Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:47
Olyaa
а потом куда?ого го , а на фото сейсию напроситься как? были бы красивые фотки в Бкк , а вы потом вроде на Бали летите, но как помню в феврале? Мы после БКК на Бали летим
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Olyaa
S7 летите? 859 рейс? наверное еще и вместе в одном самолете полетим...прикольно
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13155 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:47
Olyaa
Оля, а вы не знаете на Сукхумвит удобное расположение относительно океанариума?
У отелей на Сукхумвит отзывы выше, а сами они немного дешевле...
У вас какой бюджетный отель? Поделитесь тоже хочу бюджетный, но с хорошим расположением.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:20
pushistik_yuliya
У Байка очень удобное расположение к шопингу и к транспорту. На Сукумвите полно приличных недорогих отелей рядом со станциями БТС. На Сукумвите много кафе, баров, но шопинга там не практически за исключением Робинзона и постоянного рынка на улицах. До шопинга легко доехать на БТС. Байок прям в эпицентре шопинга.
Очереди же не у вашего номера будут Да и в Байке там такая сложная система лифтов, что думаю, единственное, что вам может помешать - людно на смотровой площадке и проблемы с бронированием ресторана для ужина шведский стол, если он вам нужен.
Добавляю про Океанариум. Как раз таки Байок удобнее расположен к океанариуму, пешком минут 15 или у Байка акция идет сейчас для шоперов, 3 дня живете и бесплатный трансфер до шопинг хаба, а там в Сиам парагоне океанариум как раз и находится. Ну или пара станций на БТС, а до станции от Байка бесплатный шатл. С Сукумвита тоже туда добраться совсем не проблема - 3-5 станций на БТС.
Последний раз редактировалось: MATIL'DA (Сб Ноя 26, 2011 0:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:27
MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
У Байка очень удобное расположение к шопингу и к транспорту. На Сукумвите полно приличных недорогих отелей рядом со станциями БТС. На Сукумвите много кафе, баров, но шопинга там не практически за исключением Робинзона и постоянного рынка на улицах. До шопинга легко доехать на БТС. Байок прям в эпицентре шопинга.
Очереди же не у вашего номера будут Да и в Байке там такая сложная система лифтов, что думаю, единственное, что вам может помешать - людно на смотровой площадке и проблемы с бронированием ресторана для ужина шведский стол, если он вам нужен.
Вот я сижу и думаю, очень хочется его посмотреть, но возможно будет рациональней на обратном пути (конец марта), когда уже не так людно будет. Только вот тогда, что сейчас выбрать не подскажите? На шопиг много времени не будет (если только совсем чуть-чуть ), очень хочется в океанариум и еще куда-нибудь с дочкой
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а с Сукумвите до океанариума и может быть Siam Park City (не знаю, что в 1,5 года будет интересней) далеко?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:30
pushistik_yuliya
А что его смотреть-то. Приедете вечером, на обзорную подниметесь за 200 руб+напиток в дар и посмотрите. Или рядом с ним поселитесь. Там отелей много по этой цене приличных и недорогие приличные есть тоже. Экотель Бангкок, например. Мне Сукумвит больше нравится в плане выбора отелей, там, если покопаться можно отличные варианты найти за хорошие цены, Легаси экспресс, например. И БТС опять же у вас под рукой. Я вам там выше про океанариум написала.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:38
MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
Добавляю про Океанариум. Как раз таки Байок удобнее расположен к океанариуму, пешком минут 15 или у Байка акция идет сейчас для шоперов, 3 дня живете и бесплатный трансфер до шопинг хаба, а там в Сиам парагоне океанариум как раз и находится. Ну или пара станций на БТС, а до станции от Байка бесплатный шатл. С Сукумвита тоже туда добраться совсем не проблема - 3-5 станций на БТС.
Это же замечательно Пока муж с дочей будут рыбок смотреть я могу спокойно деньги тут же тратить
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
А что его смотреть-то. Приедете вечером, на обзорную подниметесь за 200 руб+напиток в дар и посмотрите. Или рядом с ним поселитесь. Там отелей много по этой цене приличных и недорогие приличные есть тоже. Экотель Бангкок, например. Мне Сукумвит больше нравится в плане выбора отелей, там, если покопаться можно отличные варианты найти за хорошие цены, Легаси экспресс, например. И БТС опять же у вас под рукой. Я вам там выше про океанариум написала.
Поняла, спасибо большое Буду думать . а Легаси экспресс у меня уже в закладках есть. Правда у меня с Сукумвит 20 отелей с замечательными условиями. Даже выбрать трудно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
The Ecotel Bangkok .... тоже уже смотрела . только он в наши даты уже занят.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:16
Оливия.нск
Да, в одном самолете полетим
Потом мы на Самуи. А На Бали в феврале, на несколько дней.
Про фотосессию в личке.
pushistik_yuliya
по отелям MATIL'DA уже очень хорошо рассказала. Я так в них не ориентируюсь.
Я просто выбираю на Савади отель, а потом на крате расположения навожу курсор на соседние отели - там высвечивается название и стомость. Так и в этот раз выбирали: напротив Пантип плаза искали Отель Ten stars в этот раз будет.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:51
MATIL'DA
Скажите, насколько шопинг в БКК отличается от шопинга в Паттайе? Цены? Количество? И еще, это я так понимаю, магазины, торг.центры или уличные рынки тоже.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:57
Olyaa писал(а):
pushistik_yuliya
по отелям MATIL'DA уже очень хорошо рассказала. Я так в них не ориентируюсь.
Я просто выбираю на Савади отель, а потом на крате расположения навожу курсор на соседние отели - там высвечивается название и стомость. Так и в этот раз выбирали: напротив Пантип плаза искали Отель Ten stars в этот раз будет.
По такому же принцыпу вчера выбирала на букин (на савади почему-то когда навожу курсор нет инфо никакой ). Решила, что нам расположение все таки важнее и выбрала Budacco.
Добавлено спустя 5 секунд:
Оливия.нск MATIL'DA Olyaa
Девочки, спасибо за помощь
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1994 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:03
Кто, знаком с бронирование, расскажите, может ли быть такое, что на одном сайте по бронированию отеля на нужные даты мест нет, а на другом сайте на эти же даты и в этот же отель, номера есть? А то, боюсь, получится, что приехав на место окажется, что их(мест) все-таки небыло ТОГДА( во время бронирования). Для новичка оказаться без брони, как-то страшно!