Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детский лепет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:04     Ответить с цитатой

а я верю что это ребенок написал!!!
все прочитало с открытым ртом!Но зачем столько зверей вам????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:15     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки писал(а):
Но зачем столько зверей вам????

+1
Мы иной раз от одной нашей кошки с ума сходим, а у вас, Анютычка, целый зверинец :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 1:02     Ответить с цитатой

:) "Некоторые думают, что у них доброе сердце. На самом деле у них просто слабые нервы". Это про меня. Кошки все подобранные - у одной даже три ноги, мы ее уже раненую подобрали. Сама иногда думаю - зачем мне столько!!!!!! :eek:

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 1:40     Ответить с цитатой

У меня ребенок в 7 лет мог мучительно вытащить из себя предложений этак 5-6 на заданную тему, поэтому я очень удивлена красноречием Сони. Может из нее хороший писатель выйдет!?

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Замечательная дочь :in_love: и замечательные родители, потому что словарный запас для девочки такого возраста ОООООчень богатый, а это большая заслуга папы и мамы.
и потому что вы живете ради ребенка: ради ребенка ломаете шкафы, покупаете животных, так внимательно относитесь к ее самовыражению в этих рассказах. :give_heart:

к сожалению, моя мама была в моем детстве не такой - всегда превыше всего были материальные ценности и ее спокойствие.

а я вот хочу стать матерью в чем то похожей на вас, только зверей поменьше бы :haha:
⮝ наверх ⮝

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:08     Ответить с цитатой

УМОЧКА, спасибо Вам, так приятно слышать добрые слова. Тем более, что я постоянно пребываю в уверенности, что все-таки я недостаточно хорошая мать :) Зверей поменьше никак - ребенок с явной склонностью к биологии :) Наши мамы тоже хотели нам добра, только по своему....

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Анютычка
мамы всякие нужны, мамы всякие важны :in_love:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Анютычка, судя по тому, какие вы статьи выкладываете, без вашей помощи здесь не обошлось. ;)
Все же краткость - сестра таланта. А то получается не сочинение, а пересказ - что вижу, то и пишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте! За комплимент - спасибо, но моя помощь Соньке заключалась в том, что я найчила ее пользоваться редакоторм в Ворде, то есть исправлять грамматические ошибки. Лично я исправила одну ошибку - слово "обои" было написано как "Абой" :) . Еще я выровняла текст по правому краю и сделала одним шрифтом - а то у Сони было половина одним, половина другим. Так что, действительно, без моей помощи не обошлось. :)

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Simfonia
А это как раз рассказом и является (см. название темки) :-)
⮝ наверх ⮝

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Вспомнла - еще слово "Аллергичны" было написано как "олергичны". Насчет краткости я согласна. :). Свои статьи я пишу по принципу - обязательно отчекрыжить от первоначального текста минимум 10% - это советует Стивен Кинг в квоей книге "Как писать книги", а я очень уважаю его мнение.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Ага рассказ, не сочинение, но все равно монотонно :-) . Наверное, дети не умеют по другому писать.
А ошибки в пунктуации есть, ворд не подчеркнул. Меня больше другой вопрос интересует, почему на компьютере, почему не от руки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Ошибки в пунктуации я не исправляла. Только грамматические. Про почему на компьютере - спросила Соню и с ее слов записала: "Пишу на компьютере, потому что больше влезет и не потеряешь. А еще мама сможет исправить ошибки. И от руки написанное не выложишь в интернет, чтобы читали и чужие люди. " Раньше Соня писала от руки в тетрадках, а потом часто эти листочки и тетрадки теряла.

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Ой девочки, спасибо, так смеялась, аж рот устал))))))))))))))))))

Доче было примерно 3.5, увидела на экране целующихся М и Ж, глазки округлила и спрашивает - мама, а что дядя с тетей КУСАЮТСЯ????????????????

НаДюШШеЧкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Алиночке было года три, мы с мужем лежим на диване кино смотрим и параллельно ей мяч кидаем(она стоит у нас в ногах) , мяч мимо рук и на пол,она за ним потом к нам на диван. Бегала,бегала,встала на диване чёлку смахнула рукой и говорит: - Я вся такая красивая, а всё за мячом бегаю! :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 64 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: