Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 290, 291, 292  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 19:04     Ответить с цитатой

Aspirin В прошлом мае-июне и за 30-35 тр/чел проскакивали отдельные даты высокого сезона. Июль точно был, про август не помню. Но сейчас в каждом году свой сценарий....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 19:11     Ответить с цитатой

В прошлом году мы купили прямые на с7 уже летом на середину августа
3 взр 12+ и 1 реб не поверите за 147 тр всего.
Но безбагажные и невозвратные.
У каждого было по 10 кг ручной клади нам на лето нормик.
Аэрофлот за 165 предлагал, тоже прямые.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 22:30     Ответить с цитатой

Маринесска26 писал(а):
В прошлом году мы купили прямые на с7 уже летом на середину августа
3 взр 12+ и 1 реб не поверите за 147 тр всего.
Но безбагажные и невозвратные.
У каждого было по 10 кг ручной клади нам на лето нормик.
Аэрофлот за 165 предлагал, тоже прямые.

Всегла интересно, когда летают с ручной кладь, как провозят лекарства в жидком виде...
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 22:32     Ответить с цитатой

Tiggra
Добрый вечер! А как технически они могут в одностороннем порядке менять бронирование. Это же возникает новое бронирование. Присылаются новые билеты, выбираются в самолете новые места. Они сами предложили обмен и ограничения в выборе дат не было хоть низкий хоть высокий сезон.... Я думаю там что- то не то написали или кто-то не понял... А если я за год дешево взяла билеты а потом они подорожают в 5 раз - авиакомпания же в одностороннем порядке не меняет цену.

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 22:35     Ответить с цитатой

Aspirin
Так в ручную кладь же можно ёмкости до 100 мл. А лекарства редко больше бывают.

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 5:48     Ответить с цитатой

Роsочка Авиаперевозчик обязан вернуть деньги при несогласии с новыми условиями договора. А обмен производить он не обязан. Поэтому если он этот обмен допускает - то на своих условиях. Та же Победа просто возвращает деньги и никаких обменов) Аэрофлот мне на 1,5 часа менял время вылета, молча - никакого согласия с моей стороны не потребовал)) Победа хоть письмо присылает о праве на вынужденный возврат. Аэрофлот скромно промолчал)
С7 - ооочень лояльный перевозчик, на него грех жаловаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 9:44     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Aspirin
Так в ручную кладь же можно ёмкости до 100 мл. А лекарства редко больше бывают.

Это я знаю. Кажется, можно 5 (или 10? ) бутылочек по 100 мл каждая. Но у ребёнка пульмикорт - там ампулы по 2 мл, но каждая ампула отдельно
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 10:02     Ответить с цитатой

Aspirin Вы же не думаете, что кто-то реально будет пульмикорт пересчитывать))) Лишь бы сильно больших бутылей не было. Да и их часто пропускают. Мы в 80% случаев с ручной кладью, у меня даже 200 мл емкости ни разу не вытащили. Что только не возила - лекарства, соусы, шампуни...)) Всякие бритвы, ножнички, пилки и т. п. - даже при ручном досмотре в Шереметьево вопросов не вызвали.
Единственный раз заставили выбросить градусник ртутный в этом году. Ну и ладно. Градусник 300 руб, багаж 6000 или сколько он, точно не помню.
⮝ наверх ⮝

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 10:49     Ответить с цитатой

Aspirin
Добрый день! На какие даты в июле вы смотрели, что выходит 120 тр?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 11:31     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Aspirin Вы же не думаете, что кто-то реально будет пульмикорт пересчитывать))) Лишь бы сильно больших бутылей не было. Да и их часто пропускают. Мы в 80% случаев с ручной кладью, у меня даже 200 мл емкости ни разу не вытащили. Что только не возила - лекарства, соусы, шампуни...)) Всякие бритвы, ножнички, пилки и т. п. - даже при ручном досмотре в Шереметьево вопросов не вызвали.
Единственный раз заставили выбросить градусник ртутный в этом году. Ну и ладно. Градусник 300 руб, багаж 6000 или сколько он, точно не помню.

Я, если честно, этого очень боюсь. Аналога препарата нет, а у сына астма. В основном из за лекарств и беру багаж. Нурофен, мирамистин в горло, пульмикорт

Добавлено спустя 42 секунды:

Karina5555 писал(а):
Aspirin
Добрый день! На какие даты в июле вы смотрели, что выходит 120 тр?

Не помню уже. Какие то конкретные 2 даты мне подбились (я в выборе свободна после 1е июня, поэтому скакала по датам)
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 11:53     Ответить с цитатой

Aspirin
Цитата:
Я, если честно, этого очень боюсь.

Выкинули же не Пульмикорт, а ртутный градусник.
15 лет летаю с небулайзером и кучей лекарств. Последние пять лет почти всегда только с ручной кладью. Никогда не было вопросов к лекарствам.
За последний год дважды придрались к маленьким детским ножничам с закругленными концами (они как раз с Пульмикортом у меня лежат, упаковку удобно разрезать), надо выложить.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Рейс в Стамбул сдвинули, сижу думаю - менять или не менять начало сентября на конец августа :idontno:
Уже и отпуск под эти даты утвердили, школу немного пропустить не страшно, лето опять же продлить в сентябре, может и народу чуть поменьше будет ...

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 11:58     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Aspirin
Цитата:
Я, если честно, этого очень боюсь.

Выкинули же не Пульмикорт, а ртутный градусник.
15 лет летаю с небулайзером и кучей лекарств. Последние пять лет почти всегда только с ручной кладью. Никогда не было вопросов к лекарствам.
За последний год дважды придрались к маленьким детским ножничам с закругленными концами (они как раз с Пульмикортом у меня лежат, упаковку удобно разрезать), надо выложить.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Рейс в Стамбул сдвинули, сижу думаю - менять или не менять начало сентября на конец августа :idontno:
Уже и отпуск под эти даты утвердили, школу немного пропустить не страшно, лето опять же продлить в сентябре, может и народу чуть поменьше будет ...

Вот и мы к небулайзеру сильно привязаны..
Спасибо большое за информацию!!
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 11:59     Ответить с цитатой

Aspirin С вероятностью 99,999999% пульмикорт не заинтересует нигде и никого. Когда дочка была маленькая и была вероятность приступов, мне вообще в голову не приходило, что пульмикорт как жидкость надо учитывать. В косметичку с таблетками кидала и забывала о нем, и беродуал туда же. Но, в любом случае, ничто не мешает вернуться и сдать в багаж то, к чему придерутся на досмотре. Он, конечно, в аэропорту дороже стоит. Но и вероятность, что придется сдавать - околонулевая.
⮝ наверх ⮝

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 17:36     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):

Не всем так везёт. В Новосибирске пришлось вытащить детский шампунь, бутылек был 150 мл :eek:
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 18:19     Ответить с цитатой

Я спокойно летаю с лекарствами в ручной клади , вопросов нет. И Беродуал и физраствор в ампулах и болончик сальбутамол.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 64 из 292 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 290, 291, 292  След.

Перейти: