Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
...Даже моего "разлюбимого" Дрюсечки Сэрича...

Пошла в гугл :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Sonya*
http://vk.com/drew_sarich ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Sonya*, это личный таракан, антизайка, таксзать. Будете смеяться - но Ромашов поначалу чуть не разделили место рядом с ним - вот как иногда бываешь слеп. :oops: Сам-то Drew Sarich, как исполнитель, не плох. Ну разве что все мозги в резонаторы утекли в интервью не блещет. :haha: Просто оказался не в то время не в том месте. Ну или наоборот - в то время - не на том месте. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Июл 09, 2012 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Dio
как написано в той группе:
Цитата:
Вы его любите! Просто пока что мало знаете...

:haha:
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Максюта

Dio
Я только в этом году изредка начала выезжать в город :oops: на маркеллов, да вот на двух концертах "На ступенях" (филармонии) побывала перед днём города (и то муж уже не в восторге...). На "Алые Паруса" в Глобус так и не поехала, хотя собиралась... Очень хочу в следующем сезоне в музкомедию, особенно вас всех начитавшись :mrgreen: Главное, чтобы семья отпускала.
Это я к тому, что о Ромашове я много слышала, но никогда не видела :haha: .

Интересно, а какая какая постановка JCS для Ваc лучшая?
Или отдельно: кто лучший Иисус, кто лучший Иуда?
Ну это ко всем желающим высказаться вопрос. ;)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Sonya*, сложно сказать. В целом меня любая "фирменная" постановка из виденных устраивает, кроме корейской. :haha: Ну и по нашим - очень смешанные чувства.
Из офрелизов:
На аудио для меня лучший Джизус - это Стив Бальзамо из состава 1996 года. Но там же на редкость скучный Джудас в исполнении какого-то там Варла. Из видео - JCS-2000 с Прадоном-Картером, вот каждый персонаж - в точку. Бродвейская постановка с Картером-Винсентом мне тоже очень понравилась, и Картер на сцене не так слащаво выглядит, как в фильме. Амстеттенская постановка 2005 года интересна просто тем, что она совершенно не похожа на остальные, но Джизус там тоже весьма посредственный. Я в целом к этому персонажу отношусь, как к декорации, за исключением Картера и Гасой-Ромдала. Бальзамо не видела (в записи, в смысле), так что ничего не могу сказать. Всё очень субъективно, конечно.

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Dio
Боже, даже корейская постановка существует!
Спасибо за ответ :-)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Sonya*, о да! И она у меня даже есть, если я её не изничтожила в приступе освобождения места на диске. Или она не погибла на каком-нибудь издохшем винте.
В общем - не для слабонервных зрелище.
Что касается наших постановок - то впечатления менялись из года в год. Но больше всего мне понравились в своё время иркутяне.
А ваши-то личные предпочтения где?

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Dio
О, я еще столько всего не слышала и не видела... Так что я пока промолчу :)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Sonya*, не, так не пойдёт :(. Ну ведь всё равно есть какие-то предпочтения.
Кстати, очень надеюсь, они собираются делать Джизуса на русском. Для мюзикла это архиважно, иначе так и будет концерт :(.
Всё равно пойдём, конечно, но... Будет ужасно досадно.

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Dio
Пока что JCS-2000 :)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Sonya*, ну у меня в целом тоже - экранизация 2000 года практически копирует театральную постановку, даже декорации те же. И поставила её театральный режиссёр, что заметно. В постановке Джудасом был Тони Винсент - в экранизации он Саймон, по-моему. Такой перьями крашеный чёртик. Джудас у него тоже классный, но грани конфликта играют совершенно по другому, чем у Картера с Прадоном. С Прадоном острее, хотя и уже (от слова "узкий") тоже. В сценической версии всё как-то... Не могу подобрать слова... Эпохальнее, что ли. Не ищет Винсент лёгких путей.
Правда, я более ранних записей и не видела - только экранизацию 73? (не помню точно) года, а я её терпеть не могу.
Ещё забыла отметить аудио австралийской постановки - такие аранжировки. :-o

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Ещё забыла отметить аудио австралийской постановки - такие аранжировки. :-o

Вот в том то и дело что аранжировки. Выкупать ноты то зачем? Полностью клавир есть в продаже. Лет 10 назад сам искал, потому что ну уж очень люблю JCS, из Москвы кто то привез, потом копировал. Сейчас есть свободной продаже. Если выкупать партитуру, то зачем тратить бешеные деньги на то где нет ресурсов, плюс у нас есть очень классный аранжировщик Лямкин, который с записи сам эту партитуру напишет.

Dio, ссылочка есть на австралийскую версию? Можете поделиться?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Antoshka13, есть чудесный ресурс
Вот тут практически все Джизусы, какие можно придумать.
http://www.jmusicals.com/collection/cast-albums?pgno=8#azindex-1
Насчёт покупки нот и проч. - не знаю, я просто знаю, что ни одна из наших постановок Христа не идёт под музыку, все - под фанеру. Уж где они её берут - не знаю. Качество оценить тоже затрудняюсь, потому что обычно так орёт, что глохнешь. Особенно в Моссовете. :eek:
Есть ряд произведений, которые официально признаны свободными для постановок. Джозеф, к примеру. Про JCS такого я не слышала (да и не интересовалась, если честно). Но я всегда за легальные пути, если таковые возможны (ну да, и за нелегальные, если легальные по каким-то причинам недоступны :haha: ). Главное, чтобы качество было ан уровне (а вот с этим у "нелегалов" обычно хреновастно, увы).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Вот спасибо!
Проще написать минусовку, чем платить огромные деньги на партитуру, работу дирижеру и оркестру)) Ну это для Моссовета)) А если ставить в музыкальном театре, то помимо оркестра еще приглашать рок-группу. Что в принципе тоже дороговастенько. А минусовка пишется легко, тем более сейчас есть сайт где все произведение выложено в формате midi. Подставил VST-плагины и звучит как настоящий оркестр, перевел в МР3 и вот тебе минусовки с первого по последний номер полностью JCS.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 63 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: