Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 1384 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 20:37
Не очень люблю писателя Э.Тополя, но его "Роман о любви и терроре" лишний раз заставил задуматься насколько непредсказуема судьба.
Он и Она. Американец и русская. Он в Оклахоме, она в Караганде. Они знакомятся через Интернет и оба сначала долго убеждают сами себя, что это впервые, такой глупый поступок, за который даже немного стыдно. Переписка затягивается, потом начинаются звонки, а спустя год ОН приезжает в Россию. Впервые в жизни они гуляют по Москве, втроем - ОН, ОНА и ее дочь.
Через полгода ОНА соглашается выйти замуж и уехать в США.
В тот день они оформили последние документы. Вечер был совершенно свободным. В подземном переходе они покупают билеты на мюзикл "Норд-Ост". Через три дня она выйдет оттуда одна...
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 12:42
Я вчера дочитала своё предложение на ФМ - "Жатву" Тесс Герритсен. Сначала было немного скучновато, и я приуныла, зато дальше градус напряжения нарастал с каждой страницей, и бросить чтение уже желания не возникало. Хороший медицинский триллер, атмосферный, с проработанными деталями, чувствуется, что автор изучил то, о чём пишет, и вполне реалистичный, такое запросто может происходить на самом деле. В общем, мне понравилось, и может, попозже почитаю что-то еще у Герритсен.