Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:43     Ответить с цитатой

JennySSS
у нас когда был декор камень, мы не делали затирку швов - что-то я про нее даже не подумала, мне показалось, что так эффектнее, единственное мы камень специальным лаком покрывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:46     Ответить с цитатой

MGG
кухня - это не кухонный гарнитур, кухня - то помещение такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Наташка
в точку.

JennySSS
Помещение в студию :-)
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Наташка
помещение, только если сложно будет назвать кухней, без самой кухонной мебели :haha:
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:35     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
JennySSS
ну я же извинилась :oops:

Просто пока не понятно чем вы хвастаетесь.

вот я когда то в 3 томе выставляла свою кухню. Там были другие собеседники, но главное там было адекватное и взаимнополезное общение. Это тема ХВАСТИКОВ кухни. Вас не просят ни высказывать свои критические замечания, ни свое видиние. Человеку хочется похвастться и он хвастает. Если Вам это не нравится, не стоит выносить это в тему. Мне кажется модераторам надо внимательнее смотреть за общим настроение темки. Тк тут некоторые поятояльцы думают что это такой форум для их критичных замечаний, хотя это не так... Другим и не захочется так ничего показывать.
Это тема для общения, чтобы было полезно, обмена мнениями и идеями. Критику высказывать мне кажется не стоит. Особенно если нет вопроса под хвастом: что Вы думаете, как мне быть и тд. Критиковать и давать советы если Вас об этом не просили "в высшей степени неприлично". Вот так.

Добавлено спустя 58 секунд:

JennySSS
молодцы! Здорово получается! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:34     Ответить с цитатой

а мне кажется, что тема тем и хороша, что она живая.
В случае ограничения модератором общения в теме в рамках: "ах как великолепно!!!" и тп, то тема не слишком-то долго и прожила бы.
Цитата:
Это тема для общения, чтобы было полезно, обмена мнениями и идеями. Критику высказывать мне кажется не стоит

а как тогда выяснить что полезно, а что нет, что нравится, а что смущает.
На любой свой "хваст" я ожидала любой реакции и критика меня не смущала абсолютно (сама знала все свои недочеты)
Всемогущая
отлично помню вашу кухню и обсуждение ее ранее (тогда она вызывала только восхищение), сейчас же вас критика смутила, но она вполне имеет право на существование (кто-то почитает комментарий и уже задумается стоит ли ему тот или иной элемент использовать в своем интерьере).
Возможно, тем кто не хочет слушать ничего кроме похвалы, стоит об этом сразу написать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Все-таки как хорошо жить в своем доме))))) Функционально)))))

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Тетя Оля
У вас свой дом?! ( :oops: Всегда думала, что вы квартиры так облагораживаете)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Тетя Оля
как красиво. :give_heart:
И все продумано ;)

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Всемогущая
Вы обиделись на мои комментарии по поводу ваших рамок?
Извините пожалуйста. Больше не буду обсуждать вообще ваш интерьер.

И правда, если ко хочет слышать только восторг, пишите сразу об этом. Только смысл какой? не понимаю.

Тетя Оля
О! я тоже помню вашу кухню. Великолепно!!!!!
(Это честно, не потому что меня тут пристыдили :-) )
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Тетя Оля
У вас под окном ящики функциональные? У меня очень узкие получились из-за батареи и объединенной столешки с подоконником, поэтому не получилось сделать выдвижные, как я мечтала.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:54     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Вс Ноя 16, 2014 18:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?

По поводу комментов...извините, что тоже выскажусь :haha: просто я иногда прям-таки закипаю от некоторых :haha: Дискуссия и критика - это нормально, часто полезно, всегда субъективно... но можно же делать это как-то цивилизованно,менее резко и категорично... если прям вообще что-то не нравится,прям до уровня :bya: неужели так важно об этом доложить владельцу объекта? Можно как-то более корректно отмечать то,что не понравилось...
з.ы. вряд ли вы коллегам на работе говорите,что платье отстой,а сапоги вообще прошлый век,и бусы то у тебя дешевые :haha: хотя люди тоже на публику одеваются,должны быть готовы к критике :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 166
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Тетя Оля, добрый вечер, я прощу прощения, а скажите пож что у вас на потолке? обои? :oops:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?

Кое-что заказываю по каталогам через интернет (фаянсовый граммофон, например), Кое-что привожу из путешествий. А фужеры - модный нынче винтаж, то бишь старье, которое валялось в коробке много лет за ненадобностью, а теперь их форма показалась мне оригинальной - вытащила, отмыла - радуют глаз :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Evka_86 писал(а):
скажите пож что у вас на потолке? обои? :oops:

Это тканевый натяжной потолок. На одной из кухонных стен такие обои. Мы отвозили кусок обоев в потолковую компанию, там немного увеличили размер рисунка, сделали светлее тон и напечатали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: