Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юлие4кина
Они не на всех направлениях. Из Москвы и из Новосибирска дают точно. Из Горно-Алтайска летели, не давали, в конце только принесли по личной просьбе, видимо из остатков с предыдущего рейса.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Подарите себе минуты счастья на важные встречи с близкими или долгожданный отпуск мечты. 28 октября 2025 года проведем закрытую распродажу билетов со скидками до 50% для подписчиков Яндекс Плюс х S7
Как участвовать?
- подключить Яндекс Плюс х S7;
- связать аккаунты в Яндексе и S7 Airlines соответствующий значок появится в личном кабинете на сайте и в приложении.;
- войти в аккаунт S7 на сайте или в приложении 28 октября 2025;
- найти билеты со специальной иконкой “%”.
Из приятного: пользоваться преимуществами подписки можно ещё до того, как начнете планировать путешествие и паковать чемоданы. Уже сейчас с ней можно получить мили за покупки в сервисах Яндекса, скидки на бронь отелей, бесплатный выбор мест при регистрации, баллы Плюса и многое другое.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2737 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 15:15
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить билет до Анталии, если ещё нет загранпаспорта (для взрослого).
Я знаю, что можно купить, если старый на руках - вводишь данные старого паспорта, покупаешь, потом в приложении или через оператора меняешь, когда получаешь паспорт (если не ошибаюсь, это даже бесплатно)...
А как быть, если паспорта не было и в данный момент на оформлении.
Может кто сталкивался?
Бот конкретно на этот вопрос не может дать ответ.
Операторы заняты...
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 714 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 07, 2026 14:04
Я тоже не получила на Д.Р.промокод, хотя на рассылку подписана. В поддержке ответили, что только со статусом Мастер классик присылают, хотя раньше всегда присылали без этого статуса.
На сайте с 04.08.15 Сообщения: 2715 Карта № 021610
Добавлено: Ср Янв 07, 2026 15:07
Я получила промокод на ДР скидка 3%, но когда применила к сумме заказа 36000р, почему то в заказе написали, что скидка по промокоду 720р, это явно не 3%, а меньше. Вот и жди промокоды.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 279 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Ср Янв 07, 2026 22:03
Да сын на рассылку подписан, 3% да конечно мало, но оно всё таки приятная мелочь) с билетов 700, с отеля 1000, и уже хорошо. Мне то пришёл код ,и статуса у меня нет никакого, но я его уже потратила😁