Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81593 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 21:10
Про горячую воду: я же весной почитала про отключения, даты наши нашла, что в июле, успокоилась. А тут мужу пришло сообщение, что с 17го, что ли..
Интересно, что ему и мужу с госуслуг пртшло, а мне - нет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38847 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 22:01
Лелечка))) писал(а):
Нам воду горячую дали!
И хоть был проточный нагреватель, но нормальный душ нааамного приятнее.
ух ты ж! У нас как раз у мамы гостья будет с пятницы жить, мы думали, че ж с водой делать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дюша
Что за график
Где это все написано про воду? Мне сроду ничего с госуслуг про воду не пишут
Интересно когда у нас это будет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38847 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 22:45
Дюша
Нас вообще нет в этих графиках
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15550 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 22:58
НаташкаМ
Заканчивайте! Все! Отдыхать!
Я завтра маме на дачу метель везу новую.
Ну как новую). Хорошенькие шкафы на Авито нашли... Заменим рухлядь, которой лет 50...
Давно ещё, при переезде нашла контакт перевозчика... Мне все понравилось и с тех пор все с ним перевожу.
Ценник обычный- не дешевле, чем везде, но он ооочень надёжный. Я скинула фотку мебели, дала адрес и телефон хозяйки. Он со сборщиком съездил, оценил масштаб работ, договорился с хозяйкой обо всем... Завтра мне- только встречать на даче...
Я бы хотела во всех областях жизни иметь таких андреев.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36060 В дневниках: 27548 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 23:59
Непростая
нет конечно, отпуск с завтра
вылет же токо 17го, с чего б ему меняться то
я никогда впритык не беру отпуск, я здраво свои возможности по сбору чемодана оцениваю вот это все "доработал и в пт улетел" - не для меня точно, мне еще в себя бы прийти
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 0:05
НаташкаМ
Ну я ж не записываю, вопреки мнению Даши за форумчанами не помню ваш вылет
Капец просто. Заставила детей лечь спать, чтобы в 7.30 утра они мне не ныли завтра, а сама то спать не хочу выспаться мне в отпуске нихрена не удается… даже 7ч не сплю, хотя никто не мешает.
Нагрузки что ли мало? Хотя вроде по 10 тыс шагов ежедневно+многочасовые заплывы. А все равно не вырубает вечером
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Vita_marin писал(а):
Как все же полезна Сибмама! Я сто раз пыталась вспомнить/найти,в каком отеле была в Нячанге, бесполезно. И тут фото Непростая,и вот же он Green world!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11891 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 1:08
mamakati писал(а):
НаташкаМ
Заканчивайте! Все! Отдыхать!
Я завтра маме на дачу метель везу новую.
Ну как новую). Хорошенькие шкафы на Авито нашли... Заменим рухлядь, которой лет 50...
Давно ещё, при переезде нашла контакт перевозчика... Мне все понравилось и с тех пор все с ним перевожу.
Ценник обычный- не дешевле, чем везде, но он ооочень надёжный. Я скинула фотку мебели, дала адрес и телефон хозяйки. Он со сборщиком съездил, оценил масштаб работ, договорился с хозяйкой обо всем... Завтра мне- только встречать на даче...
Я бы хотела во всех областях жизни иметь таких андреев.