Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 1626 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:25
Моего ответа в опросе нет
Девочки, ни дай Бог никому из Вас узнать, как Вы отреагируете когда уже оденете эту "шкуру убитого медведя". Когда потом вся жизнь делится (и все события память воспринимает именно с этой позиции) до ГКЧП и после. Говорят по телевизору о каких-либо событиях и датах, а в памяти .. Так это тогда, когда.... И варианта выхода из этой ситуации есть только 2.
РАБОТА над ошибками. Если супруги оба хотят сохранить отношения, то РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! И устранять все недосказанности за годы совместной жизни и это сближает и все прощается и забывается.
Если хотя бы один из супругов считает, что другой ему должен... А еще хуже, когда так считают оба, то брак распадется. Потому, что люди замучают друг друга руганью, упреками, мнимым прощением(о котором непременно напоминается), ревностью и тд
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78538 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:33
Sibsolo писал(а):
Чепуха
Мужчины изменяют даже самым замечательным женам. Тем, которые и не пилят, и не командуют.
но пить гулять мужик начинает не просто так.
Чепуха
Многие начинают пить-гулять именно просто так. От сытости и комфорта
PS
Я думаю, гулящему мужу нельзя простить только двух моментов - если заразил, и если все происходило в доме.
В остальном - надо прощать и вообще не обращать внимания. Главное, чтобы семья не страдала. Если денег заработал, мусор вынес, ковер выхлопал, тещу до дачи подвез и жену в постели ублажил - все, свободен. Иди изменяй, сколько душе угодно.
Но если жена вынуждена сама выносить мусор, в то время как он с кем-то в постели нежится - это уже никуда не годится.
а жены, при этом:
если муж:
сыт
в чистом
удовлетворен в постели
Все, мы-женщины, можем делать тоже самое- гулять налево.
Я серьезно.
потому что такой "обмен" как выперечислили, как раз и подразумевает такие отношения, где все для галочки: вынес... удовтворил.. довез...
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:43
Sibsolo писал(а):
Я думаю, гулящему мужу нельзя простить только двух моментов - если заразил, и если все происходило в доме.
В остальном - надо прощать и вообще не обращать внимания. Главное, чтобы семья не страдала.
От ваших слов шок.
Какая разница, где всё происходило ?
Может, я в жизни чего-то не понимаю, конечно...
У нас с мужем ещё на старте был разговор (перед регистрацией) - одна измена с его ли стороны или с моей = мы не вместе. Потому что любовь - это доверие, уважение друг другу. А муж - это самый близкий человек.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:27
Цитата:
У нас с мужем ещё на старте был разговор (перед регистрацией) - одна измена с его ли стороны или с моей = мы не вместе. Потому что любовь - это доверие, уважение друг другу. А муж - это самый близкий человек.
Первое предложение и второе не связаны по смыслу Жизнь прожить - не поле перейти, а с таким настроем лучше и не жениться
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1204 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка Карта № 113355
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:38
Sibsolo писал(а):
Главное, чтобы семья не страдала. Если денег заработал, мусор вынес, ковер выхлопал, тещу до дачи подвез и жену в постели ублажил - все, свободен. Иди изменяй, сколько душе угодно.
Первое предложение и второе не связаны по смыслу Жизнь прожить - не поле перейти, а с таким настроем лучше и не жениться
Многие начинают пить-гулять именно просто так. От сытости и комфорта
.
И от кучи свободного времени.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
Обсуждать можно сколько угодно, но пока вас не коснётся сия проблема, все ваши рассуждения пустое место. Одно дело рассуждать, а другое испытать. Когда люди прожили не один год вместе и понимают друг друга с полуслова думаю простят и не расстанутся. Хотя измена измене рознь. Мой знакомый ушёл от жены, уже пару лет не живут вместе, а она его до сих пор любит и ждёт. Да и не одна она такая. Когда вам 20-25 и нет детей и обязательств, можно не прощать, а когда вам под 40, дети и куча кредитов, то шансов остаться одной на всегда куда больше. Вот и ответьте теперь честно про прощение!
Последний раз редактировалось: traktorist (Сб Ноя 08, 2014 12:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 29.03.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:11
Проголосовала: Простила бы, если бы он сам мне в этом признался. Но на самом деле одного признания для меня мало. Признание+раскаяние+огромные усилия по заглаживанию вины и восстановлению отношений и возвращению чувств
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
[quote="traktorist"]
Sibsolo писал(а):
Когда вам 20-25 и нет детей и обезательств, можно не прощать, а когда вам под 40, дети и куча кредитов, то шансов остатся одной на всегда куда больше. Вот и ответьте теперь чесно про прощение! Может и не простите, но смиритесь и будите жить дальше.
Дело не в возрасте, а в поступках мужчины после его разоблачения.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:26
[quote="traktorist"]
Seelena писал(а):
traktorist
Разрушитель стереотипов писал(а):
Дело не в возрасте, а в поступках мужчины после его разоблачения.
Ну жили вы не тужили, скучно стало, сходили на левака и поняли, что дома лучше, опять живёте и в ус не дуете ( не все же до 35-40 лет). Другое дело постоянные отношения на стороне и не один месяц, там я дуваю ваше прощение будет не нужно.
Подозреваю, что мужчины просто проще относятся к измене, поэтому наши мнения и расходятся. Женщинами эмоции правят и еще мы в большинстве своем эгоцентрики в отличие от более эгоистичных мужчин. Мужчина думает о своем комфорте, а женщина о том, что ее предали, поменяли на другую, что она - не царица и не пуп зедли для своего избранника.))
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:50
Разрушитель стереотипов, ага, мужчины проще относятся к измене, но к своей. На измены жены обычно другая реакция. Изменил муж - жена накосячила, вынудила пойти налево, но ничего, переживем,кризис отношений, с кем не бывает! А вот изменила жена - жена опять же накосячила, падшая женщина, жить с такой никак низзя!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:15
Рожденная Весной писал(а):
Разрушитель стереотипов, ага, мужчины проще относятся к измене, но к своей. На измены жены обычно другая реакция. Изменил муж - жена накосячила, вынудила пойти налево, но ничего, переживем,кризис отношений, с кем не бывает! А вот изменила жена - жена опять же накосячила, падшая женщина, жить с такой никак низзя!
Столкнулась с тем, что если мужчине комфортно с женщиной, то он может закрыть глаза на ее измены. Причем в отличие от женщин эти мужчины себя не грызут и не мучают, а живут и еще и удовольствие от жизни получают.