Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:50
Over
я тоже...
сегодня розы обрезала, чуть слезу не пустила, даже хотела кучу обрезанных роз сфотать на игру, но не смогла. Для садовода это очень грустное занятие - обрезать кусты, полные бутонов и свежих побегов
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5535 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:46
ZlaTa
В теме как-то поднимался вопрос о фотографиях, сделанных именно для игры, так сказать, одновременно всеми.
Кажется, у большинства играющих есть фотоаппараты. Предлагаю в копилочку тему для игры: новости.
Не говорите сразу нет, смотрите, ее можно расширить так: новости...а у нас сегодня...
Мне думается, что заходят в эту игру, не ожидая увидеть шедевры, тут главное настроение (получить/поделиться), попадание в тему, необычное видение.
Помните фото от Бубижка к теме "твердо-мягко" ? Есть оставшиеся равнодушными? Конечно, если фото красиво - это еще огромнейший плюс.
Чтобы НЕ попасть в тему новости, тут нужно очень постараться.
Каждый день с нами что-то происходит, пусть даже рутина, но она сегодняшняя.
Прогулка, покупки, сюрпризы от детей, погода за окном, изысканное или наоборот, самое обычное блюдо на ужин, прическа дочки, может как всегда, но сегодня именно такая.
Тема на мой взгляд - обширней не придумаешь, единственное - это все - сегодня.
Ни в коем случае не настаиваю, может кому-то покажется интересным, а может, ничего не получится