письмо напишим в прокуратуру, а то совсем в сад не попадем
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Катя. Л писал(а):
Мелкие_2008
мы тоже в 2008 году родились
про след год я тебе писала что еще будут добирать 60 человек, а сейчас в Елочку (теперь Звездочка) писали мне что 90 чел набирать должны
девочки а почему этот сад только на пол дня??? Можно же 3 группы сделать спокойно на целый день! Надо просто собрать пикет мам перед с/советом и пусть Чернов объясняет и мы ему попробуем объяснить