Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Таиланд 2011. Часть 4
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
.......... а нам манго никак вообще :haha: ни взрослым, ни детям не понравилось ...... если его ради витаминов только :oops:

Ну, что сказать - повезло вам :haha: :aga-aga: не переплачивать в Новосибирске за полюбившийся фрукт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
Мы давно в этом отеле были. Очереди на лифты были, но это не сильно напрягало.

Оливия.нск
мы тоже с 10 по 13 января в БКК будем :-), в бюджетном отельчике рядом с Байоком.

Нам тоже манго не нравится. Я вот на папайю подсела: если она есть, то ее уже нет. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Оливия.нск
мы думали с 12.01-14,15.01 :-)

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Olyaa
а потом куда?ого го , а на фото сейсию напроситься как? были бы красивые фотки в Бкк :give_heart: , а вы потом вроде на Бали летите, но как помню в феврале? :oops: Мы после БКК на Бали летим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olyaa
S7 летите? 859 рейс? наверное еще и вместе в одном самолете полетим...прикольно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Olyaa
Оля, а вы не знаете на Сукхумвит удобное расположение относительно океанариума?
У отелей на Сукхумвит отзывы выше, а сами они немного дешевле...
У вас какой бюджетный отель? :oops: Поделитесь :-) тоже хочу бюджетный, но с хорошим расположением. :-)

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Olyaa
на соседней темке прочитала , рецепт из_ папайи+ заливаешь кокосовым молоком и сахар , говорят вкусно :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

pushistik_yuliya
вы к MATIL'DA, обратитесь , она знает много таких отелей :give_heart: Она точно подскажет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:20     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
У Байка очень удобное расположение к шопингу и к транспорту. На Сукумвите полно приличных недорогих отелей рядом со станциями БТС. На Сукумвите много кафе, баров, но шопинга там не практически за исключением Робинзона и постоянного рынка на улицах. До шопинга легко доехать на БТС. Байок прям в эпицентре шопинга.
Очереди же не у вашего номера будут :-) Да и в Байке там такая сложная система лифтов, что думаю, единственное, что вам может помешать - людно на смотровой площадке и проблемы с бронированием ресторана для ужина шведский стол, если он вам нужен.

Добавляю про Океанариум. Как раз таки Байок удобнее расположен к океанариуму, пешком минут 15 или у Байка акция идет сейчас для шоперов, 3 дня живете и бесплатный трансфер до шопинг хаба, а там в Сиам парагоне океанариум как раз и находится. Ну или пара станций на БТС, а до станции от Байка бесплатный шатл. С Сукумвита тоже туда добраться совсем не проблема - 3-5 станций на БТС.

Последний раз редактировалось: MATIL'DA (Сб Ноя 26, 2011 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:27     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
У Байка очень удобное расположение к шопингу и к транспорту. На Сукумвите полно приличных недорогих отелей рядом со станциями БТС. На Сукумвите много кафе, баров, но шопинга там не практически за исключением Робинзона и постоянного рынка на улицах. До шопинга легко доехать на БТС. Байок прям в эпицентре шопинга.
Очереди же не у вашего номера будут :-) Да и в Байке там такая сложная система лифтов, что думаю, единственное, что вам может помешать - людно на смотровой площадке и проблемы с бронированием ресторана для ужина шведский стол, если он вам нужен.

Вот я сижу и думаю, очень хочется его посмотреть, но возможно будет рациональней на обратном пути (конец марта), когда уже не так людно будет. Только вот тогда, что сейчас выбрать не подскажите? :oops: На шопиг много времени не будет (если только совсем чуть-чуть :lol: :lol: ), очень хочется в океанариум и еще куда-нибудь с дочкой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

а с Сукумвите до океанариума и может быть Siam Park City (не знаю, что в 1,5 года будет интересней) далеко?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:30     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
А что его смотреть-то. Приедете вечером, на обзорную подниметесь за 200 руб+напиток в дар и посмотрите. Или рядом с ним поселитесь. Там отелей много по этой цене приличных и недорогие приличные есть тоже. Экотель Бангкок, например. Мне Сукумвит больше нравится в плане выбора отелей, там, если покопаться можно отличные варианты найти за хорошие цены, Легаси экспресс, например. И БТС опять же у вас под рукой. Я вам там выше про океанариум написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, как определиться с выбором отеля на Пи-Пи. Очень нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:38     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
Добавляю про Океанариум. Как раз таки Байок удобнее расположен к океанариуму, пешком минут 15 или у Байка акция идет сейчас для шоперов, 3 дня живете и бесплатный трансфер до шопинг хаба, а там в Сиам парагоне океанариум как раз и находится. Ну или пара станций на БТС, а до станции от Байка бесплатный шатл. С Сукумвита тоже туда добраться совсем не проблема - 3-5 станций на БТС.

Это же замечательно :lol: Пока муж с дочей будут рыбок смотреть я могу спокойно деньги тут же тратить 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

MATIL'DA писал(а):
pushistik_yuliya
А что его смотреть-то. Приедете вечером, на обзорную подниметесь за 200 руб+напиток в дар и посмотрите. Или рядом с ним поселитесь. Там отелей много по этой цене приличных и недорогие приличные есть тоже. Экотель Бангкок, например. Мне Сукумвит больше нравится в плане выбора отелей, там, если покопаться можно отличные варианты найти за хорошие цены, Легаси экспресс, например. И БТС опять же у вас под рукой. Я вам там выше про океанариум написала.

Поняла, спасибо большое :give_heart: Буду думать :-) . а Легаси экспресс у меня уже в закладках есть. Правда у меня с Сукумвит 20 отелей с замечательными условиями. Даже выбрать трудно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

The Ecotel Bangkok .... тоже уже смотрела :cry:. только он в наши даты уже занят.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:16     Ответить с цитатой

Оливия.нск
Да, в одном самолете полетим :-)
Потом мы на Самуи. А На Бали в феврале, на несколько дней.
Про фотосессию в личке. :-)

pushistik_yuliya
по отелям MATIL'DA уже очень хорошо рассказала. Я так в них не ориентируюсь.
Я просто выбираю на Савади отель, а потом на крате расположения навожу курсор на соседние отели - там высвечивается название и стомость. Так и в этот раз выбирали: напротив Пантип плаза искали :-) Отель Ten stars в этот раз будет.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:51     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Скажите, насколько шопинг в БКК отличается от шопинга в Паттайе? Цены? Количество? И еще, это я так понимаю, магазины, торг.центры или уличные рынки тоже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):

pushistik_yuliya
по отелям MATIL'DA уже очень хорошо рассказала. Я так в них не ориентируюсь.
Я просто выбираю на Савади отель, а потом на крате расположения навожу курсор на соседние отели - там высвечивается название и стомость. Так и в этот раз выбирали: напротив Пантип плаза искали :-) Отель Ten stars в этот раз будет.

По такому же принцыпу вчера выбирала на букин (на савади почему-то когда навожу курсор нет инфо никакой :aga-aga: ). Решила, что нам расположение все таки важнее и выбрала Budacco. :-)

Добавлено спустя 5 секунд:

Оливия.нск
MATIL'DA
Olyaa
Девочки, спасибо за помощь :give_heart:

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Кто, знаком с бронирование, расскажите, может ли быть такое, что на одном сайте по бронированию отеля на нужные даты мест нет, а на другом сайте на эти же даты и в этот же отель, номера есть? А то, боюсь, получится, что приехав на место окажется, что их(мест) все-таки небыло ТОГДА( во время бронирования). Для новичка оказаться без брони, как-то страшно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 63 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: