Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 14:20
Всем привет!
Kari@
Спасибо, но не очень, на планшет так установить и не получилось, а телефон зараза не хочет ловить домашний вайфай вот теперь ломаю голову какой выбрать новый тариф и уже установить себе ватсап на телефон
Ян_чик
Как установлю так сразу! Может кто разбирается и мне установит? А я тортик по стряпаю а то сама ну никак не могу
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире,
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех ОН в мире,
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, все других дороже,
Я постоянно за него боюсь,
И постоянно за него тревожусь…
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
Открою вам, кто лучший из мужчин,
И кто на свете всех дороже…
Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН…
И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 16:08
Привет!!!
Ну хоть читать то будете?
Как же плохо без телефона, жесть, утром просыпаюсь, а вас то нет, да и вечером скучно:cry:
Девочки отпишитесь, кто сколь кг скинул???
На сайте с 08.09.12 Сообщения: 2631 В дневниках: 235 Откуда: Нск Ленинский Карта № 018495
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 22:20
Привет девочки))
Яна, я ничего не скинула, осталась при своих кг... Но я с пятницы уже все, объелась макарони с Ля мезона
У тебя как дела, рассказывай...