Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Aspirin В прошлом мае-июне и за 30-35 тр/чел проскакивали отдельные даты высокого сезона. Июль точно был, про август не помню. Но сейчас в каждом году свой сценарий....)
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16219 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 19:11
В прошлом году мы купили прямые на с7 уже летом на середину августа
3 взр 12+ и 1 реб не поверите за 147 тр всего.
Но безбагажные и невозвратные.
У каждого было по 10 кг ручной клади нам на лето нормик.
Аэрофлот за 165 предлагал, тоже прямые.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2644 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 22:30
Маринесска26 писал(а):
В прошлом году мы купили прямые на с7 уже летом на середину августа
3 взр 12+ и 1 реб не поверите за 147 тр всего.
Но безбагажные и невозвратные.
У каждого было по 10 кг ручной клади нам на лето нормик.
Аэрофлот за 165 предлагал, тоже прямые.
Всегла интересно, когда летают с ручной кладь, как провозят лекарства в жидком виде...
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 22:32
Tiggra
Добрый вечер! А как технически они могут в одностороннем порядке менять бронирование. Это же возникает новое бронирование. Присылаются новые билеты, выбираются в самолете новые места. Они сами предложили обмен и ограничения в выборе дат не было хоть низкий хоть высокий сезон.... Я думаю там что- то не то написали или кто-то не понял... А если я за год дешево взяла билеты а потом они подорожают в 5 раз - авиакомпания же в одностороннем порядке не меняет цену.
Роsочка Авиаперевозчик обязан вернуть деньги при несогласии с новыми условиями договора. А обмен производить он не обязан. Поэтому если он этот обмен допускает - то на своих условиях. Та же Победа просто возвращает деньги и никаких обменов) Аэрофлот мне на 1,5 часа менял время вылета, молча - никакого согласия с моей стороны не потребовал)) Победа хоть письмо присылает о праве на вынужденный возврат. Аэрофлот скромно промолчал)
С7 - ооочень лояльный перевозчик, на него грех жаловаться.
Aspirin Вы же не думаете, что кто-то реально будет пульмикорт пересчитывать))) Лишь бы сильно больших бутылей не было. Да и их часто пропускают. Мы в 80% случаев с ручной кладью, у меня даже 200 мл емкости ни разу не вытащили. Что только не возила - лекарства, соусы, шампуни...)) Всякие бритвы, ножнички, пилки и т. п. - даже при ручном досмотре в Шереметьево вопросов не вызвали.
Единственный раз заставили выбросить градусник ртутный в этом году. Ну и ладно. Градусник 300 руб, багаж 6000 или сколько он, точно не помню.
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 11:31
Tiggra писал(а):
Aspirin Вы же не думаете, что кто-то реально будет пульмикорт пересчитывать))) Лишь бы сильно больших бутылей не было. Да и их часто пропускают. Мы в 80% случаев с ручной кладью, у меня даже 200 мл емкости ни разу не вытащили. Что только не возила - лекарства, соусы, шампуни...)) Всякие бритвы, ножнички, пилки и т. п. - даже при ручном досмотре в Шереметьево вопросов не вызвали.
Единственный раз заставили выбросить градусник ртутный в этом году. Ну и ладно. Градусник 300 руб, багаж 6000 или сколько он, точно не помню.
Я, если честно, этого очень боюсь. Аналога препарата нет, а у сына астма. В основном из за лекарств и беру багаж. Нурофен, мирамистин в горло, пульмикорт
Добавлено спустя 42 секунды:
Karina5555 писал(а):
Aspirin
Добрый день! На какие даты в июле вы смотрели, что выходит 120 тр?
Не помню уже. Какие то конкретные 2 даты мне подбились (я в выборе свободна после 1е июня, поэтому скакала по датам)
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 11:53
Aspirin
Цитата:
Я, если честно, этого очень боюсь.
Выкинули же не Пульмикорт, а ртутный градусник.
15 лет летаю с небулайзером и кучей лекарств. Последние пять лет почти всегда только с ручной кладью. Никогда не было вопросов к лекарствам.
За последний год дважды придрались к маленьким детским ножничам с закругленными концами (они как раз с Пульмикортом у меня лежат, упаковку удобно разрезать), надо выложить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Рейс в Стамбул сдвинули, сижу думаю - менять или не менять начало сентября на конец августа
Уже и отпуск под эти даты утвердили, школу немного пропустить не страшно, лето опять же продлить в сентябре, может и народу чуть поменьше будет ...
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 11:58
альбатрос писал(а):
Aspirin
Цитата:
Я, если честно, этого очень боюсь.
Выкинули же не Пульмикорт, а ртутный градусник.
15 лет летаю с небулайзером и кучей лекарств. Последние пять лет почти всегда только с ручной кладью. Никогда не было вопросов к лекарствам.
За последний год дважды придрались к маленьким детским ножничам с закругленными концами (они как раз с Пульмикортом у меня лежат, упаковку удобно разрезать), надо выложить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Рейс в Стамбул сдвинули, сижу думаю - менять или не менять начало сентября на конец августа
Уже и отпуск под эти даты утвердили, школу немного пропустить не страшно, лето опять же продлить в сентябре, может и народу чуть поменьше будет ...
Вот и мы к небулайзеру сильно привязаны..
Спасибо большое за информацию!!
Aspirin С вероятностью 99,999999% пульмикорт не заинтересует нигде и никого. Когда дочка была маленькая и была вероятность приступов, мне вообще в голову не приходило, что пульмикорт как жидкость надо учитывать. В косметичку с таблетками кидала и забывала о нем, и беродуал туда же. Но, в любом случае, ничто не мешает вернуться и сдать в багаж то, к чему придерутся на досмотре. Он, конечно, в аэропорту дороже стоит. Но и вероятность, что придется сдавать - околонулевая.
Не всем так везёт. В Новосибирске пришлось вытащить детский шампунь, бутылек был 150 мл