Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 10:54
Баба Маня
мне, нет, она ничего не попыталась сделать, чтобы исправить ситуацию. А вообще, логика поврежденного болезнью мозга, очень тяжело понять и пинять
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 11:06
Цитата:
Кхалисси писал(а):
Шагане
Неа, там и Алины нет, развивается линия Инквизитора и Карины.
Вовремя ты исправила. А то я не поняла сначала.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Инквизитор - очень слабый персонаж, с моей точки зрения. Он неубедителен. По сути - в начале книги он убивает невинных женщин. Читатель, во всяком случае, так думает. А когда ситуация начинает проясняться, и мы понимаем, что все не так уж просто, Инквизитор все равно не приобретает ни харизмы, ни убедительности.
То ли дело Гронский.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 566
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 11:18
Шагане
Ага, у меня имена перепутались, но поняла, что написала что-то не то, проверила и исправила
Да, Гронский - настоящий полковник, Инквизитору до него далеко. Я думала, будут развивать линию первой книги (про Гронского, вампирессу), но автор решил по-другому
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4867 В дневниках: 559
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 15:36
Жорж Сименон "Белый в очках"
Случайный выбор.
Страсть, страсть, сколько сделано ошибок и сколько переживаний приносит она. Если хочется провести вечер с книгой, лучшего варианта и не придумать - легкий, наполненный романтизмом и пропитанный свежестью чувств роман. Интрига и роковая красотка тоже в наличии. И, конечно, happy end.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 18:43
Я читаю Ленины предложения. Сомерсет Моэм "Вилла на холме". Очень люблю Моэма, стиль, слог - все более чем замечательное. Это произведение не читала, поэтому вдвойне приятно. Особенно после Сонаты. Лена Шагане, спасибо большое!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 19:46
А я сегодня открыла "Чай с птицами", так вроде называется. Удивилась, что это сборник рассказов. Прочитала парочку - миленько, но не так, чтобы затягивало. Наверное, тоже Моэма попробую.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 566
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 20:16
А я "Игру Джералда" прочитала. Ну, что сказать, не удивлена и не разочарована, Кинг, он и есть Кинг, мастер триллера и нагнетания атмосферы. И здесь тоже не физический страх на первом месте, а то, что происходит в голове героини. А там много чего происходит, от чего волосы дыбом становятся Я бы, наверное, в такой ситуации тронулась рассудком...
Dio
Рассказы в "Чае с птицами" различные по силе, мне некоторые до сих пор запомнились, а читала давненько. Но, конечно, вкусы у всех разные