Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
JennySSS
у нас когда был декор камень, мы не делали затирку швов - что-то я про нее даже не подумала, мне показалось, что так эффектнее, единственное мы камень специальным лаком покрывали.
вот я когда то в 3 томе выставляла свою кухню. Там были другие собеседники, но главное там было адекватное и взаимнополезное общение. Это тема ХВАСТИКОВ кухни. Вас не просят ни высказывать свои критические замечания, ни свое видиние. Человеку хочется похвастться и он хвастает. Если Вам это не нравится, не стоит выносить это в тему. Мне кажется модераторам надо внимательнее смотреть за общим настроение темки. Тк тут некоторые поятояльцы думают что это такой форум для их критичных замечаний, хотя это не так... Другим и не захочется так ничего показывать.
Это тема для общения, чтобы было полезно, обмена мнениями и идеями. Критику высказывать мне кажется не стоит. Особенно если нет вопроса под хвастом: что Вы думаете, как мне быть и тд. Критиковать и давать советы если Вас об этом не просили "в высшей степени неприлично". Вот так.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:34
а мне кажется, что тема тем и хороша, что она живая.
В случае ограничения модератором общения в теме в рамках: "ах как великолепно!!!" и тп, то тема не слишком-то долго и прожила бы.
Цитата:
Это тема для общения, чтобы было полезно, обмена мнениями и идеями. Критику высказывать мне кажется не стоит
а как тогда выяснить что полезно, а что нет, что нравится, а что смущает.
На любой свой "хваст" я ожидала любой реакции и критика меня не смущала абсолютно (сама знала все свои недочеты)
Всемогущая
отлично помню вашу кухню и обсуждение ее ранее (тогда она вызывала только восхищение), сейчас же вас критика смутила, но она вполне имеет право на существование (кто-то почитает комментарий и уже задумается стоит ли ему тот или иной элемент использовать в своем интерьере).
Возможно, тем кто не хочет слушать ничего кроме похвалы, стоит об этом сразу написать.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:38
Тетя Оля
Все-таки как хорошо жить в своем доме))))) Функционально)))))
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:47
Тетя Оля
У вас под окном ящики функциональные? У меня очень узкие получились из-за батареи и объединенной столешки с подоконником, поэтому не получилось сделать выдвижные, как я мечтала.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107094 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:14
Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?
По поводу комментов...извините, что тоже выскажусь просто я иногда прям-таки закипаю от некоторых Дискуссия и критика - это нормально, часто полезно, всегда субъективно... но можно же делать это как-то цивилизованно,менее резко и категорично... если прям вообще что-то не нравится,прям до уровня неужели так важно об этом доложить владельцу объекта? Можно как-то более корректно отмечать то,что не понравилось...
з.ы. вряд ли вы коллегам на работе говорите,что платье отстой,а сапоги вообще прошлый век,и бусы то у тебя дешевые хотя люди тоже на публику одеваются,должны быть готовы к критике
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:49
Adelvase писал(а):
Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?
Кое-что заказываю по каталогам через интернет (фаянсовый граммофон, например), Кое-что привожу из путешествий. А фужеры - модный нынче винтаж, то бишь старье, которое валялось в коробке много лет за ненадобностью, а теперь их форма показалась мне оригинальной - вытащила, отмыла - радуют глаз .
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Evka_86 писал(а):
скажите пож что у вас на потолке? обои?
Это тканевый натяжной потолок. На одной из кухонных стен такие обои. Мы отвозили кусок обоев в потолковую компанию, там немного увеличили размер рисунка, сделали светлее тон и напечатали.