Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:02
"Некоторые думают, что у них доброе сердце. На самом деле у них просто слабые нервы". Это про меня. Кошки все подобранные - у одной даже три ноги, мы ее уже раненую подобрали. Сама иногда думаю - зачем мне столько!!!!!!
_________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:40
У меня ребенок в 7 лет мог мучительно вытащить из себя предложений этак 5-6 на заданную тему, поэтому я очень удивлена красноречием Сони. Может из нее хороший писатель выйдет!?
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 2380 В дневниках: 4 Откуда: Новосиб. Левый берег. Затулинка Карта № 001714
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:54
Замечательная дочь и замечательные родители, потому что словарный запас для девочки такого возраста ОООООчень богатый, а это большая заслуга папы и мамы.
и потому что вы живете ради ребенка: ради ребенка ломаете шкафы, покупаете животных, так внимательно относитесь к ее самовыражению в этих рассказах.
к сожалению, моя мама была в моем детстве не такой - всегда превыше всего были материальные ценности и ее спокойствие.
а я вот хочу стать матерью в чем то похожей на вас, только зверей поменьше бы
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 0:08
УМОЧКА, спасибо Вам, так приятно слышать добрые слова. Тем более, что я постоянно пребываю в уверенности, что все-таки я недостаточно хорошая мать Зверей поменьше никак - ребенок с явной склонностью к биологии Наши мамы тоже хотели нам добра, только по своему....
_________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:11
Анютычка, судя по тому, какие вы статьи выкладываете, без вашей помощи здесь не обошлось.
Все же краткость - сестра таланта. А то получается не сочинение, а пересказ - что вижу, то и пишу.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:17
Здравствуйте! За комплимент - спасибо, но моя помощь Соньке заключалась в том, что я найчила ее пользоваться редакоторм в Ворде, то есть исправлять грамматические ошибки. Лично я исправила одну ошибку - слово "обои" было написано как "Абой" . Еще я выровняла текст по правому краю и сделала одним шрифтом - а то у Сони было половина одним, половина другим. Так что, действительно, без моей помощи не обошлось.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:51
Вспомнла - еще слово "Аллергичны" было написано как "олергичны". Насчет краткости я согласна. . Свои статьи я пишу по принципу - обязательно отчекрыжить от первоначального текста минимум 10% - это советует Стивен Кинг в квоей книге "Как писать книги", а я очень уважаю его мнение.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:19
Ага рассказ, не сочинение, но все равно монотонно . Наверное, дети не умеют по другому писать.
А ошибки в пунктуации есть, ворд не подчеркнул. Меня больше другой вопрос интересует, почему на компьютере, почему не от руки?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:47
Ошибки в пунктуации я не исправляла. Только грамматические. Про почему на компьютере - спросила Соню и с ее слов записала: "Пишу на компьютере, потому что больше влезет и не потеряешь. А еще мама сможет исправить ошибки. И от руки написанное не выложишь в интернет, чтобы читали и чужие люди. " Раньше Соня писала от руки в тетрадках, а потом часто эти листочки и тетрадки теряла.
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 133 В дневниках: 1 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:50
Алиночке было года три, мы с мужем лежим на диване кино смотрим и параллельно ей мяч кидаем(она стоит у нас в ногах) , мяч мимо рук и на пол,она за ним потом к нам на диван. Бегала,бегала,встала на диване чёлку смахнула рукой и говорит: - Я вся такая красивая, а всё за мячом бегаю!