Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 696 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:53
Перед тем как что то приготовить, я предварительно облажу весь инет и выбираю для себя более понравившийся рецепт. Удачи вам в освоении такой замечательной помощнице на кухне!!!
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 23:30
Olga_Pi
Ну и как на вкус?!...
А я сегодня сделала
Аля Бешбармак
Обжарила свининку+3 головки лука на режиме "выпечка" 20 мин., посолила, добавила специи (смесь разных перцев+укроп+базелик), упаковку лапши Макфа (бешбармак) - все это залила кипяченой горячей водой и на режим "плов".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:34
*Акула*
Я ни пироги, ни манники- запеканки никогда не переворачиваю. Ничего страшного, что он сверху белый, главное пропекся, когда перевернете на блюдо- будет поджаристый.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 18:38
le_pota
Подскажите, свининку вы как обжариваете, с закрытой или открытой крышкой?
Я вчерась плов делала жарила свининку с луком под закрытой крышкой минут 15, открыла там воды много и она не зажарилась, а у вас такая красивая с корочкой
Тоже хАчу
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
Выпекать на бумаге, выложить нарез.яблоки на дно. Вылить тесто. Выпекать на режиме выпечка 55 мин + 15мин на подогреве.
Я пекла пирог - порция на 3яйца. Сахара можно немного меньше чем по рецепту.
Иногда к яблокам добавляю ананасы, изюм,курагу и т.п....даже как то добавляла вареную сгущенку ложечкой маленькими порциями в середину пирога....ну очень вкусно получилось.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось: Olga_Pi (Сб Фев 11, 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз