Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:01
solnce1984
сейчас пост, у меня не очень разнообразное меню. Давай я тебе напишу как я не в пост питалась:
Завтрак: чаще всего это овсяная или мультизлаковая каша с изюмом, сахаром и маслицем. Кусочек хлеба (НЕ белого. я пеку хлеб из цельнозерновой муки с добавлением ржанной) с маслом, иногда с сыром. Иногда вместо хлеба что нибудь вкусненькое (тортики и прочее). Обед: на обед люблю овощи из заморозок с фаршем. Люблю гречку или булгур и грибами. Всякие паровой котлетки, рыба с овощными салатами. Макароны с сыром. Иногда картошка просто отварная тоже с салатами овощными. На ужин обычно маленькая баночка зерненого творога, кефир и фрукты (яблоки, груши, киви). Мясо и рыбу не люблю на ужин кушать, потому что после них сладкого хочется, а фрукты уже нельзя. Я там выше писала, что перед каждым приемом пищи, за 20 минут выпиваю 2 стакана воды. И не пью в течении 2 часов после еды.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:05
-=Санечка=-
спасибо, надо воду подключать мне значит, потому что рацион у меня только ужином отличается, я наедаюсь только белками и до завтрака тоже воду пьешь?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:21
-=Санечка=-
а у меня сын без молока даже не притронется... да и я как то выросла всегда молочными кормили кашами, надо менять культуру питания в общем с завтрашнего дня попробую воду подключить