Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Простили бы вы измену своему мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простили бы вы измену своему мужу?
Никогда бы не простила! Сразу развод!
31%
 31%  [ 330 ]
Не простила бы, но не развелась бы ради ребёнка!
19%
 19%  [ 207 ]
Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!
18%
 18%  [ 189 ]
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
 16%  [ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
 13%  [ 146 ]
Всего проголосовало : 1042

Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:18     Ответить с цитатой

traktorist
Sibsolo
Ну вы, блин, даёте, мужики :eek: ..
Причём, каждый по-своему :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лорка
Студент
Студент

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Моего ответа в опросе нет ;)
Девочки, ни дай Бог никому из Вас узнать, как Вы отреагируете когда уже оденете эту "шкуру убитого медведя". Когда потом вся жизнь делится (и все события память воспринимает именно с этой позиции) до ГКЧП и после. Говорят по телевизору о каких-либо событиях и датах, а в памяти .. Так это тогда, когда.... И варианта выхода из этой ситуации есть только 2.
РАБОТА над ошибками. Если супруги оба хотят сохранить отношения, то РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! И устранять все недосказанности за годы совместной жизни и это сближает и все прощается и забывается.
Если хотя бы один из супругов считает, что другой ему должен... А еще хуже, когда так считают оба, то брак распадется. Потому, что люди замучают друг друга руганью, упреками, мнимым прощением(о котором непременно напоминается), ревностью и тд

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Чепуха
Мужчины изменяют даже самым замечательным женам. Тем, которые и не пилят, и не командуют.
но пить гулять мужик начинает не просто так.
Чепуха
Многие начинают пить-гулять именно просто так. От сытости и комфорта
PS
Я думаю, гулящему мужу нельзя простить только двух моментов - если заразил, и если все происходило в доме.
В остальном - надо прощать и вообще не обращать внимания. Главное, чтобы семья не страдала. Если денег заработал, мусор вынес, ковер выхлопал, тещу до дачи подвез и жену в постели ублажил - все, свободен. Иди изменяй, сколько душе угодно.
Но если жена вынуждена сама выносить мусор, в то время как он с кем-то в постели нежится - это уже никуда не годится.
а жены, при этом:
если муж:
сыт
в чистом
удовлетворен в постели
Все, мы-женщины, можем делать тоже самое- гулять налево.
Я серьезно.
потому что такой "обмен" как выперечислили, как раз и подразумевает такие отношения, где все для галочки: вынес... удовтворил.. довез...
;)

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

Я думаю, гулящему мужу нельзя простить только двух моментов - если заразил, и если все происходило в доме.
В остальном - надо прощать и вообще не обращать внимания. Главное, чтобы семья не страдала.

От ваших слов шок.
Какая разница, где всё происходило ?
Может, я в жизни чего-то не понимаю, конечно...
У нас с мужем ещё на старте был разговор (перед регистрацией) - одна измена с его ли стороны или с моей = мы не вместе. Потому что любовь - это доверие, уважение друг другу. А муж - это самый близкий человек.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас с мужем ещё на старте был разговор (перед регистрацией) - одна измена с его ли стороны или с моей = мы не вместе. Потому что любовь - это доверие, уважение друг другу. А муж - это самый близкий человек.
Первое предложение и второе не связаны по смыслу :o Жизнь прожить - не поле перейти, а с таким настроем лучше и не жениться :aga-aga:

lubavasan
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 8
Карта № 113355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Главное, чтобы семья не страдала. Если денег заработал, мусор вынес, ковер выхлопал, тещу до дачи подвез и жену в постели ублажил - все, свободен. Иди изменяй, сколько душе угодно.
Что же это за семья такая??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 21:04     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Первое предложение и второе не связаны по смыслу :o Жизнь прожить - не поле перейти, а с таким настроем лучше и не жениться :aga-aga:

да молоденькая, они так и должны думать...
⮝ наверх ⮝

traktorist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Многие начинают пить-гулять именно просто так. От сытости и комфорта
.

И от кучи свободного времени. :boltushki:

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:

Обсуждать можно сколько угодно, но пока вас не коснётся сия проблема, все ваши рассуждения пустое место. Одно дело рассуждать, а другое испытать. Когда люди прожили не один год вместе и понимают друг друга с полуслова думаю простят и не расстанутся. Хотя измена измене рознь. Мой знакомый ушёл от жены, уже пару лет не живут вместе, а она его до сих пор любит и ждёт. Да и не одна она такая. Когда вам 20-25 и нет детей и обязательств, можно не прощать, а когда вам под 40, дети и куча кредитов, то шансов остаться одной на всегда куда больше. Вот и ответьте теперь честно про прощение!

Последний раз редактировалось: traktorist (Сб Ноя 08, 2014 12:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:00     Ответить с цитатой

traktorist
Цитата:
Может и не простите, но смиритесь и будите жить дальше.

Нет, не БудИм!... :lol:
⮝ наверх ⮝

Разрушитель стереотипов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Проголосовала: Простила бы, если бы он сам мне в этом признался. Но на самом деле одного признания для меня мало. Признание+раскаяние+огромные усилия по заглаживанию вины и восстановлению отношений и возвращению чувств

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

[quote="traktorist"]
Sibsolo писал(а):
Когда вам 20-25 и нет детей и обезательств, можно не прощать, а когда вам под 40, дети и куча кредитов, то шансов остатся одной на всегда куда больше. Вот и ответьте теперь чесно про прощение! Может и не простите, но смиритесь и будите жить дальше.
Дело не в возрасте, а в поступках мужчины после его разоблачения.
⮝ наверх ⮝

traktorist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 2:45     Ответить с цитатой

Разрушитель стереотипов писал(а):
Если у мужчины постоянные отношения на стороне и не один месяц, то я думаю, что ваше прощение ему будет не нужно.

Последний раз редактировалось: traktorist (Сб Ноя 08, 2014 12:58), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Разрушитель стереотипов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 8:26     Ответить с цитатой

[quote="traktorist"]
Seelena писал(а):
traktorist
Разрушитель стереотипов писал(а):
Ну жили вы не тужили, скучно стало, сходили на левака и поняли, что дома лучше, опять живёте и в ус не дуете ( не все же до 35-40 лет). Другое дело постоянные отношения на стороне и не один месяц, там я дуваю ваше прощение будет не нужно.
Подозреваю, что мужчины просто проще относятся к измене, поэтому наши мнения и расходятся. Женщинами эмоции правят и еще мы в большинстве своем эгоцентрики в отличие от более эгоистичных мужчин. Мужчина думает о своем комфорте, а женщина о том, что ее предали, поменяли на другую, что она - не царица и не пуп зедли для своего избранника.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Разрушитель стереотипов, ага, мужчины проще относятся к измене, но к своей. На измены жены обычно другая реакция. Изменил муж - жена накосячила, вынудила пойти налево, но ничего, переживем,кризис отношений, с кем не бывает! А вот изменила жена - жена опять же накосячила, падшая женщина, жить с такой никак низзя! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
:mrgreen:
ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Разрушитель стереотипов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Рожденная Весной писал(а):
Разрушитель стереотипов, ага, мужчины проще относятся к измене, но к своей. На измены жены обычно другая реакция. Изменил муж - жена накосячила, вынудила пойти налево, но ничего, переживем,кризис отношений, с кем не бывает! А вот изменила жена - жена опять же накосячила, падшая женщина, жить с такой никак низзя! :)
Столкнулась с тем, что если мужчине комфортно с женщиной, то он может закрыть глаза на ее измены. Причем в отличие от женщин эти мужчины себя не грызут и не мучают, а живут и еще и удовольствие от жизни получают.
⮝ наверх ⮝

Страница 63 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: